даров, да гиморно нериально, очки лицензии через гиморой доставать нуна, деньги через гиморой, и тд., сложно но всетаки радует то что зделаю то что раньше считал нериальным))
поиграл в обычную игру после етого, казалось както все легко, у пати лвл 60 99 и тд, вся магия, лучшая амуниция …как в рай попал))
нет, у меня 20 часов игрового времени, я только после левиатана, даже первого еспера не получил еще.
Значит ты с того момента как на связь выходил не играл.Я вот закончил, прошёл всё нашёл всех и всю броню,оружие все квесты и хотел ещё копьё второе взять,но не стал надоело ведь очень долго!
я вообще считаю что про второе копье ето миф, все говорят что мона взять но никто не брал почемуто (из сундука в Хен Майнс). я ради копья перепрошел игру и не обломался, чем гимороиться с сундуком месяц
Взять можно!!!Я видио видел как один взял Семь копий и время игры у него 999 часов больше не идёт просто.И после этого я перехотел брать его.А проходить мне вроде как не чего не осталось вроде как 100% я прошёл.Да кстати я же первый раз его там брал а начал я второй раз из-за Gengi пречиндал я их не взял, кроме Гилгамеша больше не у кого и ни где их нет,а вот всё остальное берётся в разных местах и без проблем и ещё посматреть как оно берётся в начали и правда ли это.Оказалось как нам известно-правдой!
Да тут как повезёт я например первый раз часа за два взял,а сейчас три дня и не одного!А что я так и не понял за челенж 122333?Я этого не разу не делал что это даёт?
)))ну помойму ето НАМНОГО интересней чем обычная игра, и НАМНОГО сложней. например я не представляю даже скока буду бить язмата с первыми уровнями у персов))))))))
)))ну помойму ето НАМНОГО интересней чем обычная игра, и НАМНОГО сложней. например я не представляю даже скока буду бить язмата с первыми уровнями у персов))))))))
Не победишь!!! У него самый слабый удар 1300-1700 HP-урона это с Protektom,а вконце что делает я уже не пишу!Ну папробуй а вдруг завалишь.
я видео смотрел, там его убивают, из далека правда , один стреляет 2 воскрешают и тд, ооочень долго но реально, ну перед заходом туда конешно каждый раз вызываешь задиака, перед изчезновением он ему оооочень прилично снимает.
Даров народ, я вот всё лето не игрался, сел тут и понял что забыл чем в ней занимался))) Это самое, я вот тут прочитал что у Эсперов тоже уровень есть! блин я вообще только одного устанавил и то только потому что по сюжету надо было.
кстати, кто-нибудь может толком объяснить, для чего нужны измерители (Measures)?
на мой взгляд самое бесполезное оружие в игре: слабое, а стоит дорого…
или я просто чего-то не понимаю?……….
Цитирую:Измерители. Накладывают позитивные статусы на союзников (без MP). Сила удара зависит только от показателя ATK самого оружия.
Вред высчитывается по формуле: DMG = [ATK x (1~1.125)]^2
Вероятность критического удара: 5%
Цитирую:Измерители. Накладывают позитивные статусы на союзников (без MP). Сила удара зависит только от показателя ATK самого оружия.
Вред высчитывается по формуле: DMG = [ATK x (1~1.125)]^2
Вероятность критического удара: 5%
То, что ты процитировал, это я знаю…
Но фактически сила удара слабая до невозможности, + положительные статусы на врагов… зачем не понятно…
я думал, может какая-нибудь фишка есть с этими измерителями? стоят-то они дорого…
Эмм…такой вопрос…Sky Pirate's Den, эти фигурки мне особо и не нужны были. Вы им нашли отличное применение?
И в Henne Mines проходила с чокобо, "проезжав" сквозь траву. З.Ы. Вы пробавали по-другому?