Лидер клана Action Club
72 уровень 4562 сообщения 8980 SFP |
|
---|---|
Hail to the King, Kupo!
|
Концовка отзыва (начало на предыдущей странице темы): Еще раз отмечу великолепный OST и без спойлеров просто скажу «Пятно и его русский дубляж это КАЙФ». Мне также люто зашёл визуальный стиль злодея.
Лучший дубляж это Гвен, ЧП из первого мульта, Мигель (топ актёр русской озвучки), Пятно (топ из топов), мать и отец Майлза, Паук-Паук (и с маской, и без маски это два как бы разных голоса, но понятно, что это один актёр озвучки, просто с какими-то настройками звука, голоса тащат, без маски еще брутальнее =) ), ну и «куча пауков из разных вселенных» (это скорее всего 2-3 русских актёра озвучки, плюс один из них скорее всего это ЧП из первого фильма, он не только того же перса озвучивает, но и делает работу по озвучке массовки Пауков из разных версов) просто голоса очень классные, КЛАССИЧЕСКИЕ, я даже услышал пару уникальных голосов (это ПРИГЛАШЁННЫЕ актёры русской озвучки из мультсериалов про Человека-Паука, в частности голоса из ЧП 2003 (микс идей из фильма Рейми и Ultimate SM) и ЧП 2008 Spectacular SM, то есть каким-то образом те, кто ответственны за дубляж, заморочились и позвали старых актёров озвучки). При этом у меня было такое же ощущение, как когда услышал голоса русских Сидни Прескотт, Гейл Уэзерс и Дьюи и последнем «Крике» в кинотеатре =)) ).
Короче постарались с озвучкой. Я практически не могу даже назвать ни одного плохого голоса русского дубляжа. Это качественная работа по заказу Сони, снова даже запаха распила бабок не почувствовал. Всё потратили на дело.
Еще Стервятник из Эпохи Возрождения отличный русский дубляж. Чел круто имитировал акцент такого «итальянца-художника». У меня весь эпизод с ним было ощущение, будто это крутая пародия на Леонардо Да Винчи.
о беременных =)
Из образов Пауков у кого-то может быть кринж от беременной, но мне зашло, что акцент на этом был сделан всего один раз в начале. А потом она не творила уж такие чудеса акробатики, чтобы можно было упрекнуть создателей за фантастику. Более того она гоняет на байке, то есть бережёт своё дитятко в пузике =)) По животу это блин 8й месяц беременности, в третьем мульте, видимо, будет рождение ребёнка.
Пример ОСТа, одна из самых качающих тем в видосе есть моменты из мульта если боитесь спойлеров слушайте без видеоряда. Этот трек относится конкретно к «теме измерений», то есть основная тема мультивселенной. Но блин в самом мульте этот трек сильнее всего тащит, когда идёт такой космический потусторонний мрачноватый бит БЕЗ вокала. Я в будущем планирую достать где-то инструментал осты из мульта, потому что они жарят. Весь этот рэпчик мне НЕ особо заходит. А вот сама музыка топ.\
Как пример топ инструментал оста тема Пятна. Невероятно мрачная и трагичная музыка, особенно если знаешь его историю и вкурил всё, что разжевал второй мульт. Когда мужской хор подрубается на 1:40 так вообще мурашки. Мне очень зашло, что в «Across the Spider-Verse» такой лютый микс ХОРРОРА и комикс-мульта с экшоном. Просто от жанра не ожидаешь, что будет такой мрачный саундтрек:
Еще сильно стебанулся, когда услышал голос LiSA (Риса Орибэ), я просто совсем не ожидал, что в саундтреке будут японские джей-рок осты =)) Но LiSA в контракте с Сони, так что вполне логично, что её задействовали для создания качающей темы в мульте про Моралеса. Есть всё-таки годные вокальные песни в новом Пауке:
Из инструментальных тема Мигеля О'Хары мурашки с первых звуков. Тоже грамотный юз мужского хора и биты прям жгут. Аранжировка от нашего русича на данный момент лучшая во всём ютубе: