^

Sword of Convallaria: For This World of Peace / Гильдия "Спасём этот ***ый мир"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
# 16 августа 2024, 10:31     автор темы

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

20240816102737_af014918.jpg

Добро пожаловать в мир Sword of Convallaria! Трудно поверить, что любителям тактических игр и гач наконец-то подарили чудесный игровой опыт. Тема для общения вовлекшихся. Обсуждаем игровой процесс, делимся грядущими обновлениями и своими успехами. 

| Приглашаем игроков в гильдию SaveDamnWorld (!) Спасем мир от скверны, общими усилиями SF и не только! |

...
# 7 марта 2025, 19:27

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

Все как в деталях-истории баннера написано, так и упадут, остальное лютый рандом. Можешь переключиться и на двойной баннер, только упасть может Хома или Момо. Не считая рандомных лег.

# 7 марта 2025, 19:30

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

С 7 по 20 марта получаем возможность приобрести рандомные материалы и легендарную экипировку в событии «A Spring Embrace».

20250307193038_232a0311.jpg

# 7 марта 2025, 21:15

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

То есть если написано что гарант Памины через 11 круток, то он через 11 и будет? Или там может в течение всего времени упасть? То есть на любой из этих 11ти?

В Стар Рейле и Геншине и ZZZ есть пити и за 15 круток до гарант леги шанс дропа резко повышается. В 80% случаев лега падает на 1-3 крутку из этих 15ти. А тут уже 4 сделано и до сих пор нет.

Намедни еще Магнус выпал. Мужик конечно норм. Но пока еще не изучил что он может. Хотя сразу выкачал на фул и одел. Прокачал пока без билда — по своим соображениям. Я так понял он вообще мощно по ответкам фигачит, плюс бафы. Короче понятно почему он S тир. А то что Момо SS — это неудивительно. И доволен что Кокоа SSS до сих пор. Хотя есть у нее минусы. Не хватает энки. Думаю что сделать чтобы быстрее набиралось, реген надо повышать. Можно еще проще решить — просто один ход ниче толком не делать с ней. Но это трата хода. В заданиях на время чтобы получить сразу 3* — это не айс.

Еще неплохо бы решить проблемы с черепашьей скоростью Берил. Она вроде S+ тир. Недавно Брум выпал. Вроде он ей как пушка заходит. Опять придется билды смотреть. Эх, неохота. Забавно что недавно нападала тьма Войд Стабов и теперь фул по пробудам пушка Кол.

Минутка инфы: за возвращение короче отсыпают ресурсов много. И суммарно 30 круток. Но надо заходить в игру 14 дней и делать все активности. Чтобы получить всё это. Первые 10 дают сразу. Потом еще 10 через 7 дней выполнения разных активностей (за них тоже свои награды). И еще 10 раскиданы на недельку после второй десятки круток: 1-1-1-1-1-2-3. Вот так.

Щас на сюжете Августа. В спирали он очень мощный за счет этих стратегий и своих трансформаций навыков. Интересно он как игровой перс имеет все эти трансформации? Или что-то убрали и это чисто в сюжете? Круто будет если случайной легой через 26 круток Хома упадет. Она SSS ведь. И потом надо посмотреть этого Августа — он же тоже SSS. А вот Тристан и Тааир мне не нравятся. Скучные дизайны. Но они тоже SSS. Тристан это типа девка дознаватель или что-то типа того? Следователь?

Стремно что Хасна лоу тир. Значит фармить её нецелесообразно. Также не понимаю почему Нунгал по тиру выше чем НоноВилл. Думаю дело в условиях атак и радиусах НоноВилл. Ей неудобно сражаться. Поэтому Нунгал профитнее.

# 8 марта 2025, 00:52

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

У меня уже дважды перс падал ровно на 180, но чаще раньше, конечно, шанс 2%. 

