@Trema писал(а):
На гамфаке ничего конкретного найти не удалось, но такие противники точно есть.
Не совсем соглашусь с OCETP'ом…есть такие враги, тот же Magic Pot из десятки…не то чтобы с ним нелья было справиться, но ко всем атакам у него полный иммунитет. Делаю вывод, что здесь он тоже с какой-нибудь определённой целью, как-то вышибание предметов, либо получение большего кол-ва чего-то……….
Короче дай Elixir…больше ничего в голову не лезет )
Хм…возможно.Но были такие предметы,как Бутыль супергероя(в 10-2),её пьёшь и на время неуязвим ко всем атакам,возможно и там на время,хотя могу ошибаться,можно же както снимать статус,если его можно ставить=)А элексир разве снимает?…я чёто не смарел=)
~~~~добавлено спустя 2 минуты 28 секунд~~~~~~~~
@BELTEGEZE писал(а):
феникс и magick pot находятс на самом верхнем этаже там даже не пишется какой этаж.Попасть туда можно тогда,когда нужно будет атаковать bagamut и когда будет такая цель нужнго идти не на bagamut а обратно в pharos at ridorana.Как окажетесь в маяке будет перед сохранякой будет лифт который преведёт на последней этаж при этом будет отсутствовать радар.Когда пребудите на верх перед вами окажутся 4 комнаты.Идите в правую комнату вродебы, там будет много проходов и чертовски темно,а чтобы стало светлее нужно вставить 18 или 20 чёрных орбов и в глубине этой комнаты есть дверь каторая и ведёт к босу фениксу и magick pot.Пожалуйста помогите если завалите magick pot просто если на него применить магию или атаку то он на вас же её и применяет.
А блин….понял.Это Subterra,если не ошибаюсь.Я нашёл это место,просто нет времени там полазить.Попробую сёня завалить.