не, там всё нормально, продув имеется, на провода пофик, как показала практика не мешают, если ну вот не прям пучком. звуковуха как раз да, но… я не играю в какие-то супер игры на ультра настройках, мониторинг хотспота не показывает выше ~65 градусов. так что пофик.
мне вообще та rtx3060 нужна постольку-поскольку. я ж либо в эмуляторы, либо в какие-нть jrpg =)
но всё тлен! сегодня узрел, я даже не знаю, как этот пиздец описать, чтоб грязно не ругаться.
lo and behold!
![20230913221037_e90fc568.jpg](/files/user/65843/storage/500x500/20230913221037_e90fc568.jpg)
история такая, купил знакомый себе стол компьютерный, да не простой, а с подсветкой. а подсветка та не простая, а управляемая. а вот подключить не смог. месяц чёт пытался, забил и позвал меня.
ну и вот я сегодня весь день этой фигнёй страдал, хотя мы больше бухали, потом я 3 часа домой ехал…
не суть. суть в самом столе. сделан очень круто, всё удобно, кабель-каналы, даже скосы столешницы в средней секции это словами не передать, но всё просто супер. одно но. он стоит 50+ тыщ. точнее стоил. сейчас даже не хочу знать, сколько такое стоит.
но главное это подключение управления подсветкой. надо было сфоткать, но не до того к сожалению было. попробую описать. так, надо с мыслями собраться =)
короче, там кабелёк с 5v argb, трёхпиновый с одного конца и какой-то проприетарный с другого. ну, трёхпиновый в мать, а другооой! там прям колодка пинов на десять, в специальную заглушку для слотов расширения в корпусе. потом туда с другой стороны втыкается провод, что идёт от «головы» этого самого стола, ну а она уже раздаёт подсветку на две вон тех светилки по бокам. питается от usb отдельным кабелем. короче та ещё хрень и самое интересное, что хозяин даже не морочился с какой-то синхронизацией(для которой мы еле выкорчевали его 4070ti, которая закрывала просто всё) по этому самому argb. так, кнопочку вон потыкал и забил.
а мне пришлось весь день убить, чтобы опять в этот чёртов солнечногорск ездить. грррр. не, ну его в жопу, теперь меня туда только шашлыками и рыбалкой на сенеже заманишь!