20250308005142_c09b1f43.jpg

@AGITatOr писал:

То есть если написано что гарант Памины через 11 круток, то он через 11 и будет? Или там может в течение всего времени упасть? То есть на любой
# 8 марта 2025, 00:58

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Понял, спасибо. Блин, надо спать. Завтра тяжкий день поздравлять всех итп

# 8 марта 2025, 11:16

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Еще 3 круточки щас сделал. Выпала Памина — получается на 172-173 крутку примерно гарантом. Щас в запасе примерно 7+5+еще 3-6 круток. За покупку за 5к в сторе кусков, потом за входы возвращения ну и Дейли и событие. И попробую покрутить Астрал Импринт на эту мелочь. Понятно что это не 50 круток)) но попытка не пытка. Я еще оружейку ни разу не крутил и даже не знал что это ввели у игру, удивился когда вернулся.

Памину прокачал. Жаль пушек рекомендуемых нет. Гайды в сети смотреть стоит с осторожностью, половина скам и кликбейт, а те что типа «текстовые» — сами себе противоречат — например советуют скиллы одни, а в таблице внизу другие. Будто нейросеть копипастила гайд.

Короче кручу сигну до конца этого баннера. Авось упадет. В бою попробую по ходу завтра. Щас тупо энки нет и негде юзать. Понятно что она либо аоешит и всех вызывает на дуэли, либо заставляет себя атаковать и с лайфстилом. Я в принципе не люблю этот изврат в соло прохождение уровней, так что буду делать легкий гибрид, чтобы она и то, и другое умела делать. Но без перегибов.

После выпадения я проверил детали и понял что вы мне писали выше. Ну как понял, вспомнил. Раньше я это чекал когда начинал играть, просто забыл. Глобал шанс рандом леги сразу после выпадения гаранта/не гаранта обнуляется и снова надо 100 пулить. Шанс дропа гаранта естественно тоже. А дестини шанс не связан с шансом дебюта. Короче мечты о Хоме остаются мечтами)) там 149 до или/или шанса. Надо дождаться баннера где будет сразу и то, и другое что нужно. Подгадать гарант или/или в дестини под такой баннер. Но пока еще 149 — даже лень проверять будущие двойки баннеры. Вот когда будет 38-40 — тогда да.

И ведь есть еще шанс что будет типа дроп раньше. Тогда опять обнулится это 149. Короче 20 круток в Импринт и дальше на Хому. Но шанс что успею даже переключиться на Хому — нулевой))

# 8 марта 2025, 15:08

Щепыч

Один из клана Square Patrol 50 уровень
1443 сообщения
4006 SFP

Оружейный баннер был всегда. Но смысла его использовать вместо вытягивания персонажей нет. Шансы на выпадение радужной экипировки ровно те же 2%. Т.е. с большим шансом на все 1500 люкситов ты получишь бесполезную, по сравнению с радужной, золотую экипировку.

Оружейное подземелье имеет куда больший шанс наградить радужным предметом. А иногда и тремя сразу.

Хотя, когда я решил потратить оставшиеся на сдачу 300 люкситов на проверку шансов выпадения радужного оружия из баннера, то мне оно выпало на второй раз. Но потом за 1500 не выпало вообще ничего радужного. Ну их нафиг с такими шансами.

# 8 марта 2025, 18:05

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Ну там же гарант за 50 круток)) только где их взять. А может это гарант потому что я не крутил ни разу оружейку. Типа первый раз гарант. А может это всегда так — надо 50 круток слить чтобы выпало оружие для перса дебют баннера

# 8 марта 2025, 21:06

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

@AGITatOr писал:

Ну там же гарант за 50 круток)) только где их взять. А может это гарант потому что я не крутил ни разу оружейку. Типа первый раз гарант. А может это всегда так — надо 50 круток слить чтобы выпало оружие для перса дебют баннера

На заметку: экипировка с персонального баннера (Тристан, Лаилы, а теперь и Памины) будет продаваться позже за ивентовую валюту, астральные осколки. Я потому не кручу и не думаю в сторону этих баннеров даже, позже куплю. А обычной экипировки при игре нападает очень много хорошей на 5+ копий и так.

Так и живем, с полным обнулением, зато гарант рандом леги есть =). С Паминой грац, хоть и долго тянула. С текущей сюжеткой Кримсон найтс много круток дают/давали. Даже в том месяце вводили временный кешбэк крутками на баланс за тяги.

@AGITatOr писал:

Прокачал пока без билда — по своим соображениям.

