@Durango писал:
Я прослежу какие локи и персы будут в следующих патчах, вдруг что-то или кто-то зацепит, поэтому вариант гипотетического возвращения оставляю, но это маловероятно.
Всё-таки вернулся (ещё 7 октября).
Нудная инфа по круткам, пишу больше для себя
Когда-то ещё на первую годовщину игру на пару дней ставил, выкрутил Жижу и удалил, так что это почти не считается. Причём у меня куча круток не потраченных была, вот на неё слил. Как теперь смотрю, очень умно сделал, к Цзинь Си лучшее что можно было добавить (видимо, тогда так и прикидывал). Жаль история круток затёрлась, хз за сколько она мне по итогу досталась. Но вряд ли там было много откручено после Цзинь Си, скорее всего в районе 0-9. И вот после паузы я проиграл на 24 роле на Цзянь Синь и на 26 после неё получил Жижу. В оружейном баннере, думаю, тоже ни фига после сигны Цзинь Си откручено не было, скорее всего 0. Открутил в него ещё 17 круток, оружия Жиже не получил. И сразу или почти сразу свалил из игры.
И вот вернулся окончательно. На 17-й рол после Жижи выкрутил Чаккону (с планами на Картефию), попытался забрать её пушки, но не смог (и хорошо). На сейчас там 34 рола откручено после гипотетически затёртого нуля.
В текущем баннере на 63 рол выкрутил Тигрёнка (пока крутил консты Мортефи и Саши). Хорошо что проиграл, нынешние персы из баннеров мне не нужны. Хотя Лупа очень понравилась (копейщица (!) с максимально красивой для меня боёвкой, я бы её на мейн дд взял, но надо С6), но её буквально играть не с кем, на акке даже Энкор нет.
После Тигрёнка ещё 20 ролов открутил, вымучил С6 Сашеньке, но Мортефи так ни одного и не упало :((( Он до сих пор С3, как почти со старта игры.
Ринасцита очень понравилась. Даже жалею, что не вернулся, когда вышла 2.0. Потому что всё равно задним числом хочу Карлотту, Фиби, Картефию и Хранительницу. Особенно Фиби, какая же она прелесть ^_^
Карлотту и Картефию однозначно надо будет забрать, потому что нра и уже есть сигнатурные саб дпсы. Зани мне не очень, поэтому смысла в Фиби особо нет, но она вайфу. Хотя, может быть, Тиса её как-то апнет, не зря же они в одной половине след. патча будут.
Если в Геншин я играл больше как менеджер аккаунта с небольшой оглядкой на вайфу, в Зенлесс тоже, но в другой плоскости (максить только Охотников и пытаться сломать этим паверкрип), но уже с большей оглядкой на вайфу. В Вуву я планирую играть зеркально: вайфугейминг с оглядкой на мету.
Играю, блин, очень нравится. Новые локации красивы, что капец. Геймплей по-прежнему великолепен (а Лупа для меня вообще невероятный уровень). И коплю крутки на Фиби с сигнатуркой. Если Тиса будет ей бест ин слот, то и на неё. Благо с моей паузой в игре нафармить можно очень много.
З.Ы. Озвучка разочаровала. После Зенлесс прям плохо. Причём уши кровоточат от любой, и родной, и английской, и японской. Уровень прямо очень отстаёт от михуёшной, контроль за этим аспектом явно ниже. Страдая играю на японской. Она… японская, со всеми её японскими неуместными шаблонами, но в среднем она хотя бы не так проседает, как порой родная и английская.