Лидер клана Action Club
72 уровень 4563 сообщения 8980 SFP |
|
---|---|
Hail to the King, Kupo!
|
Все работает, почти… Фотки чуть попозже выложу.
Сейчас сижу и обои с дисков игромании выгружаю)
Думал сначала вообще на стрим собрать ПК и блин, как хорошо, что я этого не сделал. У компа есть одна забавная особенность. Он не перезагружается. Он вырубается нахрен. В том виде, что нужно вытащить кабель питания посидеть от пяти минут, до всей ночи и только тогда, когда заряд сошел, он включается и работает. Так что установка драйверов поначалу пошла просто кошмарно. Сейчас благо все закончилось.
----
Кажись блок питания приказывает умирать. При подаче нагрузки он рубит систему. То бишь при работе с офисным софтом все норм, с видео тоже, но стоит запустить игру, которая имеет анимированное меню или загрузить любой уровень в чем-либо, то комп падает.
Я сначала думал, что видюшка греется и при нагрузке отключается и как-то тянет весь ПК за собой. Так что поменял на ней термопасту, которая уже была как камень и термпопрокладки на чипах. В очередной раз уже удостоверяюсь, что в магазинах торгующих б/у обслуживание минимально (прошлый раз пришлось самому чинить перегрев видяшки PS4 PRO, которую с рук взял также в магазине). Карту похоже даже не разбирали, а просто продули от пыли и то фигово (но тут хоть продули, для PS4 даже этого поленились сделать). Все своими руками приходится. Где мой сервис, зог! Владел бы таким магазином сам, то шпынял бы всех работников разбирать, чистить и обновлять. Этож товар не с завода, а уже работавший!
----
Прикупил Aerocool VX PLUS 400W, простенький блок для проверки. Подешевле бы, но этот был в наличии в магазине через дорогу. Отпишусь как проверю.
----
Новый БП исправил ситуацию) Теперь ничего не вылетает)