По гайдам ориентируюсь чисто на Гарбелиуса и его преемника, гружу сюда.

@AGITatOr писал:

Еще неплохо бы решить проблемы с черепашьей скоростью Берил. Она вроде S+ тир. Недавно Брум выпал. Вроде он ей как пушка заходит.

Кокоа на 5 звезд качай, топовый защитник. С энергией проблем не вижу, только перезагрузка скилла лечения может доставить неудобств. Но с приходом Таира, который повышает массово скорость и энергию, даже уже 5* Кокоа места в отряде далеко не всегда теперь хватает. Берил беру, так и осталась сильнейшим магом, 4 звезды сейчас, дубль был, намеренно уже не качаю, ей хватит.

@AGITatOr писал:

В спирали он очень мощный за счет этих стратегий и своих трансформаций навыков. Интересно он как игровой перс имеет все эти трансформации? Или что-то убрали и это чисто в сюжете?

В Дураке. Бывает пассивки чутка меняют, сами навыки у него такие же крутые: физ.щит почти на доп полосу, массовый 3х4 оглушающий и 3 в 1 трансформирующий. Шикарно работает с Хомой и Таиром, т.к делают его мобильнее.

@AGITatOr писал:

Тристан это типа девка дознаватель или что-то типа того? Следователь?

Она уже имба на замену Августу с ходом бессмертия. Телепортом в гущу врагов пуляешь, она взрывает толпу, потом ход ее безуспешно колотят, а далее ты выигрываешь или выводишь ее оттуда. (Вот она как раз за 180 из последних была у меня.)

@AGITatOr писал:

Стремно что Хасна лоу тир.

Милашка, жду на нее проигрыш больше чем на Акамбэ уже (он меня дважды заскамил в его баннерах), т.к с управлением удобнее.

# 8 марта 2025, 21:08

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

С 14 марта по 3 апреля пройдет новое событие «Tower of Adversity»! Участникам предоставится возможность получить различные награды, включая временную рамку, титул, люксит, астральные осколки, очки престижа и карты таро второй серии.

Чтобы участвовать в событии, вам понадобятся две полные команды (12 экипированных персонажей), так как событие разбито на два этапа, где использование одних и тех же персонажей и экипировки будет невозможно.

20250308210830_13f3ecd2.jpg

# 8 марта 2025, 21:47

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Блин писал гигантский коммент как заценил Тристан в бою, видел мощь Сильвии (там один бой в событии в режиме ассиста там все есть самые имбовые и ппц этот бой классный) итп. Но случайно рефрешнул страницу и стерлось -__- короче спасибо за всё, я всё прочитал и гайды того чела я раньше читал, спасибо за галерею, спасибо за инфу про валюту, ухожу в накопление её)) и короче пока что мне до сих пор не нравится Тааир по дизайну. Но все остальные зашли. Особенно девчонка с сумасшедшим по радиусу алертом — кто это? Вот буду короче фармить всех кто в этой миссии мне понравился. А вот Акамбе какой-то муторный. Хома конечно жесткий хилер-дамагер. Очень мощный.

Мне вот интересно в той миссии какой силы по * были персы. Если там Тристан и прочие были 4-5* по силе, то это жесть. Если же это базовые 1* персы, то вдвойне жесть. Значит можно и на 2-3* творить грязь. У меня Берил почти 4*, сейчас надо кого-то убрать из фарма осколков. Точно не Момо и не Кокоа. Думаю розоволоску (Г… как там ее забыл имя). И вместо нее буду Памину на 2-3* выводить.

# 8 марта 2025, 22:44

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

Ты говоришь про Лайлу (на выросшую Гермиону похожа) с алертом, она как раз дознаватель, а Тристан лидер воровской банды, которую та допрашивала.

Не всем нужны 5*, но желательны 3*.

Мини-руководство по приоритету прокачки звезд у персонажей.

20250308224144_f7c4382e.jpg

# 10 марта 2025, 01:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Вот Лайла да. Понравилась.

Спасиб за табличку. Чет Магнус да. Такое. Реально не надо качать. Сегодня один раз сделал. Завтра вытащу из осколков. Он очень вялый по дюрабилити (какой-нибудь рога ему сразу 1/3 хп снимает), ну и ходит медленно. А вот Памина это мощь.

