^

Отзыв к игре Final Fantasy XIV: A Realm Reborn | Heavensward | Stormblood | Shadowbringers

Raventale 28 июля 2018, 22:18

Вернулся на месяц покамест. Правда из за беспомощности техподдержки против роскомтеррора, пришлось платить через танцы ненецких шаманов и с бубном, т.е VPN.

Из положительного, 700 р в месяц с паком ретайнеров, сойдет. Игра как ни странно не загибается, так что поиски всего почти идут быстро. Стало больше лотов, т.е домов, или мне кажется. Так что купил на третий день, мог бы и сразу. Третий день не видел голдселлеров, т.е совсем. Разве что неграмотные(читать статус не умеют) дураки в фк продолжают звать.

Из отрицательного, х пойми что с гламуром, при наведении на вещь, опции гламур не нашел. Надо же было ломать то что и так прекрасно работало. Какие то психически больные прямо таки заставляют смотреть каты раз за разом, как будто я их при прохождении сюжета конечно же не видел. Скип в опциях не работает, и вообще в сюжетке не пашет. Ну мелочи вроде сбитых настроек всего чего можно, наверно нормально, я все таки на вынь10 перелез, сказалось.

По большему счету, чувствую сюбю как дома, не считая идиотизма с катами. Зомбирование это напоминает, расчитаное впрочем на совсем незрелых. Наверно вообще сюжетные данжи буду пробегать строго по вондро тейлам. 50 крейтов как то мало за более часа убитого впустую времени.

← вернуться к отзывам

Ответы

Гламур на месте.

В стори рулетку просто нефиг ходить (ну правда, чего вас всех туда тянет), катсцены только там не пропускаются (ака в двух 8х данжах лв 50).

Derfas13, стори нужна когда для лег внезапно надо много поэтики. Но туда любой заход теперь бесит. А быстрее поэтику нигде не взять. Угу, гламур пашет, первые три дня что то не работал. Проплатил ещё три месяца, жду вот дополнения. Почти весь стандартны