@Elazul писал(а):
Весь форум…?)Ох, моя память…я уже и не помню чтобы кто-то заикался о остаточной беременности Райн…не то что "весь форум"…)
Какой тогда смысл спорить, если ты сомневаешся даже в том, была ли Раин беременна?
@Elazul писал(а):
Если мне не изменяет память, про родителей Скволла сказано не намного больше…)Лишь та неразбериха на корабле…)
Но сказано все же и сказано,очевидно, не просто так. Зачем разработчикам упоминать родителей Скволла? Неужели не смогли придумать другой темы для разговора?..
@Elazul писал(а):
Абсурд…)Ты считаешь что Эллоун сомневалась в "преданности" Райн Лагуне при всём том, что у них было…?)Думаешь она предпологала, что как только Лагуна уехал, на горизонте сразу появился герой любовник и они решили завести ребёнка…?)Если роды и были, то Эллоун должна была знать 100% кто есть отец дитя…)Они вместе провели достаточно длительное время вместе, чтобы Эллоун смогла заметить выпирающий животик Рэйн и расспросить, из-за кого он появился…)Или ты думаешь что Рэйни отведя в сторону взгляд ей сказала:"Да так…ветром надуло…"?)
Этот вопрос дает куда более обширную почву для сомнений. И если ты не уверен даже в самом факте беременности, как мы может судить о том, кто именно был отцом ребенка? Следуя твоей же логике, нигде в игре в лоб не сказано, что это Лагуна…)
@Elazul писал(а):
Вынужден вас разочаровать, но это не предположение, это факт…)А факт этот прекрасно виден из финального ролика…на надгробии Рэйни написана фамилия Loire…думаю не надо упоминать, чья это фамилия…)И поскольку мне кажется, что после похищения Эллоун, Лагуне и Рэйн было не до свадьбы, а так же упомяналось, что Лагуна не медля отправился на поиски девочки, значит свадьба происходила при присутствии непосредственно Эллоун…)
Тот факт, что они женаты, я не подвернаю сомнениям. Но когда произошла свадьба – мы не знаем, и все наши мнения по этому поводу – всего лишь догадки.
@Elazul писал(а):
С вашего позволения, этот момент я опущу…ибо уж слишком далеко меня занесёт…)Хотя ваше мнение для меня очень и очень оспоримо…)
У каждого на этот счет свое мнение. Как и на любой другой и это вполне нормально)
@Elazul писал(а):
Откуда тебе знать, что Скволл смирился…?)Если он не подаёт признаков боли это ещё не значит что он свыкся…Скволл вообще очень мало "признаков" подаёт…)И уж что что, а свою жизнь он лишь распутает, узнав кто его настоящие родители…этот узел у него с рождения…)И даже если с этим прибавиться путаницы, то уж гораздо легче потом свыкнться с ней, нежели со всей этой неизвестностью по всему жизненному пути…)
Когда тебя с детства терзает одна и та же боль, ты привыкаешь к ней, смиряешься. Это естесственный процесс. К тому же Скволл не помнит своих родителей, поэтому ему легче свыкнуться с мыслью, что он никогда их и не увидит.
Насколько видно по игре, Скволл ни разу не упоминул о них, не попытался разузнать, кем были его родители и чем занимались…Отсюда можно сделать вывод, что его этот вопрос не особо интересует. Зачем тогда рассказывать?
@Elazul писал(а):
И это так же опустим…)Скажу лишь насчёт Зелла…А он был расстроен…?Ходил в депрессии, не смог дальше нормально жить…?)По-моему ему наоборот стало дышать легче…)
С чего это ему стало дышать легче? О чем ты? То, что непосредственно в игре не показаны его переживания по этому поводу, ни о чем не говорит. Как может человеку стать «легче», когда он узнает, что люди, которых он всю жизнь считал родными, на самом деле чужие для него? Повторяю, не вся правда одинаково полезна и нужна, кое о чем лучше умолчать.
Советую тебе переиграть эпизод в Саду Трабиа, и посмотреть внимательней на реакцию Зелла, чтобы понять, был ли он расстроен…)
@Elazul писал(а):
Действительно смешно…)Я говорил, что до расставания Рэйн и Лагуны, Вард скорее всего вообще не знал о существовании этого городка…)И познакомиться с Рэйни он ну никак не мог…)Что и делает диалог на Рагнороке опровергающим версию "Скволл сын Лагуны"…)
Ключевые слова здесь – «скорее всего». Мы не знаем, как и где они встретились, что было
до того, как Эллоун похитили. То есть достаточно внушительного периода жизни Лагуны. И почему бы Варду не приехать в Винхил? Ничего сверхъестественного в этом нет.