Щас только что еще упал её сигнатурный «пух». Значит: как всё было:

1. вчера сделал две крутки в баннер сигны;
  2. сегодня весь день было лень играть в гачи и вообще играть, ну и ночью залез в Конвалларию;
  3. но сразу как зашел залип в башни — у меня там было 6 этажей сделано только. Я захотел проверить Памину и полез в 7-8 этажи. Легко их прошел и слутал (с дейли, мелкими ачивками и было еще 70) 1270 гемов. Потом полез в Астрал Импринт.
  4. Первой же круткой упал army-breaking spear. То есть на 3ю по счету.

А у меня еще чуйка была еще 3-4 дня назад, что если я это копье начну крутить — быстро упадет. Не прогадал. Щас уже завтра буду проверять как оно. Пока что с текущим гибридом. Но потом думаю поменяю последний скилл (на фото он предпоследняя иконка). Там уникальный соло не катит под one-woman-army билд. Придется поставить стандартный рарный который контратаки с лайфстилом. Тогда она 2-3 раза будет делать ответку после ульты. Это будет убивать 3-5 юнитов в округе минимум. Вкачал копье уже. Ставлю пока wand-wand гравировки. Просто там бонус вроде как раз под брекера. Я же прав?

20250310013547_45050a29.png20250310013556_d1d3e2f7.png

Щас уже в Хому открутил 6-7-8 круток (вроде 7). Пока два эпика)) 500 пыли. Еще 150 и смогу за 5к пыли купить 5 круток. И еще в ленте возвращения будет 5-6 круток. Короче еще 10-20 точно залью в Хому.

Кстати Сильвия эта по идее мощнее Берил же, не? Просто монстр. Минус только в зарядке аое. Но она вроде может делать это аое без зарядки, как бы активация горения и она сразу может шмалять огненными спеллами. Хотя может это фишка миссии события (типа усиленный перс под звездами или с сигной). А может я путаю Сильвию с кем-то. Но там в миссии Polarised Justice вроде чисто монахиня и Сильвия из магов. А может и третий кто-то есть. Короче я думаю что Сильвия мощнее Берил. В разы мощнее. Но её еще выбить блин надо. Хз когда баннер был даже. И был ли??

# 10 марта 2025, 16:50

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

@AGITatOr писал:

Кстати Сильвия эта по идее мощнее Берил же, не? Просто монстр. Минус только в зарядке аое.

Так и не поняла про кого ты говоришь (вроде с этим именем ходила возлюбленная Августа?). Из магов никого больше так и не было, разве что Карис из Папалов, потому Берилл до сих пор играть можно, скорость ее главный минус, это правда. Через месяц придет ее учитель, у меня уже ломка от нетерпения *___*.

# 10 марта 2025, 17:25

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

А, это Карис какая-то и вправду -_- думал это Сильвия. Карис показалась сильнее Берилл. Про учителя не знал) гуглить все равно ничего не буду, лучше сюрпризы. Хотя некоторых персонажей надо в пробных боях проверять на целесообразность. Например Памина это тупо танк. Шкаф. То есть её геймплей не шибко интересен. Хочется чего-то повеселее.

В этой игре главный минус что персонажи очень редко прям jack of all trades. Вот Хома, девочка-Гермиона мне показались такими. А вот у Тристан я пока не видел все её фокусы.

# 10 марта 2025, 21:34

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

Ну ты пропустил просто как раз, ничего, пока смотришь одних, там рераны других пойдут.

@AGITatOr писал:

В этой игре главный минус что персонажи очень редко прям jack of all trades.

А вот таких (если я правильно понимаю) как раз есть костяк персонажей тир0. Кваре, SP Сафия, Таир, Тристан, Сафия, Хома, SP Равия, Агата, Кокоа. Следом уже Август, Глория, Эдда, Инанна.

# 10 марта 2025, 21:43

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

14 марта ожидаем баннер следующей любимицы в ее альтер версии — SP Safiyyah, а также баннер с ее персональной экипировкой. 

