Пвп прикольный да. Против меня был чел: Инанна, Кол, бандит (девка в оранжевой бандане) с секирой (весьма мощный с хилом пати и каким-то отбрасывающим эффектом, мощный юнит), щитовик призывной у Инанны, Факал, и еще кто-то. Чел был 58 ЛВЛА!!)) но я его мог бы уложить. Если бы уцелела Гарсия. В конце остались Кол с его стороны, с моей Гарсия и Берил. Как так вышло?)) чел просто не учел опасности на арене, а там так удобно вышло, что Инанна и тот персонаж, которого я забыл (тоже 5зв) стояли на одной линии и булыжник (ударил Гарсией) прямо по ним прокатился и убил обоих XDD а я до этого как раз другим персом их продамажил на 40% хп (то есть у них оставалось по 60%). Чел после этого впал в рейдж мод и ударил Колом по булыжнику на линии с Гарсией, НО-О, щас упадете!)) булыжник РАСКОЛОЛСЯ! XDD Кол кританула и булыжник сразу раскололся вместо того чтобы покатиться и убить Гарсию. Я живо в этот же момент представил себе лицо оппонента-игрока
Короче было весело. У него были мощные персы. Факал тащил. Я ему блоканул тонну 5зв персов, он буквально весь обвешан был 5зв персами. У него было 12 их наверное. Против моих 10.
По круткам короче во 2 десятку летела лега, но… это была Берил!)) Теперь у меня 55/60 скоро короче 3зв у Берил будет. Надо дофармить в фрагментах. У меня оказывается было 48 круток. Я еще 2 получил, ну и одна с пробного матча Акамбе упала. Слил все 51 круток. Пока что голяк)) кроме Берил.