Вроде какой-то гайдик на нее есть)) грац!
Мне еще 18-20 круток до фул рандом леги. Ппц до талого кручу уже 70 с лишним круток или сколько там (выходит вроде 70 ровно, раз 20 до рандом леги). Падает одна желтизна )) ледяную так и не выкрутил. Но кстати недавно сегодня или вчера попал в клэше на ледяную и с флагом в одной команде. И это очень жестко. Если правильно вкачать. Ледяная просто жесть какая сложная баба. Может чуть ли не после каждого тычка отбрасывать врага на 2-3-4 клетки (как бы отражение атаки). Интересная способность. В клэше в обороне просто необходима. С флагом тоже может интересно так контратаковать круговой атакой. Вот у ЛиллиВилл или НоноВилл (не помню) довольно скучная эта фишка с телепортацией после удара. Не шибко помогает. Мне понравился зато их братан (не помню как звать этого ушастого). Очень мощный перец. Я даже хз это 4зв или 5зв перс. Но в клэше вчера он довольно жестко постоянно уходил в заряженную атаку после каждого удара. Крутая фишка. К нему из-за этого даже подойти нельзя. По 2-3 раза за ход уходит в заряженную атаку.
Короче выделил пока что 4 рвач перса для клэша: это Глория, потом ледяная (забыл как звать), потом Саманта (жесть хилер), ну и Инанна (жесть хилер). Но сейчас вышла Кокоа, которая еще и танкует, помимо хила. Короче интересно будет посмотреть на нее. В обучении это просто невероятно забавный перс. Обучение сделали ржачно. Стебаться можно, когда звери начали атаковать XDD ульта с готовкой топ анимация. Выбор всяких припарок из рюкзака довольно большой. Возможность усыпить врага с добавлением инфекции на 2 хода это топ. Два точечных хила. Очень имбово выглядит. Но у меня есть предчувствие, что это персонаж на вытряхивание денюжек. Потому что думаю следующие баннеры будут опять имбы как ледяная или с флагом. Эх жаль у меня нет ни той ни другой. Эдда что-то не нравится. Может она потом раскроется, когда появятся эти engravings, ну и RK11. Пока что пришел к выводу, что она черепаха и ее эти ящики или бочки фуфло, перекинул ее в шилдбрекера с с навыками на пробитие защиты и щитов с выстрела. Но из-за ее черепашьей скорости это слабо работает. Поставил ей Whale Bow. На 2 звезды легендарный лук завалялся. Тоже на пробитие работает. Думаю весь фокус в триньке. У нее наверное именная тринька как раз на скорость влияет. Иначе быть не может. У меня пока дебильная тренькая на хил 20% хп раз в 8 ходов (CD 8 ходов, два раза за бой юз). Это наверное самый бесполезный легендарный тринкет во всей игре. Но у него прокачка норм и статы бустает. Но как только подниму что-то получше поменяю его Эдде.
В этих события типа Upon a Scorched Earth самый ценный предмет в магазе (помимо крутки и лег) это сундуки на таланты, руда и пыль. Пыль отлично насыпает, ништяк. Чуть ли не миллион суммарно. Можно поднять 5-6 предметов экипировки на 50 лвл. Может даже больше.
Короче если тут софт гарант работает, то лега будет не в 20 круток, а уже через 5 круток шанс возрастет и на 6-7 упадет. Так что теперь надо скопить блин 10 круток разом (щас до этого крутил по 1-4 чет забил на накопление 10, просто хотел сразу с одной выбить Симону или как там эту ледяную звать, чтобы потом делать Ноно/Момо).
У меня сейчас самые мощные по боевому вэлью и живучести персы это Кол и Рэвия. Кол вообще конечно дикий перец. Повезло что рекомендуемый шмот собрался легендарный. И пушка, и тринька. И Девил таро тащит. Очень жестокий перс.
На 3 место встала неожиданно Гарсия. Совершенно безумная баба. Очень жестко мочит. Поставил ей базовую атаку когда она три раза урон наносит. С таким хохотом пилит врагов своей циркуляркой, что аж страшно за ее разум становится XDD критует уж очень часто. Тоже повезло с легами именной серп, причем второй пробуды. Нужно атаковать сзади и с высоты для наибольшего дамага. И нравится что она помогает добивать другим бойцам, если рядом стоит.
Также закончил сегодня первую свою Спираль.
Спойлер
В конце там Данталион и Сафия погибли сгорели. Печальная концовка вышла)) Инанна по ходу спятила и сбросилась с обрыва. Ну или ушла тупо. Открытый финал)) главгер тоже покинул Конвалларию.
Сейчас начал маяк новый про торговлю с помощью торговых постов итп. Привольные механики. Пока только 2 недели прошло. Нехило там навалили новые памятные моменты, суммарно вроде аж 40 штук новых, судя по счету. Было 60, щас 100-100+. Это нормально так гемов, если каждый от 30 до 100, то там 1500-2000+ гемов за 40 будет. Это не считая новой ленты наград за Спираль. И не считая ачивок.
У меня судя по всему не открылся только маяк Юниона. Все остальные вроде открылись в первое прохождение. Я просто предполагаю, что там заблокирован маяк Юниона в Спирали. Ведь есть же маяк Папал Стейтс.
Вот что мне показалось читерским, так это возможность взять трех бойцов из основного ростера в новую Спираль. Они сразу с улучшенной базой, прочими имба-навыками. Даже не понимаю зачем им качать навыки, но раз пишут, что 0/6, значит блин надо.
Бонусы от улучшений за кристаллы очень знатные в новом витке. Это будет как постоянный поход в данжи по ходу. То есть привыкаешь тусить в спирали и это становится быстрее. Короче это как в Стар Рейле эти Виртуалки. 18 кристаллов собралось за первый виток Спирали. Но там такое дерево бонусов, что по ходу надо крутить Спираль раз 10+, чтобы хотя бы 60% этого вкачать XDD
По поводу базы Рэвии я пока поставил ей новую, где она снимает два бафа. Просто она для пве контента отлично заходит, где на врагах часто всякие резисты дикие.