Top Tier

Watcher (Yellow)

20250311134448_562eec4b.jpg

# 10 марта 2025, 21:44

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Угу. Чет пока ни в одной гаче не могу поймать кайфа ожидания кого-то. Фишка наверное в этих данжах, подземельях. они настолько идентичные и похожие в каждой гаче, что уже надоело. Персов хочется брать, чтобы они тащили где-то уникально как бы. То есть вытаскивали на себе новый контент. А новый контент какой-то слабый. Вот пока что в ZZZ на Арпеджио релизе было последний раз ощущение, когда Янаги и Мияби тащили новые каверны в Нулевой. А в других гачах — неее. Давненько не видел ничего. Даже в Конвалларии все фокусы на рандоме Спирали и предустановках Дурака завязаны. То есть это заранее срежиссировано. А чтобы кастом персы игрока могли тащить и он бы получал фан с этого — это только арена и события. То есть скудно очень. Нет других способов ощутить мощь новых челиков своих. Мне кстати в Стар Рейле тоже эта тема давненько не нравится — что есть какие-то режимы с бустами и там получаешь кайф от цифр только из-за удачной сборки каких-то благословений, уравнений итп. Без этого было бы жутко скучно. В духе базовой виртуалки, только еще скучнее, потому что враги в 20 раз толще.

По мне надо что-то менять в гачах в этом плане. Вот в Конвалларии есть хороший элемент, что можно вайпнуться легко от Крита или смерть от падения и прочее. А в других гачах игрок по сути неуязвим и теперь даже в новой Виртуалке Стар Рейла можно настроить заново команду на боссе, выбирая любого нового перса из фул ростера (то есть нет теперь ограничений никаких). Упрощения слишком кардинальные. Нужно было сделать лучший баланс этого, имхо. А они просто сделали врагов жестче (именно боссов, начиная со второй фазы) на 4-7 мучительной сложности. Короче слабо. Ожидал большего креатива.

В случае Конвалларии тоже поразило что в событиях теперь награды какие-то мелкие за ачивки. Нужно больше гемов. Но я прям чувствую, что разрабов поджимают какие-то супервайзоры и требуют доить больше реала. Отсюда даже формат уведомлений на смартфоне и в объявлениях игры, типа «вот зайдите и получите ништяки, скорее». А ништяки направлены именно на выкач. Всё в этой игре работает на апгрейды своей шайки. Мне из этого понравилось только то, как они мотивировали качать эпик и рарных, коммон персов. Типа вот вам батлфилды — персы экзаустятся после одной катки, так что каждый бой требует новую команду героев. Вот это было умно сделано. Даже есть стимул качать персов, которые могут в соло чистить всё. Типа команда слабаков и один гигачад.

Я бы хотел ощутить мощную социальную инженерию в формате событий и баннеров. Пока что я такое видел неоднократно только в Геншине и (сейчас упадете) в Animal Crossing. Вот там умеют делать так, чтобы игрок ощущал хайп и желание что-то покупать за реал. В остальных играх такого нет. Из гач и похожих.

Отредактировано 10 марта 2025, 21:57
# 11 марта 2025, 15:26

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

@Harle писала:

14 марта ожидаем баннер следующей любимицы в ее альтер версии — SP Safiyyah, а также баннер с ее персональной экипировкой. 

Top Tier

Watcher (Yellow)

20250311134448_562eec4b.jpg

Трейлер персонажа.

https://youtu.be/6NoZZTgyjP0?si=L8kn6tLujyEPx2_M

# 12 марта 2025, 15:42

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

С 14 марта по 8 мая в игре пройдет событие «The Fleeting Happiness» — гача, в которой можно будет получить скин, аватар и рамку персонажа SP Safiyyah. До этого подобное событие было лишь раз, с Beryl! 

Тянуть случайные призы предстоит за люкситы, всего будет два этапа: до 13 круток в каждом, каждая последующая крутка будет дороже предыдущей.

