^

Wuthering Waves / Радио "Эхо"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
# 24 мая 2024, 13:28     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

20240524132615_a54ddb40.jpg

Свободная тема для обсуждения Wuthering Waves.

Тут вы, например, можете поделиться каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Wuthering Waves, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;)

База по записи китайских имен по-русски

В любых сочетаниях:
z — цз, c — ц, zh — чж, ch — ч, j — цз(ь), q — ц, x — с(ь), wu/u — у, r — ж
n — нь (н если начальная), ng — н (г отбрасывается!), ong — ун (а не -онг!)
e — э, ye/ie — е, yi/i — и, ya/ia — я, you/iu — ю, yao/iao — яо, yin/in — инь, yong/iong — юн, yu — юй, i — ы/и
Всё остальное (если ничего не забыл) примерно также как и по-английски.

Например: Zhongli — Чжунли (а не Чжонгли), Jiyan — Цзиянь (а не Джиян), Baizhi — Байчжи, Danjin — Даньцзинь, Lingyang — Линян, Yangyang — Янян, Jiu Niangzi — Цзю Нянцзы

...
# 9 июля 2025, 12:26

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8399 сообщений
3126 SFP

Я пока не горю желанием вернуться. Картошка с сигной есть. Остальные позже. Хотя та жрица конечно манит. А она вроде скоро. Может даже в следующий баннер. Может вернусь чтобы её выбить. Мой типаж персов для такого рода игры и в такой возрастной категории. Плюс характер вроде норм. А то бесят эти полуулыбки и постоянный флирт с моей Ровершей.

20250709122621_c80033e0.jpeg

# 18 сентября 2025, 13:44

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

Хм, тут на официальном сайте разрабов появились вакансии по поиску людей для перевода игры на португальский и русский язык! Впрочем, радоваться пока рано. Если кого и найдут, то текста в игре много, так что, скорее всего, в ближайшие полгода ру локализацию ждать не стоит. Но ок, верим, ждем :D

# 18 сентября 2025, 14:59

Harle

Intoner SF 75 уровень
1855 сообщений
26966 SFP

Фига, зачет новость! Можно было б и вернуться, все же так приятнее играть. Хотя в ХСР все равно умудряюсь засыпатеньки.

# 12 октября 2025, 05:20

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

Умер от кавая. Четыре раза.

# 28 октября 2025, 05:26

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

@Durango писал:

Я прослежу какие локи и персы будут в следующих патчах, вдруг что-то или кто-то зацепит, поэтому вариант гипотетического возвращения оставляю, но это маловероятно. 

Всё-таки вернулся (ещё 7 октября). 

Нудная инфа по круткам, пишу больше для себя

Когда-то ещё на первую годовщину игру на пару дней ставил, выкрутил Жижу и удалил, так что это почти не считается. Причём у меня куча круток не потраченных была, вот на неё слил. Как теперь смотрю, очень умно сделал, к Цзинь Си лучшее что можно было добавить (видимо, тогда так и прикидывал). Жаль история круток затёрлась, хз за сколько она мне по итогу досталась. Но вряд ли там было много откручено после Цзинь Си, скорее всего в районе 0-9. И вот после паузы я проиграл на 24 роле на Цзянь Синь и на 26 после неё получил Жижу. В оружейном баннере, думаю, тоже ни фига после сигны Цзинь Си откручено не было, скорее всего 0. Открутил в него ещё 17 круток, оружия Жиже не получил. И сразу или почти сразу свалил из игры. 

И вот вернулся окончательно. На 17-й рол после Жижи выкрутил Чаккону (с планами на Картефию), попытался забрать её пушки, но не смог (и хорошо). На сейчас там 34 рола откручено после гипотетически затёртого нуля. 

В текущем баннере на 63 рол выкрутил Тигрёнка (пока крутил консты Мортефи и Саши). Хорошо что проиграл, нынешние персы из баннеров мне не нужны. Хотя Лупа очень понравилась (копейщица (!) с максимально красивой для меня боёвкой, я бы её на мейн дд взял, но надо С6), но её буквально играть не с кем, на акке даже Энкор нет. 

После Тигрёнка ещё 20 ролов открутил, вымучил С6 Сашеньке, но Мортефи так ни одного и не упало :((( Он до сих пор С3, как почти со старта игры. 

