^

Ужас Амитивиля / Курилка, в которой говорилка [8]

# 6 апреля 2024, 23:29     автор темы

kvd

Ёрмунганд клана Dark Moon Dragons 51 уровень
1360 сообщений
14038 SFP

Прошлые курилки

Унос: http://squarefaction.ru/forum/8/10816

Дос: http://squarefaction.ru/forum/29/11731

Трес: http://squarefaction.ru/forum/29/11815

Кватро: http://squarefaction.ru/forum/29/11977

Синко: http://squarefaction.ru/forum/29/12111

Сэс: http://squarefaction.ru/forum/29/12275

Сиетэ: http://squarefaction.ru/forum/29/12303

Уже восьмую пачку курим. Так недалеко и до рака лёгких.

Балаболим дальше, господа. 

Спойлер

Девятую курилку Трес застолбил, так что становимся в очередь) 

Отредактировано 7 апреля 2024, 12:14
+65
...
# 23 января 2025, 19:51

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

Я могу назвать ее фурри.

Можешь, но твоё восприятие  останется максимально субъективным, ибо 

«Фу́рри — это сообщество людей, которые интересуются искусством и культурой, связанными с антропоморфными животными.»

«Антропоморфи́зм (фр. anthropomorphisme от др.-греч. ἄνθρωπος — «человек», μορφή — «вид, образ, форма»[1][2])» (тобишь чисто визуальное отображение)

Это всёравно , что если я скажу, что Скайрим — это jrpg.

# 23 января 2025, 20:11

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

Кстати, что за мульт?

20250123201103_cc887647.jpeg

# 23 января 2025, 20:13

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Моя классификация другая. На предыдущей странице почитай я там расписал подробно. Мне сам интерес к такому антропоморфизму вызывает очень сильный вопрос почему это произошло у человека, что он этим увлекся.

Я вроде как уважаю всяких роботов итп. С братьями нашими меньшими на ты. Но вот видеть такое антропомофное и чтоб выпячивалось ещё звериное при этом — это как аномалия для меня. Аномалия. Не понимаю.

# 23 января 2025, 20:14

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Arashi no Yoru ni — я писал там в комменте. Ты прочитай мою классификацию и ответь как тебе. 

# 23 января 2025, 20:17

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Первые 3 раздела в моей классификации — это НОРМАЛЬНО для мультимедиа. А 4й тип — аномалия, с которой как раз пошли эти фурри. Вроде как сейчас даже разных Поней в людей превратили. Тоже не понимаю в чем прикол.

Губка-Боб это второй тип в моей классификации. А вот Пони в людском облике это вообще хз что. Ну 100% 4й тип мой нелюбимый. Когда делают какие-то смеху*чки как пони-люди ведут себя как пони. Бред

# 23 января 2025, 20:21

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Если нет никакого акцента на этом, никаких там трепаний за уши, всяких черт кошко-жен/лисо-девушек, нет чрезмерного акцента на особой расе персонажа, а он показан как «обычный человек» для сеттинга

И тут я вспомнил как Бернис похвалила ее хвост, перед тем как поджечь.

+19
# 23 января 2025, 20:22

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Что придумали в ZZZ? Как объяснили животных?

Тирены. Это искусственные люди с животными чертами. По сути биомеханические мутанты со звериными абилками, которые развились в самостоятельную расу и получили свои права. Это в духе deus ex machina, но тут всё ещё сложнее. Евгеника и эксперименты с генами людей и животных. Таким образом смогли сохранить некоторые вымирающие виды. То есть и Ликаон, и Пульхра — это не просто антропоморфные фурри. Это полу-человек+полу-животное+киборг с модификациями и имплантациями.

# 23 января 2025, 20:22

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@AGITatOr писал:

Первые 3 раздела в моей классификации — это НОРМАЛЬНО для мультимедиа. А 4й тип — аномалия, с которой как раз пошли эти фурри. Вроде как сейчас даже разных Поней в людей превратили. Тоже не понимаю в чем прикол.

Губка-Боб это второй тип в моей классификации. А вот Пони в людском облике это вообще хз что. Ну 100% 4й тип мой нелюбимый. Когда делают какие-то смеху*чки как пони-люди ведут себя как пони. Бред

Если честно, я вообще не понимаю твоей логики по которой ты распределяешь. всё максимально хаотично.

Кстати, 101 далматинец и ему подобные, например, как мне кажется не очень подходит. Животные там НЕ говорят, ведь для людей они продолжают лаять. Это для нас, как для зрителей их коммуникация показана на человеческом языке, просто чисто для понимания сути. Это художественный приём больше, а не очеловечивание.

# 23 января 2025, 20:23

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

@Стокер писал:

@AGITatOr писал:

Если нет никакого акцента на этом, никаких там трепаний за уши, всяких черт кошко-жен/лисо-девушек, нет чрезмерного акцента на особой расе персонажа, а он показан как «обычный человек» для сеттинга

Значит всё-таки будут шутки как над Ликаоном. Ну.. эх.. детская аудитория. Опять эти квадробоберы..

