А ты где доставал Ультима Блэйд?А то никак его найти не могу
Ультима Блейд достал, как и большьнство, в Фаросе в Субтерре. На каком этаже точно не помню. Я тогда охотился на Сеера, в одной из комнат в сундуке и нашёл его. Советую собрать добро на преобретение Турнесона, если его ещё у тебя нет. Это займёт больше времени, но зато 100% его в базаре можно купить. Вообще я думаю Омегу можно завалить и с оружием, что на базаре продаётся, но только с самым мощным. Только все команды надо самому делать, и очень быстро, одна ошибка и конец. Я у него за удар отнимал сначала по 6000-7000 НР, а под конец он, как и любой босс в игре, ставил защиту, поэтому отнимал только по 1500-2000. О диспеле даже не думал, лишь бы немного жизней отнять при возможности нанести удар. Геморно, наверное с реверсом проще, но он не давал на него установить, иммунитет ставил. Не расстраивайся, завалишь. Жизней у него не так много, шкала НР как у обычного босса, в экран. Главное прокачайся, чтобы жизней у персов было не ниже 9999 (при условии магии Баббл, или амулета с магией Баббл).
Магией его не пробовал, про неё не подскажу, может кто быстрее его валил что-то лучше посоветует. Только физическими атаками мочил, в один момент 2 перса осталось (одного из живых всегда в запасе держал), сумел по одному воскресить всех 6. Удачи, если чо неполучится, подскажу.