@Luck писал(а):
Да странные вещи бывают в этом мире , но пока сам чего нибудь подобное не увижу , в жизни не поверю
Ну не знаю было это на самом деле или нет. Я как говорится за что купил, за то и продаю.
Со мной лично вроде ничего такого тоже происходило.
Хотя нет было, но это скоре по части Фокса Малдера =)
Было это года три обратно, летом. Вечером, уже почти стемнело, гулял с подругой по деревне.
Дошли до последнего дома, за ним поле, там дерево растёт(ну точнее росло), а на нём такие импровизированные качели.
Она говорит:
-Пойдем покачаемся?
-Пошли.
Представьте такую картину. Полумгла. Поле. В поле торчит одинокое сухое дерево (в него ещё и как-то раз молния жахнула.). Просто дикарации для какого нибудь фильма ужасов=).
А вокруг деревни у нас лес, густой и тянется на много км. вокруг. Качаемся (ну в смысле она качается а я раскачиваю=) ), никого не трогаем.
Вдруг над лесом загорается какой то огонёк. Как будто лампочка зажглась. Я с начала как то и внимания не обратил. Ну свет и свет… Потом думаю: какой нахрен свет над лесом.
Кому нужна лампочка, в лесу, да ещё и на десятиметровой высоте?!
-Люська, зацени что это там?
-Не знаю … Аааа, сегодня вроде день молодёжи, или что-то в этом роде, народ наверно развлекается, феерверки пускают, из города привезли, отдыхают.
-А, ну да наверно.
Ну там действительно есть деревенька, правда живёт полтора человека, да и те врядли феерверками увлекаются. Ну может кто приехал. Х.З.
Проходит минут пять. Я опять смотрю в ту сторону. Всё тот же огонёк, и на том же месте.
-Странные у них феерверки какие-то, на одном месте висят.
Сразу в голове начал перебирать логичные обьяснения что же это может быть… Лампочка сразу отпала. Самолёт очень низко, да и "летит" он както на одном месте. Верталёт тем более, что ему тут делать в нашем "ПопенГагине", да ещё в такое время.
-Лёха, пошли отсюда, что-то мне расхотелось качатся …
Ну вобщем ретировались мы оттуда, ну так на всякий случай… Что это была за хрень, так и не понятно.
Вот такая вот ботва …
Видать братья по разуму за самогоном прилетали! =)