^

Ужас Амитивиля / Суицид, ваше отношение к нему

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
# 6 марта 2006, 20:10     автор темы

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
Я хотел у вас разазнать, как вы относитесь к этому явлению. У меня недавно был период в жизни, когда мне очень хотелось умиреть, я даже предсмертную записку написал.... но вдруг в тот самый момент мне стала очень плохо полсе этого мне перехотелось заниматься самоубийством. Сейчас я абсолютно не хочу этого. Хочу жить, жить и жить... И надеюсь, что меня больше никогда не будут мучать эти мысли.
...
# 24 апреля 2006, 13:58

Darkness

Стажер клана Square Patrol 32 уровень
5726 сообщений
1942 SFP
2 Luck
Да Винчи жил в 15 веке. А на подобный пост я уже отвечал Ямаоке.
# 24 апреля 2006, 14:04

AkiraYamaoka

Гражданский 5 уровень
259 сообщений
33 SFP
Может создадим отдельную тему «Леонардо Да Винчи и его современники»)))))?
# 24 апреля 2006, 20:13

Feleaorn

Гражданский 3 уровень
134 сообщения
2 SFP
Вопрос в том, захотел бы он (Леонардо) жить вечно. И обязательно что-то изобретать. Скорее всего с течением времени ему бы стал безразличен человеческий мир. Ему было бы всё равно, изобретёт кто-нить вертолёт или нет. Или ещё что нибудь с ним случилось бы… Во всяком случае, вряд ли он захотел бы дожить до 2006го и чё-нить нам изобрести…

AkiraYamaoka ты прав сунь в наше время Леонардо , многого он бы не открыл , мышление другое и воспитание ,сейчас многие старые люди не могут понять как интернет построен с компьютером , а уж быстро сообразить всякие научные теории человеку из не помню какого века (Укажите плиз век в ктором он жил , для самообразвания )будет очень трудно ,как бы гениален он не был.

А если его ещё и перебросить в наше время, то пришлось бы как с дитём няньчиться. Хотя… Может быть об этом он и мечтал в своё время… Машину времени тайком собирал…

Смерть существует для чего-то, а не просто так. Каждый человек отдаёт миру то, что может, по максимуму, а потом он просто не нужен. Быть может это «что-то» слишком далеко от нашего понимания и поэтому кажется нам бессмысленным…

А новая тема может быть довольно интересной…
# 26 апреля 2006, 23:09

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
В последнее время меня опять мучают мысли о суециде. Не могу я уже каждый божий день страдать от одной и той же проблемы. Я совсем потерял смысл жизни. Сегодня было хоть убей. Музыка немного поддержала. Потом в Диабло 2 порубил, часиков так 5 подряд. Отвлекся. Блин... это не выход. Я этого никогда не сделаю. Но мысли мучают. Вроде проблема мелочнее некуда, а мучает. Надо быть более ... пофигистом. Стараюсь, млин. Hollow Life слухаю..
# 26 апреля 2006, 23:17

SkiF

Гражданский 8 уровень
548 сообщений
56 SFP
Да да…. Такая же фигня.
Хоть сразу в гроб ложись. И это-то в разгар весны!
Но весна всегда на меня так действует…
Давно б уже помер и не мучался! Да что-то блин держит…
# 26 апреля 2006, 23:20

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
@SkiF писал(а):
Да да…. Такая же фигня.
Хоть сразу в гроб ложись. И это-то в разгар весны!
Но весна всегда на меня так действует…
Давно б уже помер и не мучался! Да что-то блин держит…

У меня не зависимо от времени года и времени. Но во всех свои бедах виноват я и только я
# 26 апреля 2006, 23:23

SkiF

Гражданский 8 уровень
548 сообщений
56 SFP
Верно… Винить других в своих бедах — глупо…
Только теперь еще горше за свою судьбу…
Типа сам ее построил…. сам теперь и расхлебывай… или нет… а сразу…
# 26 апреля 2006, 23:25

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
Сноу, бросай фихнёй страдать, займись чем нить путёвым
# 29 апреля 2006, 15:55

