Люди, вы чего? С ума сошли?
Читаю и думаю, что пара-тройка ненормальных может в принципе пойти сводить счеты с жизнью. Да жизни пофигу, вы ее не переиграете, все что получите это смерть. Ну, родным и друзьям плохо и больно будет, за то вам будет ПОФИГУ, мертвые только в кино воскресают.
Есть моменты, когда НИЧЕГО не хочешь делать, все надоело и пусто….Тогда, вспомните, что ….забыли вынести мусор, отдать газету столетней давности, сказать другу, что больше он не друг, так как в могиле нет друзей , а на родных вообще наплевать, но все же лучше оставить им пожелание в каком гробу тебя хоронить и что подавать на поминки
Не думала, что эта ветка перерастет из чисто филосовской в настройно-созидательную. Зачем было мне спрашивать, нравятся ли японские ужасы кому? Тут своих российских хватает. Все, пару недель ужасы не смотрю…..довели меня своими ответами….прогрессивные идиоты
И вообще, прибила бы тех, кто провоцирует к суициду без суда и следствия. А если нравиться обсуждать это, так давайте употреблять чаще слова смерть, могила, похороны, черви, которые вас жрать будут и никаких друзей и родных и никаких последних фантазий….млин, ну и злая я сейчас
П.С. Суицид может быть слабостью, если ты психически болен и расматриваешь его как легкий выход из сложившегося положения (когда бьются головой об стену, и не понимают, что идти нужно в дверь, но нет лучше голову расшибить, чем в дверь пройти…). И, …есть такое понятие, как «доведение до самоубийства»….возмите себя в руки… поспите… время лечит…, а утром посмотрите на ситуацию глазами здравомыслящего человека……….