^

Wuthering Waves / Радио "Эхо"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
# 24 мая 2024, 13:28     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1391 сообщение
11378 SFP

20240524132615_a54ddb40.jpg

Свободная тема для обсуждения Wuthering Waves.

Тут вы, например, можете поделиться каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Wuthering Waves, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;)

База по записи китайских имен по-русски

В любых сочетаниях:
z — цз, c — ц, zh — чж, ch — ч, j — цз(ь), q — ц, x — с(ь), wu/u — у, r — ж
n — нь (н если начальная), ng — н (г отбрасывается!), ong — ун (а не -онг!)
e — э, ye/ie — е, yi/i — и, ya/ia — я, you/iu — ю, yao/iao — яо, yin/in — инь, yong/iong — юн, yu — юй, i — ы/и
Всё остальное (если ничего не забыл) примерно также как и по-английски.

Например: Zhongli — Чжунли (а не Чжонгли), Jiyan — Цзиянь (а не Джиян), Baizhi — Байчжи, Danjin — Даньцзинь, Lingyang — Линян, Yangyang — Янян, Jiu Niangzi — Цзю Нянцзы

...
# 9 июля 2025, 12:26

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8399 сообщений
3126 SFP

Я пока не горю желанием вернуться. Картошка с сигной есть. Остальные позже. Хотя та жрица конечно манит. А она вроде скоро. Может даже в следующий баннер. Может вернусь чтобы её выбить. Мой типаж персов для такого рода игры и в такой возрастной категории. Плюс характер вроде норм. А то бесят эти полуулыбки и постоянный флирт с моей Ровершей.

20250709122621_c80033e0.jpeg

# 18 сентября 2025, 13:44

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1391 сообщение
11378 SFP

Хм, тут на официальном сайте разрабов появились вакансии по поиску людей для перевода игры на португальский и русский язык! Впрочем, радоваться пока рано. Если кого и найдут, то текста в игре много, так что, скорее всего, в ближайшие полгода ру локализацию ждать не стоит. Но ок, верим, ждем :D

# 18 сентября 2025, 14:59

Harle

Intoner SF 75 уровень
1841 сообщение
26842 SFP

Фига, зачет новость! Можно было б и вернуться, все же так приятнее играть. Хотя в ХСР все равно умудряюсь засыпатеньки.

# 12 октября 2025, 05:20

Durango

Гражданский 14 уровень
793 сообщения
256 SFP

Умер от кавая. Четыре раза.

# 28 октября 2025, 05:26

Durango

Гражданский 14 уровень
793 сообщения
256 SFP

@Durango писал:

Я прослежу какие локи и персы будут в следующих патчах, вдруг что-то или кто-то зацепит, поэтому вариант гипотетического возвращения оставляю, но это маловероятно. 

Всё-таки вернулся (ещё 7 октября). 

Нудная инфа по круткам, пишу больше для себя

Когда-то ещё на первую годовщину игру на пару дней ставил, выкрутил Жижу и удалил, так что это почти не считается. Причём у меня куча круток не потраченных была, вот на неё слил. Как теперь смотрю, очень умно сделал, к Цзинь Си лучшее что можно было добавить (видимо, тогда так и прикидывал). Жаль история круток затёрлась, хз за сколько она мне по итогу досталась. Но вряд ли там было много откручено после Цзинь Си, скорее всего в районе 0-9. И вот после паузы я проиграл на 24 роле на Цзянь Синь и на 26 после неё получил Жижу. В оружейном баннере, думаю, тоже ни фига после сигны Цзинь Си откручено не было, скорее всего 0. Открутил в него ещё 17 круток, оружия Жиже не получил. И сразу или почти сразу свалил из игры. 

И вот вернулся окончательно. На 17-й рол после Жижи выкрутил Чаккону (с планами на Картефию), попытался забрать её пушки, но не смог (и хорошо). На сейчас там 34 рола откручено после гипотетически затёртого нуля. 

В текущем баннере на 63 рол выкрутил Тигрёнка (пока крутил консты Мортефи и Саши). Хорошо что проиграл, нынешние персы из баннеров мне не нужны. Хотя Лупа очень понравилась (копейщица (!) с максимально красивой для меня боёвкой, я бы её на мейн дд взял, но надо С6), но её буквально играть не с кем, на акке даже Энкор нет. 

После Тигрёнка ещё 20 ролов открутил, вымучил С6 Сашеньке, но Мортефи так ни одного и не упало :((( Он до сих пор С3, как почти со старта игры. 

Ринасцита очень понравилась. Даже жалею, что не вернулся, когда вышла 2.0. Потому что всё равно задним числом хочу Карлотту, Фиби, Картефию и Хранительницу. Особенно Фиби, какая же она прелесть ^_^

Карлотту и Картефию однозначно надо будет забрать, потому что нра и уже есть сигнатурные саб дпсы. Зани мне не очень, поэтому смысла в Фиби особо нет, но она вайфу. Хотя, может быть, Тиса её как-то апнет, не зря же они в одной половине след. патча будут. 

Если в Геншин я играл больше как менеджер аккаунта с небольшой оглядкой на вайфу, в Зенлесс тоже, но в другой плоскости (максить только Охотников и пытаться сломать этим паверкрип), но уже с большей оглядкой на вайфу. В Вуву я планирую играть зеркально: вайфугейминг с оглядкой на мету. 

Играю, блин, очень нравится. Новые локации красивы, что капец. Геймплей по-прежнему великолепен (а Лупа для меня вообще невероятный уровень). И коплю крутки на Фиби с сигнатуркой. Если Тиса будет ей бест ин слот, то и на неё. Благо с моей паузой в игре нафармить можно очень много. 

З.Ы. Озвучка разочаровала. После Зенлесс прям плохо. Причём уши кровоточат от любой, и родной, и английской, и японской. Уровень прямо очень отстаёт от михуёшной, контроль за этим аспектом явно ниже. Страдая играю на японской. Она… японская, со всеми её японскими неуместными шаблонами, но в среднем она хотя бы не так проседает, как порой родная и английская. 

# 28 октября 2025, 12:42

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1391 сообщение
11378 SFP

О, с возвращением! 

@Durango писал:

И коплю крутки на Фиби с сигнатуркой

Фиби классная, да, но она играет со спектро-ровером, а Картефия — с аэро-ровером. Так что сразу играть обоими не выйдет. Если выбирать, то Картефия получше будет ;)

# 28 октября 2025, 12:47

Durango

Гражданский 14 уровень
793 сообщения
256 SFP

Прикол в том, что обеим, вроде как, Тиса заходит в третий слот. Может заменить любого Ровера. ВРОДЕ (я нуб).

Ну и круток, рассчитываю, что на всех хватит.

У меня больше вопросов к тому, а кого к Фиби/Тисе либо Фиби/Роверу третьего лучшего всего поставить. И будет ли там работать Чаккона, пока всё равно Картефии нет.

# 26 ноября 2025, 13:10

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1391 сообщение
11378 SFP

Будущие пожиратели астрита 

Спойлер

20251126130936_1c1ba9ba.jpg20251126130942_f5bc7b92.jpg20251126130948_5a4e1f98.jpg20251126130953_461022d5.jpg20251126130958_5b540eff.jpg

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Для комментирования необходимо авторизоваться