Я пока еще не разобрался толком как светятся легендарки при выпадении. Просто цвет тут розоватый такой у лег и я поначалу даже не знал где смотреть лега у тебя перс или нет. Потом уже понял что да как.
Спасибо заранее по гильдии, если удастся создать. Даже не знал что платно. Тут кстати друзья какие-то подарки дарят друг другу каждый день. При входе автоматом получаешь и сразу в ответ отправляешь. У меня есть 4-5 другов уже.
Аватарку Берил уже получил. Еще две награды, включая рамку, осталось. Это суммарно примерно 2100-2200 гемов. Затратно. Ну ладно уж один раз вообразить себя барином можно )) прошлый баннер до Эдды я слышал какая-то генеральша была. Видимо эта с флагом, которая есть у всех в клэше. Думаю там самые эпичные версии, где она флаг прямо втыкает в землю и еще прыгает с ним, ну и флаг отдельно надо мочить, это видимо донатеры, кто выбил несколько раз ее. Мощная баба, если вкачана. Как бы лидер по сути. Я честно не понял как тут лидеров выбирать. Тут надо смотреть по описаниям персов кто с кем работает. Кто нужен в качестве лидера для раскрытия, ну и так далее. Можно собирать команды с конкретной синергией. Но ведь еще и навыки надо правильно выбрать. Короче задачки интересные надо думать как сделать. А то ресурсы на покупку другого навыка если ошибся ограничены. Еще интересна тема с показом максимальной прокачки перса в баннере (когда переключаешься на экране баннера между стартовым персом и его макс прокачкой). Там все слоты под навыки забиты и я думаю надо фотографировать это дело. Может быть показан как раз один из сильнейших билдов. Надо попробовать именно вот так навыки и распределить пассивки, обычные и эпик скиллы.
Вчера сделал еще одну главу (про битву на Распутье) в Спирали (это же так вроде сюжетный режим называется?). Ну и мне понравилось, что некоторые бойцы могут дарить подарки. Мне один дарклайт прист из моей команды загнал телегу как свернул с темного пути своего культа и решил воспитывать сиротку (нашел на поле боя) после войны, ну и для этого ему нужны деньги и он копит их, работая наемником в Сузуран-но Кен (или как там на японском гильдия Sword of Convallaria называется?), ну и потом этот прист подарил АЖ легендарный тринкет!)) (тут тринкеты это вроде шмотки так называются). Сказал что в благодарность что поверила в исправление этого приста и приняла в группу. У меня лидер женского пола. Но честно мне очень не нравится как выглядит внешне портрет главгера женского пола (не тот который голова он норм, а тот который в полный рост) арт какой-то слабый, выглядит не очень. Видел как выглядит главгер мужского пола на арте в полный рост он лучше. Но тут кстати пол можно менять по щелчку (забавно, и вроде бесплатно). Так что пока что все равно. Не меняю, но если будет дальше раздражать как слабо нарисована главная героиня женского пола, то сменю на мужика.
Да на телефоне кайф играть и оптимизация хороша, реально. И быстро энергия копится. Последняя глава про Перекресток была где-то 4 часа по времени у меня. И за это время аж 128 энки отрегенилось (а может 108, 20 вроде было).
Тут некоторые персонажи в сюжете просто жесть как сильны. Мне интересно какой будет эти командирша Серебряных Волков в баннере. Она как будто даже не просто лега, а ГИПЕР-легендарный перс. Уж больно сильна. Просто жесткий ппц вервольф, точнее вервольфиха.
Немного пробегусь по приколам режима гильдии (Спираль, сюжетка или как правильно..): очень понравилось, что можно взять какого-то типа в команду, а он потом устроит целые параноидальные миссии, которые тратят очки квестов и дают мало профита по наградам. Но зато забавные )) Есть еще интересный момент с приглашением перса, когда тебе при этом говорят «вот возьми эту дамочку, мамой клянусь она больше не в Дарклайте». А ты берешь ее и думаешь про себя «ох как бы чего не вышло, а вдруг она шпион». Еще постебало, как Нунгал запала на зеленого лучника (забыл как звать, один из трех лидеров и основателей Меча Конвалларии). Круто что если выполняешь просьбы Квартирмейстера фракции, с кем заключил союз, то тебе сразу дают +100-120 к репутации. Забавно, что можно получить ачивку за убийство членов Королевской Армии Ирии, при этом имея с ними союз. Круто, что часто очень неоднозначные результаты сайд квестов, например можно даже не получить ценный кристалл для апгрейда в лабе Берил, потому что не смог завалить второго Лейтенанта в сайд квесте (там блин три перса у тебя и враги прут и прут сразу по 10 штук с каждого из двух краев карты, а с третьего угла еще 4 разбойника сразу спавнятся на первый ход). Фул награды за этот квест можно получить только при убийстве всех двух лейтенантов. Жаль конечно. Пока что не видел новых возможностей получить гипер-синий кристалл (третий ресурс для апгрейда в лабе Берил). Это видимо самая ранняя. Там уровень квеста 30-32й, в то время как у тебя бойцы Макс 26 лвл тогда. Это видимо рассчитано на очень потный и грамотный менеджмент или перепрохождение. Ну или на изи сложность (тут прикольно что если отрубить соревновательный режим, то будет сложность легкая, но я поставил режим рейтинга, мне хотелось как раз повышенную сложность).
