@AGITatOr писал:
Ну там же гарант за 50 круток)) только где их взять. А может это гарант потому что я не крутил ни разу оружейку. Типа первый раз гарант. А может это всегда так — надо 50 круток слить чтобы выпало оружие для перса дебют баннера
На заметку: экипировка с персонального баннера (Тристан, Лаилы, а теперь и Памины) будет продаваться позже за ивентовую валюту, астральные осколки. Я потому не кручу и не думаю в сторону этих баннеров даже, позже куплю. А обычной экипировки при игре нападает очень много хорошей на 5+ копий и так.
Так и живем, с полным обнулением, зато гарант рандом леги есть =). С Паминой грац, хоть и долго тянула. С текущей сюжеткой Кримсон найтс много круток дают/давали. Даже в том месяце вводили временный кешбэк крутками на баланс за тяги.
@AGITatOr писал:
Прокачал пока без билда — по своим соображениям.
По гайдам ориентируюсь чисто на Гарбелиуса и его преемника, гружу сюда.
@AGITatOr писал:
Еще неплохо бы решить проблемы с черепашьей скоростью Берил. Она вроде S+ тир. Недавно Брум выпал. Вроде он ей как пушка заходит.
Кокоа на 5 звезд качай, топовый защитник. С энергией проблем не вижу, только перезагрузка скилла лечения может доставить неудобств. Но с приходом Таира, который повышает массово скорость и энергию, даже уже 5* Кокоа места в отряде далеко не всегда теперь хватает. Берил беру, так и осталась сильнейшим магом, 4 звезды сейчас, дубль был, намеренно уже не качаю, ей хватит.
@AGITatOr писал:
В спирали он очень мощный за счет этих стратегий и своих трансформаций навыков. Интересно он как игровой перс имеет все эти трансформации? Или что-то убрали и это чисто в сюжете?
В Дураке. Бывает пассивки чутка меняют, сами навыки у него такие же крутые: физ.щит почти на доп полосу, массовый 3х4 оглушающий и 3 в 1 трансформирующий. Шикарно работает с Хомой и Таиром, т.к делают его мобильнее.
@AGITatOr писал:
Тристан это типа девка дознаватель или что-то типа того? Следователь?
Она уже имба на замену Августу с ходом бессмертия. Телепортом в гущу врагов пуляешь, она взрывает толпу, потом ход ее безуспешно колотят, а далее ты выигрываешь или выводишь ее оттуда. (Вот она как раз за 180 из последних была у меня.)
@AGITatOr писал:
Стремно что Хасна лоу тир.
Милашка, жду на нее проигрыш больше чем на Акамбэ уже (он меня дважды заскамил в его баннерах), т.к с управлением удобнее.