Рассказываю о своих неудачах прошедшего месяца. Началось все того, что я вытащила НоноВилл за 100 круток, но это оказалось еще не так уж плохо. Персонаж мне очень пригодился в битве с оружейными боссами, да и как оказалось даже за 100-ю крутку в баннере с повышенным шансом на ДВУХ персонажей можно вытянуть другого третьего!
Ладно. Но на носу был баннер перспективного Акамбе, а круток оставалось ой как мало. Крутила, долго не шел и вот я подобралась снова к первому гаранту на 100. А там дубль Эдды! Не судьба. По идее можно было продолжать пулять до 180 (100% гарант), но там же далее моя сильнейшая дримка, Сафия! Стала ждать ее, уж гарант то мне теперь обеспечен, круток осталось всего 40 штук, контента практически никакого. Прохожу дважды Спираль, от силы набираю десять билетов, что-то покупаю, и она тянет, тянет…. ну уже знаю, что будет идти вплоть до 180 крутки, не меньше! На 175 вижу лега летит, обрадовалась, что экономлю 5 билетов (за прохождение одной Спирали я всего набрала 5 штук). Глазам не верю, там Теадон что-то забыл (влетел в последний вагон). Не айс, но и не дубль, пожалуй такое мини вознаграждение за прошлый проигрыш мне не помешает. Сегодня вымучиваю последние два билета, плачу от счастья, почти неделю мучила меня королева дома! Дальше будет Август вероятнее всего, но мне уже ничего не важно.
Спойлер