20250312154114_3041888f.jpg

# 13 марта 2025, 18:32

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Чуйка не подвела)) (было сильное предчувствие что упадет быстро если буду крутить, я об этом уже писал выше) она моя. На 24ю крутку после Памины. Наконец-то первый хилер в команде блин))

20250313183225_de872154.png

# 13 марта 2025, 18:52

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Пока что так сделал. Пыли на кач гира ппц много надо с 50 на 60й.

20250313185235_a4bb4d60.png

Не подскажете где взять этих тушканчиков для автофарма crossing worlds??? Кончились блин

# 13 марта 2025, 20:28

Щепыч

1443 сообщения
4006 SFP

Только в эвентах этих осьминогов выдают. В магазине они есть среди товаров за монеты дружбы. Там есть отдельно монеты ПвП, вот за 5 таких монет можно взять одну банку. 50 монет дают раз в неделю за гильдию. Больше их пока никак не получить.

Но ты можешь просто вкачать своих юнитов до 50 уровня и быстро фармить без осьминогов.

# 13 марта 2025, 20:43

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Спс за инфу где взять)

Я в процессе — еще 11 штук осталось до 53го лв ранг 10 (именно столько надо) качнуть. И будут все задействованы в фарме. Тогда начну осьминогов копить, а первоначально так отправлять на 2-3 часа фарм по кд.

# 13 марта 2025, 20:46

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

У кого-нибудь есть хоть одна роль вкачана на легендарные сердца в правой ветке?)) там просто меня привлекает надпись, что +1% сразу ко всем ролям идет с каждого уровня. Это по идее очень мощно, если вкачать. Правда не вполне понятно как в пвп работает. Наверное вполовину бонуса, как всегда. Урезано.

# 13 марта 2025, 23:59

Щепыч

1443 сообщения
4006 SFP

До конца не вкачал, но стремлюсь к этому. Стоимость таких улучшений очень большая. Звезд фиг скопишь.

# 14 марта 2025, 00:00

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

@AGITatOr писал:

У кого-нибудь есть хоть одна роль вкачана на легендарные сердца в правой ветке?)) там просто меня привлекает надпись, что +1% сразу ко всем ролям идет с каждого уровня. Это по идее очень мощно, если вкачать. Правда не вполне понятно как в пвп работает. Наверное вполовину бонуса, как всегда. Урезано.

Да, я их качаю первым делом, чтоб процентный прирост был ко всем классам, а потом к процентному ко всем параметрам у каждого класса по отдельности.

Осьминоги, та вещь которая вообще не использовалась никогда и всегда на выброс вместе с ключами (много копится), т.к она сжирает очки связи и кач героев, пусть даже золотых.

Ах да, с дримкой тебя, помнится очень хотел Хому, еще до того как бросил играть.

# 14 марта 2025, 00:05

Harle

Intoner SF 75 уровень
1650 сообщений
26626 SFP

14 марта ожидаем баннер экипировки «Astral Imprint: Nocturnal Glow», который подойдет для SP Safiyyah.

20250314000213_7624f698.jpg

Также в связи с этим завтра вечером ожидается первый в истории игры дополнительный баннер с персонажем Safiyyah, приуроченный к выходу альтер версии.

20250314000351_22ac201e.jpg20250314000357_251d913b.jpg

Новый сезон гильдейских событий «Voyager's Conundrum: Volume VI» пройдет с 14 по 27 марта. В награду за активность участники будут получать очки репутации, очки престижа и люксит.

20250314000210_de3ca97a.jpg

# 14 марта 2025, 01:00

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Спасиб)) тогда когда я хотел то чисто из-за лука, японского голоса (классный, даже не знаю кто сэйю, не гуглил никогда), ну и интересной роли в Спирали, было. А увидел что она может я впервые только недавно. И тогда уже прям захотелось по причине «range healer». Такие ребята всегда нужны.

Я тоже буду качать это дело. Общие бонусы.

По поводу связей чет не думал. Попробую тоже без тушканчиков (осьминогов, то есть), может реально связи будут шустрее делаться. Хотя временных может буду юзать. Хз. Думаю тут надо фишку как в других гачах стараться соблюдать. Держать примерно двойной запас ресурсов, включая осьминогов — для быстрого выкача потенциальных двух новых дропов 5*, допустим.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Для комментирования необходимо авторизоваться