Зависит от того как показан персонаж. Если нет никакого акцента на этом, никаких там трепаний за уши, всяких черт кошко-жен/лисо-девушек, нет чрезмерного акцента на особой расе персонажа, а он показан как «обычный человек» для сеттинга, то это норм. Заходит. К примеру в Стар Рейле ни одна ушастая девушка так не показана. У них у всех есть акценты и разные расовые детали о прошлом этих «лисо-жён». Мне такое не нравится. Или ещё пример есть водная раса в Зельде. Мне это тоже не нравится. Много акцента на этом племени и его обычаях. Они как ихтиандры. Очень мало сходств с чертами обычных людей.
А вот Кимари, Виера-девочки (Фран итп), Зидан, Пульхра это примеры идеальной имплементации персонажа со звериными чертами в сеттинг антропоморфных рас, где царят люди. У Виера это очень удачно вышло, потому что их скрестили с Амазонками, а Зидан это японский Алладин, а Кимари это мужик из племени, где прежде всего ценятся принципы в духе Спарты «побеждает сильнейший», ну и так далее, это тоже не фури-племя, нет никакого акцента на этом, воспринимеется просто как «ещё одна фф-раса в стиле муглов».
Вы на нее посмотрите. Она ни капли не вызывает во мне даже ощущения Фури-перса. Это формистая девчонка с прикольной боевкой и классным голосом в японской озвучке прежде всего для меня. А мне это нравится. Не люблю банальный фури. Могу еще понять Цукихиме там, где это как бы проклятие итп, тупо некомими короче (неко-кошка яп., мими-уши по яп.). Но остальное нееет. Вот например есть Шредингер в Хэллсинг. Почему у него уши? Тупо некомими. Больше причин нет. Соответственно воспринимается не как фури. Или еще пример Рафталия из Герой Щита. Предельно антропоморфный персонаж, минимум черт её расы, чисто ушки есть. Они не раздражают, без акцента на них. Поэтому Рафталия не воспринимается как фури. И то же самое с Пульхрой. Она просто наемник-рейдер, у человеческие мотивации, топ фигурка, интересный резкий голос в японской озвучке, топ поведение и интересная боевка. Это зажигалка чтобы выбить, поиграть, поставить на полочку и начать искать новый краш для желания выбить.