# 23 января 2025, 20:24

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@AGITatOr писал:

Опять эти квадробоберы..

а причём тут это?

# 23 января 2025, 20:25

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

@kvd писал:

@AGITatOr писал:

Если честно, я вообще не понимаю твоей логики по которой ты распределяешь.

Кстати, 101 далматинец и ему подобные, например, как мне кажется не очень подходит. Животные там НЕ говорят, ведь для людей они продолжают лаять. Это для нас, как для зрителей их коммуникация показана на человеческом языке, просто чисто для понимания сути.

Так и Динозавры в Земле до Начала времен не говорят, и псы в Все псы попадают в рай тоже. И Чип и Дейл тоже. И в Ледниковом Периоде ненцы не понимают что говорят животные. И в Томе и Джерри тетушка хозяйка Тома не понимает что говорят племянник и дядюшка Джерри.

# 23 января 2025, 20:26

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

@kvd писал:

@AGITatOr писал:

Опять эти квадробоберы..

а причём тут это?

Утрирую. Я не понимаю кому это может быть интересно. Шутки над чертами животных у кибернетических мутантов.

# 23 января 2025, 20:33

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

Так и Динозавры в Земле до Начала времен не говорят, и псы в Все псы попадают в рай тоже. И Чип и Дейл тоже.

Про динозавров в данном плане вообще нет смысла говорить. Ибо их поведение могли в подобных фильмах очеловечивать или делать близким нашим животным.

Псы — да, вполне

Чип и Дейл — вот они как раз фурри в плане образов — строение тел человеческое, так еще плюсом они носят одежду ( но это если только говорить про версию персонажей из ЧиД спешат на помощь). А вот классические образы ЧиД — не фурри.

Утрирую.

Просто это вообще сторонняя тема. Каким боком ты её сюда приплёл — не могу понять.

# 23 января 2025, 20:37

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Бурундук

20250123203557_e86c3970.jpeg

Чип и Дейл (самый первый мульт 1947г)

20250123203649_00aa1503.png

Имхо, похожи, просто у бурундука менее выраженные локти. Но если он их распрямит — длина рук будет идентичная.

# 23 января 2025, 20:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Как приплел? Я просто не знаю что это такое. И связал с фурри. Я никогда не гуглил что это. И не вижу интереса. Любое увлечение связанное с закосом под животных — ненормально для меня, если это не связано с любовными играми, там еще можно понять.

+20
# 23 января 2025, 20:40

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

Чип и Дейл (самый первый мульт 1947г)

Ха, а я чёт и забыл классический вариант. Ну, тогда да — тоже фурятина

# 23 января 2025, 20:42

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@AGITatOr писал:

Как приплел? Я просто не знаю что это такое. И связал с фурри. Я никогда не гуглил что это. И не вижу интереса. Любое увлечение связанное с закосом под животных — ненормально для меня, если это не связано с любовными играми, там еще можно понять.

Объясню максимально просто. Эти имитация поведения животного человеком. И ключевой фактор и основная шиза, что это делается прилюдно.

+19
# 23 января 2025, 20:44

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

@Стокер писал:

@AGITatOr писал:

Есть кстати теория, что Билли — тоже тирен. Просто целиком кибернетизировал свое тело. У него также очень много шуток животного характера во время случайных встреч, поэтому ещё больше подозрений у фанатов ZZZ.

20250123204357_bb4c148c.png 

У Тиренов есть природная предрасположенность к биомеханическим имплантам, поэтому их юзают для этого. Ну и поэтому как раз их и создали. А потом уже они стали самостоятельной расой, как Нео-Сапианты из Космических Спасателей Лейтенанта Марша.

# 23 января 2025, 20:55

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Короче признаю. По всем признакам Пульхра — фурри. Как и Ликаон. Но блин. Я не поклонник фурри. Просто понравился перс. Ну вы посмотрите на нее. Она же классная.

Если подумать насчет какие фурри персы вообще нравились. То вот из последних например Качина как персонаж хорошо была раскрыта в Геншине. Ощущалась как дочурка мелкая. Шилонен была средне раскрыта — недожали. Вангую вторую главу с ней. Этого мало что показали. Персонаж сделал почти все крутейшие артефакты в Натлане, включая Пламецикл Пиро-Архонта, оружие Ситлали, — а ей так мало внимания уделили. Непорядок.

Но это чисто по поступкам и характеру как бы. И там нет никаких следов фурри-перса. То есть они не ведут себя как животные. Это 3й тип в моей классификации.

А вот чтобы прям сильно понравился перс и зафанател. Такого давно не было. Я даже сейчас не вспомню. Реально не могу вспомнить ни одного фурри перса за последние много лет. Даже Рафталия не очень нравится из-за чрезмерного размера груди. Короче не знаю.. надо сесть и подумать от какого фурри перса я фанател последний раз и когда это вообще было, в каком году. Я тупо не помню.