И еще много приколов. Игрушка очень продумана и постоянно что-то интересное подкидывает. Тут некоторые персы кстати вообще как бешеные атакуют круговыми атаками чуть их тронешь. Интересно было бы выкачать такого берсеркера. Чуть ли не 6 атак подряд сделал один (нпс союзник, управляемый ИИ, в одной из миссий). Шахматы с Берил еще классные второй раз было даже интереснее. С первого раза осилил, но в один момент у меня только один боец оставался, но я уже успел запомнить порядок хода врагов и активировал как раз в этом порядке. Но там прист нелогично ходил и пришлось еще один ход потратить, чтобы выиграть. Думаю если бы я с начала боя сразу сделал союзником одного из двух нейтральных юнитов (которые в середине стояли), то было бы легче. Но я думал у меня больше бойцов. А там на старте всего 3-4 у тебя. И врагов вдвое больше. Щас у меня какой-то апгрейд фасилити делается в Караванах аж 3 перса 25 лвла нужно было чтобы начать. По уровням у меня сейчас 31-32 макс. И ряд персов уже под это подкачаны. А то у Берил в исследованиях, ну и в этих задачках караванов как раз уровень нужный часто требуется. Надо бы запомнить уже цвета разных классов (там зеленый дефендер, фиолетовый разрушитель, желтый сикер и так далее), чтобы быстро вкачать хотя бы по одному перса каждого класса на макс лвл в тренировочном поле, чтобы они если что использовались у Берил или в Караванах. Кстати сейчас у Берил есть некоторые исследования, которые даже сразу 70% энергии отнимают и перса забирают на весь день. И так я случайно увидел, что можно по энергии завести перча в минус. Даже не знал что такое возможно. Я быстро дважды потом ставил отдыхать две недели подряд этого перса (это как раз дарклайт прист, который усыновил сиротку, был). Боялся что он типа уйдет или обозлится на гильдию, если долго держать его в отрицательном состоянии. Я думаю состояние играет роль в успехах в бою тоже. Если красное значение (20 и меньше, то будет слабее драться в бою перс). Мне понравилось, что при ранениях серьезных или состоянии «dying» (когда хп почти нет) персы здорово теряют в своей силе и бьют слабо. Круто придумали. Вынуждает постоянно следить за хп персов. У меня часто в бою прист тусит и всех хилит. Но сейчас еще бишопа (с палицей из Висельников, женского пола) тоже научил лечебной магии. Тут кстати можно очень много выучить разных заклинаний, список громадный. Но пока что ограничение на 6 скиллов вроде. Но я думаю это только активные. А по факту можно очень много раз тренировать персов. Тейлоринги вот по 3 шт на перса вроде.
Вот что мне непонятно это молитвы в церкви. Можно ли ДВАЖДЫ одного и того же перса на молитву отправлять? Или это аннулирует предыдущее благословение? И как блин посмотреть у кого уже есть молитва а кому надо??? И почему в меню не выделяются персы, у кого уже есть?? И сколько вообще действует этот баф молитвы?? Если она делается аж 4 недели. Бессрочно?? короче много вопросов. Я щас могу по 3 перса ставить на молитву, ну и энергия быстро восстанавливается на молитвы. Но надо найти блин апгрейды, чтобы быстрее молитва делалась.
Я поначалу не понимал что это такое апгрейды и по глупости брал 2-3 раза подряд в наградах апгрейд который давал там какую-то чушь несущественную (вроде обновлял как раз молитву, чтобы быстро других ставить). А ведь самые ценные апгрейды это которые перманентные бонусы дают, типа +15% к скорости набора экспы в тренировке или +1 слот для тренировки или «повышенный шанс крафта эпического снаряжения» (там 2% дефолт шанс, но с каждого апгрейда где-то +8% прибавляется, эта опция годится, если нет эпических чертежей, ну и потому что по времени недель это даже быстрее куётся, чем с чертежом эпическим).
Короче играем дальше. Игрушка очень масштабная. Круто что зарядки смартфона надолго хватает, ну и весит игра мало, ну и оптимизирована отлично, не греет смарт.