@Sefiros писал(а):
Охоты и оружие с магией тут и рядом не стоят!!!Охоты можно вообще не брать(если конечно шмоток рарных не хочешь).И на счёт рарных шмоток Zadiark shield и spear ничего из этого не нашёл блин хотя и искал….
~~~~добавлено спустя 3 минуты 39 секунд~~~~~~~~
@Derfas13 писал(а):
Сегодня Hell Wyrm'а замочил, это жесть, 3 часа его колоти, после 1-го часа засыпать даже начал от скуки, так как он мне ничего особо сделать не мог, зато к концу я только и успевал что Renew и Stona кастовать (самый сложный момент, на мой взгляд, когда он начинает постоянно каменное дыхание делать) тут уже не до сна было , вобщем завалив его мне всего-то дали
50000 :confused: , очень слабый приз за такого босса. Кстати завалил его на 61 уровне у всех, в бою восновном были Балфьер, Фран и Ван.
А вопрос такой: где Язмат находится ?
Блин мочить его всего 1,5 часа уж не знаю что там с дыханием каменным оно на меня не действовало(а дали за него и правда как украли блин)А про Yaizmat написано много чего на предидущих страницах….
Хехе ищите хотя бы три Ribbon и будет вам счастье=) никакие статусы не клетятся вредоносные когда есть в экипировке Ribbon.как только выносят все три перса разом,снимаешь риббон и ставишь его на 3 резервных.неубиваемяая команда,после всеми тремя Райс на кажого делаешь из мертвых и вот новая тройка голова,если снесут резервную.Риббон решает вообше все проблемы с боссами по поводу всяких статусов.Остаётся только каcтовать Hastega Bubble и по желанию повыжение своих атака магии и итд,и понижение у врага с помошью техники например Revieve и прочих(работает не на всех,метод проб только даёт). Mosking
И с язматом помогает Реверс магия наоборот тобишь,если ся лечть то отнимется здаровье,а если на тебя молнию треснут или ещё что,то прибавится…жаль недолгая,хотя были предметы которые по дефолту на тебя её клеят,я находил их,жаль не помню как называются.
На счёт уровней,кто как люябт у меня всегда на всех один уровень если 70 на одном то и 70 на остальных.Вопрос тактики и всё.Можно имея малое вынести большого…