# 23 января 2025, 20:58

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Отдельно подчеркну, что я не считаю позорным увлечение фурри. Увлекайтесь чем хотите. Кто-то вон землю, золу, какашки животных сухие нюхает и кайфует. Всякие фетиши бывают. Это личное дело каждого. Главное не переходить грани и сильно всяким разным не увлекаться. За всю жизнь у меня 100% наберется примерно 10 персов, которые подходят под классик определение фурри, и которые мне понравились. Я просто не могу сейчас это особо вспомнить. Надо сесть, подумать. У меня сейчас из последних фетишей — даже хз что. Блин реально.. наверно семейная жизнь наложила отпечаток. Жена первее.. Даже в Стар Рейле не могу выделить любимого женского перса. Вот в Геншине там есть парочка. Вроде.. блин кто мне там нравится.. вот в ZZZ — точно Белль. Это 100%. И еще там вроде кто-то.. чет я видимо забыл как надо увлекаться женскими персами. Эх..

+20
# 23 января 2025, 21:02

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

По всем признакам Пульхра — фурри. Как и Ликаон.

Не только девочкам же слюни на пушистков пускать. Мужской аудитории своего завезли.

+19
# 23 января 2025, 21:04

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@AGITatOr писал:

Короче признаю. По всем признакам Пульхра — фурри. Как и Ликаон. Но блин. Я не поклонник фурри. Просто понравился перс. Ну вы посмотрите на нее. Она же классная.

То, что тебе нравится конкретный фурри персонаж (или какие-либо еще) не делает тебя самим фурри.

Фурри ты станешь, когда ты будешь очень долгое время впитывать арты с подобными персами и постепенно перейдёшь на rule 34 с фурями. Оставайся адекватным.

Хотя я сам призренно к фурри как к субкультуре отношусь. Особенно меня пугают костюмы, которые они делают. Вот это как раз тот случай когда то, что хорошо смотрится на артах и в анимации в жизни выглядит стрёмно. Ну и там у этого сообщества дохрена подводных камней, если верить различным рассказам.

Но я как минимум чуть-чуть рад, что смог вбить в тебя матчасть, хотя вот так вот смотрю… Весь диалог — херня какая-то) вместо этого мог бы поиграть во что-нибудь, с большей бы пользой время бы провёл.

# 23 января 2025, 21:10

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Мда. Надо меньше спорить. Я просто пытался сам понять что меня бесит в фурри и выразить это в тексте. Я фоном фильмы смотрю и ем. Так что норм. Но вообще и вправду много времени ушло. Надо будет попроще в следующий раз пообщаться о чем-то. од не хватило потом отмечу. Доброго вечера, господа

+20
# 23 января 2025, 21:15

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

Надо меньше спорить.

Я бы это спором не назвал. Тут что-то в стиле «молодняк просвещает «деда» в современном говне». 

# 23 января 2025, 21:21

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

Деды росли на таком — нас нечем удивить 

20250123212134_add1461c.jpg

+40
# 23 января 2025, 21:30

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Я как-то натыкался на фури всякое в разделах разного 2д прона. Не понял как на это можно передергивать, если честно.

В таких забегах можно обнаружить неожиданные крэши. Не знал что меня способно такое поразить (в хорошем смысле), например:

20250123212947_1ba75ef1.jpeg

# 23 января 2025, 21:32

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@Стокер писал:

Деды росли на таком — нас нечем удивить 

20250123212134_add1461c.jpg

Пффф, так и мы тоже росли, только видели помимо этого кое-что похуже.

20250123213243_08ab327d.jpg 

Не понял как на это можно передергивать, если честно.

Опять же говорю — и слава богу. Не пропащий в отличие от нас.

# 23 января 2025, 21:38

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@kvd писал:

помимо этого кое-что похуже

Так это же тот же эпизод 2 минуты спустя!

Не понял как на это можно передергивать, если честно.

В школе знал чувака, что лимонил на сиськи Шивы в победной стойке MK 3, уткнувшись носом в телек. Да, без интернета было тяжко. 

# 23 января 2025, 21:41

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

Так это же тот же эпизод 2 минуты спустя!

между 1 и 19 эпизодами разница больше 30 лет)

В школе знал чувака, что лимонил на сиськи Шивы в победной стойке MK 3

А чё нет? Шива в целом ничё такая, и даже без пивка потянет.

# 23 января 2025, 21:44

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Мне хватало спид-инфо XD таскать тайком от родичей и дальше воображение + редкие картинки. Ну и еще помню как в середине 90х от первой серии Этих Несносных Инопланетян офигел)) еще были в мягкой обложке книжки в книжных магазах цветные и там все время одни и те же челы (пара м+ж) показывали разную Кама-сутру. Тоже норм. Копишь деньгу, покупаешь, потом родичи находят, прячут, но ты уже знаешь где у них тайник XD

Для комментирования необходимо авторизоваться