Gosha26
№ 26. Tower.
Как и писал Derfas13 88 этаж это площадка перед лифтом. Там и этажа то посути нет. Я сначало наматывал круги в Third Ascent, зверье набивал. Потом плюнул и тупо телепортировался на эту площадку и назад пока рар не появился.
№ 40. Pyllo.
Golmore Jungle. Все правельно, там две секции образуют кольцо. В первой от кристалла она и появляеться. Я убивал всех Malboro, по одной дорожке переходил в другую секцию, а по другой возвращался. 3-4 круга. Могу посоветовать держаться возле стенки, так как мышь вылетает из джунглей. Если правельно помню, появилась на нижней (южной) дорожке секции.
№ 59. Terror Tyrant.
Dalmasca Estersand/Broken Sands. Просто заменяет Wild Saurus случайным образом. Выходи заходи в секцию, проверяй динозавра (они похожи). Появился почти сразу.
№ 63. Vorres.
Тут все правельно. Только на Dark Element нападать нельзя (включая кражу), он сам напасть должен. По моему звереет когда на ловушку наступаешь.
Bangaa гуляет в Dalmasca Estersand недалеко от выхода к Mosphoran Highwaste. Только не всегда появляеться. Случайно встретил и запарился их там налавливать. %)
Я не про ту курицу. С этой я разобрался. Она хотела на другой берег переправиться вместе с мальчиком, но боиться его ручного волченка. Говоришь с курицей, затем говоришь с паромщиком. Переправляешь сначало волка, потом мальчика, потом курицу. Дают Koga Blade за это.
Есть курица в Rabanastre, в секции где клан охотничий расположен. Тоже стоит лицом в стену. Начинаешь говорить улепетывает. Я уже на нее засады устраивал.
Так и не поймал.