@Gosha26 писал(а):
Samedi Спасибо БОЛЬШОЕ за пояснение про квест с рыбалкой. Начал ловить, довольно забавно. Кстати, кто нибудь беготню проходил в Port At Balfonheim с кентами погибшего пирата. Я 20 забегов пробежал, потом плюнул на эти бега.
Не за что. Всегда рад помочь, если сам что знаю.
В бегалке вроде 100 уровней, сам добегал где то до 20. Бросил, тем более что ни чего ценного не получаешь. Если будешь бегать дальше, расскажи, может что хорошее дадут.
~~~~добавлено спустя 29 минут 2 секунды~~~~~~~~
@antoshka писал(а):
вот за ixion спасибо,но че за Grand/Great crystal? это воще где? Как достать экслюзивное оружие- Zodiarka убил а копье не дали!!! Где tournesol/exalibur достать? Не бежать же мне на Hell wyrm с Runebladom или Defenderom?
Кто нибудь нашел заветные вещи.
Samedi ты вальнул Yazmata и как если вальнул весело. :away:
The Great Crystal-это место со множеством платформ и прозрачных дорожек. Находиться в The Ancient City Of Giruvegan. Ты навернека проходил его по сюжету. Вернись снова и сможешь включить телепорт IX. А дальше посмотри страницу 13 форума. Я там карту выкладывал, а kword отмечал место где лежит Excalibur.
Tournesol (Greatsword)
Можно получить в магазине за:
Serpentarius x 3
Empyreal Soul x 3
Gemsteel x 3
1. Serpentarius:
-Награда от Montblanc за всех 13 эсперов.
-Можно украсть у Zodiac эспера.
-Получить в магазине за:
High Arcana x 1
Snake Skin x 4
Serpent Eye x 2
1.а. High Arcana:
-Если есть Canopic Jar, то иногда выпадает из рар.монстров.
-Получить в магазине за:
Arcana x 10 (см. 4.а.)
Feystone x 1 (см. 4.в.)
Soul Of Thamasa x 1 (см. 4.с.)
1.в. Snake Skin:
-Выпадает или крадеться у Wild Snake Giza Plains, сухой сезон, центральная из западных секций.
-Выпадает из рар.монстра № 27 Mosphoran Highwaste.
-Выпадает из рар.монстра № 28 Golmore Jungle.
1.с. Serpent Eye:
-Выпадает из Basilisk Feywood, две секции перед Giruvegan.
-Выпадает из рар.монстра № 27 Mosphoran Highwaste.
-Награда за охоту на Marilith.
2. Empyreal Soul:
-Получить в магазине за:
High Arcana x 1 (см.1.а.)
Soul Powder x 1
Wargod's Band x 2
2.а. Soul Powder:
-Выпадает из Etem Henne Mines, в дополнитеьной части, по дороге к Zodiac эсперу.
-Можно украсть у рар.монстра № 63 Necrohol of Nabudis.
-Награда за охоту на Ixtab.
2.в. Wargod's Band:
-Выпадает или Poach из Leynir Nabreus Deadland, северная секция от телепорт. кристалла.
-Можно украсть у рар.монстра № 30 Nam-Yensa Sandsea.
3. Gemsteel:
-Награда от Montblanc за 8 эсперов.
-Получить в магазине за:
Scarletite x 1
Damascus Steel x 2
Hell-Gate's Flame x 2
3.а. Scarletite:
-Выпадает или Poach из Emeralditan Nabreus Deadlands, южная секция от телепорт. кристалла.
-Можно украсть у рар.монстра № 1 Cerobi Steppe.
3.в. Damascus Steel:
-Выпадает, крадеться или Poach из Bune Pharos at Ridorana, Subterra B1F.
-Можно украсть у рар.монстра № 44 Pharos at Ridorana.
-Можно украсть у рар.монстра № 76 Paramina Riff.
-Можно украсть у рар.монстра № 77 Cerobi Steppe.
3.с. Hell-Gate's Flame:
-Выпадает или крадеться у Cerberus Feywood, вторая секция на востоке от Golmore Jungle.
-Можно украсть у Enkidu собачка Gilgamesh-а.
-Poach из рар.монстра № 6 Mosphoran Highwaste.
4. High Arcana.
4.а. Arcana:
-Если есть Canopic Jar, то выпадает из многих простых монстров.
-Выпадает из многих рар.монстров.
4.в. Feystone:
-Выпадает или крадеться у Entite монстров шары водяться в разных местах, можно получить у любых.
4.с. Soul Of Thamasa:
-Выпадает из Oversoul Necrohol of Nabudis, появляеться если набиваешь какое то количество других врагов. (Кстати после уничтожения 6 Oversoul приходит рар.монстр. Из него теоретически может выпасть Grand armor).
-Можно украсть у рар.монстра № 62 Barheim Passage.
-Награда за охоту на Deathscythe.
Для информации: Poach техника которая позволяет трансформировать монстра в полезные предметы. Жизнь монстра должна быть в критическом состоянии. Экспы за него не получаешь. Срабатывает не со всеми. Удобно выставлять всем гамбит enemy HP Critical Poach
Я сделал себе два этих меча. Если к одному кое какие запчасти уже были, то для второго запарился добывать.
Yiazmat ужасно нудный зверь. Мало того, что у него жизни 50.000.000, так еще гдето к середине удваевает себе уровень и бьется максимум 6999 за удар. Это видимо что бы еще подлинее было.
Даже сравнить его не с кем из какой другой игры. На ум приходит только какой то чемпионат в Гранд Туризмо. 40-50 кругов. Побеждать уже не хотелось.
Честно скажу, выходил от зверя не один раз. Сохранялся, занимался другими делами потом возвращался.
Ну и под конец, когда жизни у него оставалось где то 4.000.000, задал мне жару. Один удар копытом у меня труп, следующий еще один труп. Реально помогла броняшка с уменьшением повреждения ветром. Главное переодеть вовремя, когда он собираеться жахнуть Циклоном.
Надеюсь что больше ни в одной игре такого зверя не встречу.
~~~~добавлено спустя 9 минут 9 секунд~~~~~~~~
@OCETP писал(а):
Где найти Seer в охоте в Фаросе?В лом бегать искать….а то он последний остался…а без него Язмата не дадут..кто знает?
Привет Осетр. Что то тебя давно небыло.
Seer. В Subterra на всех трех этажах нужно включить все предисталы черными шарами (по 4 на каждом этаже). На лифте появиться четвертый этаж. Там зверушка и живет.