@LenaK писал(а):
Andryuha, Wattye и другие, вы говорите, что жизнь так обламает, что надо руки на себя наложить?
Ребята, какие же вы слабые, читаю и поражаюсь. Осуждаете человека за то, что у него все «тихо, гладко», а сами готовы от жизненого удара в штанишки наложить. И вы еще хотите, чтобы около вас кто-то был в трудную минуту? Да вам это не нужно, легче как старушки на скамейке бла-бла-бла про смерть, лишь бы было про, что поговорить.
Кажись ребята,…у вас нет мужиства жить, от проблем бы бежите, а не решаете их. И вы серьёзно, действительно, думаете, что рядом с такими личностими «приятно находиться»?
Если бы я вас знала ближе, так скажем, могла бы назваться вашей знакомой, то прочитав, что вы тут «думаете» бежала бы от вас подальше. Почему? Да вы же бросите в трудную минуту, вы себя спасти не можите, на вас положиться нельзя.
Правильно, где-то здесь, Elazul сказал (как в прочем и многие) такой выход удел слабых.
Тому кто уже предрасположен к суициду не хватает малого.
Да, малого,….. таких как вы, ребята,….. чтобы шагнуть через балкон, вам на потеху…..
P. S. ….хватит писать, что жизнь вас ломала….она вас даже против шерсти не гладила….
Чтобы что-то изменилось в первую очередь вам самим нужно измениться….
Во-первых, Лен, надо читать посты немного повнимательнее, и вникать, прежде чем дальше постить. :-?
Во-вторых я никого не осуждаю, а, как пишет товарищ Luck, высказываю своё мнение…
В-третьих, я уже достаточно прожил и считаю, что минимум меня «жизнь уже гладила против шерсти»!

Я пережил уже, к примеру много смертей своих родных и знакомых (это маленький пример)…
В-четвёртых, личность в жизни я совсем другая «маску» не снимаю, даже от своих родных маскируюсь, не люблю, когда в душу плюют!!!
В-пятых, РЕСПЕКТ за оптимизм, но есть такое понятие как «уравнение без решений», если ты понимаешь, о чём я!
…
Насчёт того, что на нас (меня в частности) нельзя положиться, то это ваше мнение, но я скажу, что
никогда в жизни я не предавал друзей и товарищей, а также из кожи вон лез, лишь бы исполнить обещанное (даже если обещал что-то по-глупости), поддержать (даже когда самому было невыносимо тошно)!!!
P.S.: Насчёт «удела слабых», это было написано явно спроста, не подумав как следует (звиняйте, если кого обидел), я же сначало ставлю себя на место человека, которого тронула проблема, только потом могу начинать рассуждать о чём-либо!
2 DGoitish
Знакомая фигня, не отчаивайся, пройдёт также как и началось, время лечит иногда
2 ATREIDES
Хорошо, что верующие люди ещё встречаются!
А то все о чём-то говорят, а в корень не смотрят, верят только в себя, бедные!