Ринасцита очень понравилась. Даже жалею, что не вернулся, когда вышла 2.0. Потому что всё равно задним числом хочу Карлотту, Фиби, Картефию и Хранительницу. Особенно Фиби, какая же она прелесть ^_^

Карлотту и Картефию однозначно надо будет забрать, потому что нра и уже есть сигнатурные саб дпсы. Зани мне не очень, поэтому смысла в Фиби особо нет, но она вайфу. Хотя, может быть, Тиса её как-то апнет, не зря же они в одной половине след. патча будут. 

Если в Геншин я играл больше как менеджер аккаунта с небольшой оглядкой на вайфу, в Зенлесс тоже, но в другой плоскости (максить только Охотников и пытаться сломать этим паверкрип), но уже с большей оглядкой на вайфу. В Вуву я планирую играть зеркально: вайфугейминг с оглядкой на мету. 

Играю, блин, очень нравится. Новые локации красивы, что капец. Геймплей по-прежнему великолепен (а Лупа для меня вообще невероятный уровень). И коплю крутки на Фиби с сигнатуркой. Если Тиса будет ей бест ин слот, то и на неё. Благо с моей паузой в игре нафармить можно очень много. 

З.Ы. Озвучка разочаровала. После Зенлесс прям плохо. Причём уши кровоточат от любой, и родной, и английской, и японской. Уровень прямо очень отстаёт от михуёшной, контроль за этим аспектом явно ниже. Страдая играю на японской. Она… японская, со всеми её японскими неуместными шаблонами, но в среднем она хотя бы не так проседает, как порой родная и английская. 

# 28 октября 2025, 12:42

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

О, с возвращением! 

@Durango писал:

И коплю крутки на Фиби с сигнатуркой

Фиби классная, да, но она играет со спектро-ровером, а Картефия — с аэро-ровером. Так что сразу играть обоими не выйдет. Если выбирать, то Картефия получше будет ;)

# 28 октября 2025, 12:47

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

Прикол в том, что обеим, вроде как, Тиса заходит в третий слот. Может заменить любого Ровера. ВРОДЕ (я нуб).

Ну и круток, рассчитываю, что на всех хватит.

У меня больше вопросов к тому, а кого к Фиби/Тисе либо Фиби/Роверу третьего лучшего всего поставить. И будет ли там работать Чаккона, пока всё равно Картефии нет.

# 26 ноября 2025, 13:10

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

Будущие пожиратели астрита 

Спойлер

20251126130936_1c1ba9ba.jpg20251126130942_f5bc7b92.jpg20251126130948_5a4e1f98.jpg20251126130953_461022d5.jpg20251126130958_5b540eff.jpg

# 4 декабря 2025, 13:59

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

Лахай-Рой официальный ранний доступ, Инверно Райдер и Натлан паверкрип

# 4 декабря 2025, 15:19

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

@Ranmabaka писал:

Будущие пожиратели астрита

Мейби только рыженькая, остальные мимо меня. Больше круток на Картошечку.

А трейлер последний крышеснос. Вторая половина настоящее искусство. 

# 4 декабря 2025, 20:31

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

Меня пока беленькая Морни заинтересовала, но если не будет мейн-дпс, то, скорее всего, пропущу.

# 24 декабря 2025, 00:11

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

Передумал и выкрутил себе Фиби и Зани. Обеих с сигнами (на Фиби вообще две упало).

Зани выкрутил на 67 после Линъяна. Итого 130 после Чаконы. Её сигну выкрутил на 62-ю ориентировочно крутку, может чуть позже. 

Фиби на 69 после Зани. На 28-ю крутку упала сигна. И на 4-ю после неё ещё одна. Очень грустно, это была одна десятка кручения. Ради экономии начал крутить по одной, но не выдержал и крутанул десять, и сразу две сигны :( Это могла быть бесплатная сигна на Картоху. Боль.

Фиби нравится и сама и геймплей в открытом мире (прям имба, великолепно дополняет полёт там, где он не очень удобен или вообще закрыт), Зани хоть и не в моём вкусе, но очень понравился импакт от боёвки — просто вышка. Если верно понял сливы на инглише, к ним бесплатно в следующем патче смогу забрать Шоркипершу. И пачка будет готова полностью. 

