[quote="ducke"]
@Dante devil писал(а):
Этот гад у меня не появляется)))) я замучался уже там бегать. Попробую ещё ……..
я экскалибур вытянул с амулетом со 2ого или 3его раза…
ща ультиму блейд хачу намутить, хелл вурм дрищ кстате, бабл главное использовать и гамбит на курайу))) минут 30 пинал его))
торнесол мне кажется как я и говорил, нериально выбить, а те кто выбили не помогают;)))
===
Мне смешно от твоих *Я ПИНАЛ ЕГО 30 минут*Ты загоняешь просто нереально=).У тебя 99лвл?его часа 2 канифолить нужно=).я его на 78 клал. два с половиной часа=).думаю 99 лвл никаких полчаса не даст=)
~~~~добавлено спустя 2 минуты 14 секунд~~~~~~~~
@mongan писал(а):
Где этот Sephon брал не помню но открываются магии по мере прохождения у кокогото торговца.
~~~~добавлено спустя 1 минуту 35 секунд~~~~~~~~
Но эта беспонтовая вещь только смотрел как она выгледет.
Ты сам беспонтовый=)Ману вижирать можно тока так из ломтевых боссов,после чего лепить Квикенги просто нахаляву=)
~~~~добавлено спустя 3 минуты 38 секунд~~~~~~~~
@ducke писал(а):
тоесть полностью 100 процентов?? я тоже все почти собрал кроме генжи перч и щита, и зодиак копья (ну ето то что я стопроцентов не получу если не перепройду снова), остольное есть шанс получить как говорят, но я чтото не верю что какой нить там турнесол реально собрать….
Syphon продаётся на рейсовом корабле когда охоту берёшь на Летающего дракона,у торговца,надо только перед боем завалтиься и купить.
~~~~добавлено спустя 1 секунду~~~~~~~~