Luck

Гражданский 9 уровень
752 сообщения
38 SFP
Snowman
Не страдай , не вини себя плюнь на все свои проблемы , какой смысл страдать ничего не изменится станет хуже только тебе , повысь свою самооценку ты слишком часто винишь себя , а надо хотя бы иногда других , судьбу наконец , нельзя замыкаться на одной проблеме , надо идти вперед , надо продолжать жить , так живи и выкинь из головы все эти проблемы .
# 30 апреля 2006, 21:36

Feleaorn

Гражданский 3 уровень
134 сообщения
2 SFP
Да брось ты Сноу... Всё ж проходит. Просто не думай о том, что тебя гнетёт, постоянно гони эту мысль. Или просто НИЧЕГО не делай, для того, чтобы выйти из этого состояния, и всё само пройдёт. Я то уж знаю, поверь...))))
# 1 мая 2006, 17:17

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
пожалуйста всё, если завтра не вернусь значит у меня уже температура ниже комнатной. Фатум, Андрюхо, я в аду , найдёте если что
# 2 мая 2006, 00:14

Dgoitish

Гражданский 14 уровень
1317 сообщений
111 SFP
@Wattye писал(а):
пожалуйста всё, если завтра не вернусь значит у меня уже температура ниже комнатной. Фатум, Андрюхо, я в аду , найдёте если что

Ты!!!!Не смей!!!!Слышишь?!?!?!?
Я тебя никуда не пущу!!!!!Хоть из ада выковарю!!!!!!!!!!И никто, никто меня не остановит!!!Никакие Фатумы, Андрюшки, да хоть все черти разом!!!!Ты мне так нужен!!!Ты всем здесь так важен…И мне больше всех!!!Мы же все можем пережить, мы сильные и все у нас будет….будет хорошо….*…неудержимо рыдаю…*
# 3 мая 2006, 00:09

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
2 Luck
2 Feleaorn
Спасибо, вы правы. Я это и сам понял. Напрягаться по всяким проблемам (будь то простые и незначимые или очень сложные) ИМХО не стоит. Так как этим делу не помежешь, а только себе навредишь.
# 3 мая 2006, 02:14

Mid-Boss

Гражданский 4 уровень
190 сообщений
32 SFP
2Сноу, маладэц

зы: поменяй себе аву, сесть невозможно за компом!
# 8 мая 2006, 00:17

Dgoitish

Гражданский 14 уровень
1317 сообщений
111 SFP
@Andryuha писал(а):
А у меня Ледяной Ад… Вот бы меня кто из него выковырял! :(
*безумный смех и скрежет ножа о ледяную вену*

Ледяной ад?..Так, 9 круг…Замороженная пустыня, где в центре восседает сам Сотона и пожирает тело Иуды…А вокруг корчаться дущи грешников, ибо 9 круг- обитель предателей…Да, глубоковато…Но ничего!!!И тебя выковарием)) …А ножик брось, брось,кому говорят
# 8 мая 2006, 00:26

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
Так, народ, Прошу обратить внимание!!!

Никто вперёд меня дубу не даст!!!

Всем надеюсь понятно?
# 8 мая 2006, 01:24

Andryuha

Прислужник клана Задроты 15 уровень
1999 сообщений
188 SFP
Бэтмен, поздно, все места распроданы!
Dgoitish, а рак на горе свистел уже?
# 8 мая 2006, 02:07

Dgoitish

Гражданский 14 уровень
1317 сообщений
111 SFP
@Andryuha писал(а):
Бэтмен, поздно, все места распроданы!
Dgoitish, а рак на горе свистел уже?