Жду патча, буду забирать Картоху с сигной. И сигну Чаконе, если повезёт. Потом, может быть когда-нибудь к ним Тису. Потому что аэро ГГ — это тот ещё понос по геймплею, просто невозможно этим говном играть.

А ещё Вува мне надоела -_- Вывод: не могу я в неё постоянно играть, надо делать перерывы, причём большие. Закатиться на месяц раз в год — прям сок. Но постоянно — не моё. 

@Ranmabaka писал:

Меня пока беленькая Морни заинтересовала, но если не будет мейн-дпс, то, скорее всего, пропущу.

Будет саппорт. Вроде как это даже полезнее и будет жить дольше. Хотя в Вуве это вроде не так очевидно. Мимо? 

Мне пока все новые персы 3.0 мимо, да и Тиса тоже. Её можно тока ради Картошки взять.

# 25 декабря 2025, 23:55

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

@Durango писал:

Будет саппорт. Вроде как это даже полезнее и будет жить дольше. Хотя в Вуве это вроде не так очевидно. Мимо?

Я глянул что делает — не пропущу :) Уж больно много дает, особенно +защиту и защиту от прерываний поскольку новые враги бодаются весьма больно и легко прерывают твои атаки. Правда, насколько я понял, нужно будет прикупить ей первый сиквенс за кешбэк чтобы старые персы, без новомодных рапчур и стрейн, могли с ней полноценно играть. Перс выглядит как основа для всей этой Офф-тюн темы.

# 26 декабря 2025, 22:18

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

Ииииии…!!! Выкрутил Картоху за много круток, опять проиграв на 49-й на Линъяна и забрав после на 71, ещё забрал ей за кешбек первую консту, сигну за 71 крутку и сигну для Чаконы за ТРИ!

20251226221634_16b3c684.jpg20251226221641_11d5e1fc.jpg

Жду не могу понедельника, чтоб пофармить боссов для её навыков. Но уже разваливает. 

Не знаю, выкручу ли вторую консу ей за патч, но, наверно, попытаюсь. Красивая девочка, приятно на неё смотреть (пока в сисько-форму не переходит). 

@Ranmabaka писал:

Перс выглядит как основа для всей этой Офф-тюн темы.

Я ничего не понял, хотя интересно.

# 26 декабря 2025, 23:16

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

Поздравляю! Сам выкрутил Картефию S1 на релизе и сразу докупил еще два сиквенса за кешбэк. Закрывала мне почти год центральную башню и другой контент в соло пока Чису не взял. Хотел в этом патче взять ей S6, выкрутив S4 и купив еще два сиквенса за кешбэк, но жадный разраб не дал, солд аут, два сиквенса на перса за кешбэк это макс и не сбрасывается :(

@Durango писал:

сигну для Чаконы за ТРИ!

Оружейный баннер тут топ, мне тоже нравится ;)

# 28 декабря 2025, 18:48

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

@Ranmabaka писал:

Хотел в этом патче взять ей S6, выкрутив S4 и купив еще два сиквенса за кешбэк, но жадный разраб не дал, солд аут, два сиквенса на перса за кешбэк это макс и не сбрасывается :(

Как владелец Мияби М6 всецело одобряю, это наверно был бы тотальный экстерминатус. Будешь вкидываться в неё до конца баннера?

@Durango писал:

Я ничего не понял, хотя интересно.

Это был не мем, я реально написал что думаю.

# 28 декабря 2025, 23:08

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1435 сообщений
11579 SFP

@Durango писал:

Будешь вкидываться в неё до конца баннера?

Не, мне круток не хватит. В принципе S3 плюс Чиса наваливают более чем достаточно чтобы не напрягаться, да и новый контент больше хочет от тебя больше команд. Так что буду пока расширяться горизонтально :)

# 8 января 2026, 16:21

Durango

Гражданский 14 уровень
801 сообщение
256 SFP

Совсем уже надоело, через силу захожу, всё пытаюсь игру удалить, но не могу. 25 дней подписки жалко, за которую я даже не платил. Так и не собрал пачку Картохе, которую хотел, прогресс какой-никакой жалко. А ещё скоро годовщина с кучей баннеров по идее. В общем всё как обычно с этими гача-помойками. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Для комментирования необходимо авторизоваться