Запоздал я, ну ничего…
Хороших дел говоришь? А зачем? Тебе 14 кажецца, да жизнь ещё более или менее в радужном свете, запомни, все живут в своих интересах и садьбы ближних ой мало кого заботят, хочешь помочь миру? Создай такую взрывчатку которая сотрёт нафих всё человечество, и когда волна волна будет доходить до меня тогда я скажу что ты сделал добрае дело. аут.
Зря ты смотришь на мой возраст, всё это я усвоил давно(Да, да, именно давно) на собственном опыте. А насчёт взрывчатки… Ведь в мире живём не только я и ты. Для чего уничтожать? Раз уж люди живут для себя, может стоит их убедить в том, что можно и нужно жить подругому и быть счастлвым. Если бы люди, гребя под себя, не гадили другим, всё было бы намного лучше…
Ну я увлёкся.
Я ничего против не имею, но вот ответьте на вопрос, оптимисты вы наши, блин! А чё делать тому, у кого не осталось никого, к примеру, и нет «любимых»? А если свыше дают такие подарочки, то я лучше с Сатаной побратаюсь он-то никогда не обманет упечёт ВСЕХ, без вопросов в «ДУХОВКУ»!!!
А пока человечество будет меняться к лучшему, рак с зимовки сто раз прилетит и на горе свист затеет!
У меня было уже две попытки суицида…(Не знаю, мож уменя с головой что-то) Первая лет в семь. Ну не мог я больше терпеть текое отношение к себе! Вторая недавно(и последняя)…
Близкие и любимые говоришь? Да, у меня есть и родные и одноклассники всякие, но они так далеки от меня… Или я от них… Один я, в общем. И пренеприятных событий у меня в такой короткой жизни было завались… Жизнь дерьмо, одним словом… Круто? Понимаю, это звучит как слезливая сказочка, воспринимайте как хотите, но это моя жизнь. Но раз уж мне не суждено при жизни обрести счастье(А к нему стремятся все это аксиома), то, может быть, было бы разумнее помочь его обрести другим? Это моя цель жизни.(Только не В жизни, а цель ЖИЗНИ) Многие суицидники не видят своей цели давайте поможем им её обрести. Возможно мир от этого станет лучше…
Эх, видели бы это мои родители…