Да Маклауд, не шуми…

Что-то я такое помню…Но не помню…что конкретно я помнюю…Где-то ты писал….А где и о чем….Хорошая болезнь склероз))…
Ладно, сейчас устроим…Так рак есть(…это я…по гороскопу)))), надо гору…Гора из подушек подойдет?))Так…Залазю….Качает, млин…ладно, за потолок подержусь…Все залезла…
Так…Елки…Я ж свистеть не умею…А…А можно я громко закричу?…И всем скажм, что я свистела…Катит?
# 8 мая 2006, 02:18

Andryuha

1999 сообщений
188 SFP

Что-та я запуталсо^^
# 18 июня 2006, 20:46

evilsith

Гражданский 7 уровень
403 сообщения
45 SFP
Ребята у вас что крыша едет??? Чего здесь болтать на 15 страниц??? И вообще, вот что скажу: те кто орут на форуме что вот я мол пойду и щас повешусь никогда за базар такой не ответят. Просто один из наиболее дебильных способов привлечь к себе внимание и поплакаться как же жить тебе плохо. Человек который хочет умереть идет и умирает. И вобще это не то что долго и мучительно обдумывается заранее. Если человек долго думает о самоубийстве это показатель того что он уже боится, и чем дольше думать, представлять себе все это тем страшнее будет. И вообще, нужно иметь некоторую смелость чтобы покончить с собой, а будь она, эта смелость, человек выбрал не такую позорную идиотскую смерть, а борьбу за счастливую жизнь, за свое место под солнцем.
В данном случае не имею в виду ритуальные самоубийства, или среди высоких военных чинов дабы честь сохранить или информацию. Там такое может и оправдано.
# 18 июня 2006, 23:09

Andryuha

1999 сообщений
188 SFP
@evilsith писал(а):
Ребята у вас что крыша едет??? Чего здесь болтать на 15 страниц??? И вообще, вот что скажу: те кто орут на форуме что вот я мол пойду и щас повешусь никогда за базар такой не ответят. Просто один из наиболее дебильных способов привлечь к себе внимание и поплакаться как же жить тебе плохо. Человек который хочет умереть идет и умирает. И вобще это не то что долго и мучительно обдумывается заранее. Если человек долго думает о самоубийстве это показатель того что он уже боится, и чем дольше думать, представлять себе все это тем страшнее будет. И вообще, нужно иметь некоторую смелость чтобы покончить с собой, а будь она, эта смелость, человек выбрал не такую позорную идиотскую смерть, а борьбу за счастливую жизнь, за свое место под солнцем.
В данном случае не имею в виду ритуальные самоубийства, или среди высоких военных чинов дабы честь сохранить или информацию. Там такое может и оправдано.

А я что-то пропустил? 8-O Здесь без меня хто-та повеситца решил?

Товарищ, я насчёт этого с тобой немного согласен, но есть факторы, от которых напрямую зависит решение того, кто давно обдумывает это дело… Есть такая весчь, дарагой, как нарушение психики. Тута твои утверждения исчезают как вода в унитазе. Какой бы человек не был уравновешенный, он ничего не сможет поделать, если на него навалится вся тяжесть мира (образно выражаясь).

Следи за словами, товарищ! Позорная смерть была у самураев в японии? Тока не говори, что это ритуальные самоубийства или сохранение информации!
# 18 июня 2006, 23:12

evilsith

Гражданский 7 уровень
403 сообщения
45 SFP
"В данном случае не имею в виду ритуальные самоубийства, или среди ВЫСОКИХ ВОЕННЫХ ЧИНОВ дабы СОХРАНИТЬ ЧЕСТЬ или информаию"
Самураи это как раз высокие военные чины, а чаще всего харакири совершалось самураем в случае гибели господина или поражения в битве, дабы сохранить честь незапятнанной. Блин все в моем посте было…

Ну а про людей с нарушенной психикой я вообще молчу, это отдельный случай, правильнее сказать каждый такой случай отдельный, и рассматриваться должен соответсвенно, если вообще рассматриваться.
Отредактировано 18 июня 2006, 23:18
# 18 июня 2006, 23:15

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
Камрад, ты не фтыкнулсо, тут архиинтеллектуальная речь, типа «вы неудачнеги упейтесибяапстенку» , не нада лезть))) пусть изъясняетцо в сваё удавольцтвийе
# 18 июня 2006, 23:29

LenaK

Гражданский 8 уровень
497 сообщений
28 SFP
Поправьте, если ошиблась, но у самураев убить себя было почетным, они были рады, если им это позволяли сделать при определенных обстоятельствах. У них был кодекс, которому они подчинялись.

Возвращаемся в наши дни…..
Если человек не может принять решения, его признают недееспособным и назначают опекуна. Вывод: или ты делаешь что-то или не делаешь, третьего не дано. Все остальные вопросы к психиатрам и психоаналитикам. Они решают такие проблемы. Есть службы психологической поддержки, звоните туда.

Согласна с evilsith, и вообще, мужики пошли, как ….. (*можите игнорить в аське, но нытье достало*)
# 19 июня 2006, 06:59

Luck

Гражданский 9 уровень
752 сообщения
38 SFP
Ну вряд ли они особо радовались , если они например не смогли защитить своего господина ,то они или становились ронинами(наемниками) или совершали самоубийство которое называлось х…. забыл .Так что не от хорошой жизни все убивались.
# 19 июня 2006, 10:45

Andryuha

1999 сообщений
188 SFP
@LenaK писал(а):
Поправьте, если ошиблась, но у самураев убить себя было почетным, они были рады, если им это позволяли сделать при определенных обстоятельствах. У них был кодекс, которому они подчинялись.

Рады???

@LenaK писал(а):
Возвращаемся в наши дни…..
Если человек не может принять решения, его признают недееспособным и назначают опекуна. Вывод: или ты делаешь что-то или не делаешь, третьего не дано. Все остальные вопросы к психиатрам и психоаналитикам. Они решают такие проблемы. Есть службы психологической поддержки, звоните туда.

Третье дано — делать всё через ж…пу.

@LenaK писал(а):
Согласна с evilsith, и вообще, мужики пошли, как ….. (*можите игнорить в аське, но нытье достало*)

Это к чему это?
# 19 июня 2006, 10:50

LenaK

Гражданский 8 уровень
497 сообщений
28 SFP
@Luck писал(а):
Ну вряд ли они особо радовались , если они например не смогли защитить своего господина ,то они или становились ронинами(наемниками) или совершали самоубийство которое называлось х…. забыл .Так что не от хорошой жизни все убивались.

Да, все правильно, но они чтили кодекс, так он им предписывал поступать, просто времена были жестокие, а люди держали слово, следуя традициям, пока те существовали.
Дело не в радости от сметри, а в радости от выполненного долга, по крайней мере я так думаю……
# 19 июня 2006, 13:02

Luck

Гражданский 9 уровень
752 сообщения
38 SFP
Величайшая честь для них была бы смерть при защите их хозяина , вот это чувство выполненого долга , а харакири(вспомнил )это уже чтобы свою честь спасти , во были люди , Люди Чести
# 20 июня 2006, 00:18

Yunnie

Гражданский 14 уровень
1693 сообщения
96 SFP
Они и сейчас есть... просто уже меньше)
# 20 июня 2006, 00:24

Elazul

Гражданский 16 уровень
3832 сообщения
290 SFP
Согласен с evilsith насчёт «способа смерти»…выкидывать в небытие такой ценный подарок как жизнь слишком глупо…можно сказать «ни себе ни людям» получается…)Уж лучше бы подарили этот «подарок» кому другому, так и расставаться с ним было бы поприятнее…знаете, бывает порой приятно и гордливо, когда даришь самое дорогое беззабвенно и не думая о своём собственном убытке…)
Не соглашусь с тем, что «откровения» о суициде — «Просто один из наиболее дебильных способов привлечь к себе внимание и поплакаться как же жить тебе плохо»…Безусловно, такое встречается и довольно часто, но всё же не всегда…)Есть люди которые не видят в жизни уже ничего «святого» и нет ничего, что держало бы их на белом свете, наоборот, им каждый день в мерзость и они просто жаждут завтра уже не проснуться(обычно это люди утратившие близких, родных, всё, или то, чем «невыносимо» дорожили)…Однако они не имеют достаточно силы воли чтобы пойти против «инстинкта» и жажды жизни, данных им по праву существования…возможно просто боятся…)Разумеется, такие люди редко публикуют свои чувства, страхи и желания, но всё же бывает…)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Для комментирования необходимо авторизоваться