^

Ужас Амитивиля / Курилка, в которой говорилка [8]

# 6 апреля 2024, 23:29     автор темы

kvd

Ёрмунганд клана Dark Moon Dragons 51 уровень
1360 сообщений
14038 SFP

Прошлые курилки

Унос: http://squarefaction.ru/forum/8/10816

Дос: http://squarefaction.ru/forum/29/11731

Трес: http://squarefaction.ru/forum/29/11815

Кватро: http://squarefaction.ru/forum/29/11977

Синко: http://squarefaction.ru/forum/29/12111

Сэс: http://squarefaction.ru/forum/29/12275

Сиетэ: http://squarefaction.ru/forum/29/12303

Уже восьмую пачку курим. Так недалеко и до рака лёгких.

Балаболим дальше, господа. 

Спойлер

Девятую курилку Трес застолбил, так что становимся в очередь) 

Отредактировано 7 апреля 2024, 12:14
+65
...
# 23 января 2025, 21:45

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3762 сообщения
25374 SFP

@kvd писал:

между 1 и 19 эпизодами разница больше 30 лет)

Я должен был догадаться, что гопник в трех бюстгальерах не прошел бы ценз. 

А чё нет?

Не осуждаю. Хотя некоторые вещи лучше держать между собой и своим интернет-провайдером. 

+40
# 23 января 2025, 21:51

Victorique

Гражданский 15 уровень
323 сообщения
456 SFP

Сегодня просто лучший день! Страничку четвертой ниндзя гайден уже забил, хз только на ремейк делать или как.

# 23 января 2025, 21:52

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

Не осуждаю. Хотя некоторые вещи лучше держать между собой и своим интернет-провайдером. 

Это я не про себя. Это общая оценка. А так — зачем нужна Шива, если есть КИтана, Милена и Соня? Как по мне, это три самые-самые из МК.

Agitator, у вас это всё дело гораздо интереснее было. А я уже с класса второго-третьего чисто в тырнетах стал весь клубничный контент смотреть.

# 23 января 2025, 21:54

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@Victorique писал:

Сегодня просто лучший день! Страничку четвертой ниндзя гайден уже забил, хз только на ремейк делать или как.

о, ничоси, Платины к ninja gaiden притронулись. Интересно.

# 23 января 2025, 21:55

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Victorique писал:

Страничку четвертой ниндзя гайден уже забил, хз только на ремейк делать или как.

В любом случае делай.

# 23 января 2025, 21:56

проверщик

Гражданский 29 уровень
81 сообщение
6366 SFP

Квадроберы и фурри разные субкультуры.

Фурри — фанаты антропоморфных животных. Любое антропоморфное животное «входит в юрисдикцию» фурри (как ещё сформулировать не придумал… ладно так: Любое антропоморфное животное — фурри). Любая стадия антропоморфизма (от говорящее животное до мифических людей с животными органами — уши хвост) — фурри.

Квадроберы, же — обычные люди, симулирующие повадки животных.

# 23 января 2025, 21:58

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@проверщик писал:

Фурри — фанаты антропоморфных животных. Любое антропоморфное животное «входит в юрисдикцию» фурри (как ещё сформулировать не придумал… ладно так: Любое антропоморфное животное — фурри). Любая стадия антропоморфизма (от говорящее животное до мифических людей с животными органами — уши хвост) — фурри.

Квадроберы, же — обычные люди, симулирующие повадки животных.

уже расписал всё выше, припозднился ты немного.

# 23 января 2025, 22:03

проверщик

Гражданский 29 уровень
81 сообщение
6366 SFP

@kvd писал:

уже расписал всё выше

Это я, как знающий матчасть, говорю. Всё правильно.

# 23 января 2025, 22:05

Victorique

Гражданский 15 уровень
323 сообщения
456 SFP

Ремейк еще и выйти должен уже сегодня. Охренеть вообще. Думаю, что поиграю сначала и посмотрю, а то вдруг они просто взяли говеную сигму и перенесли на анриал. 

@проверщик писал:

И те, и другие — душевнобольные. 

+20
# 23 января 2025, 22:08

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

И те, и другие — душевнобольные. 

Истина. Но лечиться уже поздно.

Это я, как знающий матчасть, говорю. Всё правильно.

По такой логике даже этот фильм про фурри, получается?

20250123220653_1c209e03.jpg

# 23 января 2025, 22:11

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8051 сообщение
3114 SFP

Конец темы, плиз. Давайте лучше дум там обсудите. Всем спасибо за просвещение. Далее про другое плз

+20
# 23 января 2025, 22:13

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@AGITatOr писал:

Конец темы, плиз. Давайте лучше дум там обсудите. Всем спасибо за просвещение. Далее про другое плз

ахахахах, ладно, в лс перейдём)

# 23 января 2025, 22:17

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Victorique писал:

а то вдруг они просто взяли говеную сигму и перенесли на анриал. 

Из превью и к позиционированию есть вопросы. 

Вначале:

NINJA GAIDEN II Black is a remake of NINJA GAIDEN II, faithfully reproducing the gore and violent expressions of the original game with updated graphics. 

Затем:

Additional Characters, Mode for Beginners, and Elements From Subsequent Spin-off Titles Are Also Included! – This remaster includes additional elements from spin-off titles released after the original. Players can control three additional characters: Momiji, Ayane, and Rachel.

Так что да, я думаю это оригинал с фишками Сигмы и последующих игр. 

# 23 января 2025, 22:18

Victorique

Гражданский 15 уровень
323 сообщения
456 SFP

Я вообще не понимаю, как и зачем вы стали обсуждать фуррей. Нашли конечно тему.

Положняк по презентации такой:

Новый дум — круто, вызвал желание не только поиграть, но и дать третий шанс Этерналу. 

Анонс Гайденов — восторг, несмотря ни на что хочу верить что получится круто.

Новый трейлер Экспедиции 33 — до мурашек. Думаю, куплю..

Год начинается очень жирно, по сравнению с предыдущим прм хорошо. Еще бы время на все эти игры найти.

# 23 января 2025, 22:23

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

А я очень рад анонсу Super Technos World: River City & Technos Arcade Classics. Почти ни во что оттуда не играл, есть к чему стремиться. 

Арк Системы нашли себе конечно дойную корову помимо Гилти Гира.

# 23 января 2025, 23:03

Hidon

Гражданский 18 уровень
1749 сообщений
307 SFP

вторая часть «римейка» седьмой финалки вышла на ПК, а я ещё первую никак не осилю, только до мэра дошёл. а там ещё что-то про юффи есть.

но есть положительная сторона — в игре нет денувы, так что глядишь, как пройду, так уже и вторая часть в народном магазине появится.

Отредактировано 24 января 2025, 08:13
# 24 января 2025, 02:22

CblPok

Гражданский 17 уровень
903 сообщения
310 SFP

@Victorique писал:

Новый дум — круто, вызвал желание не только поиграть, но и дать третий шанс Этерналу. 

Презентация вызвала ощущение, что играется как-то медленно. Но есть настройки скорости, так что можно подкрутить. А так конечно выглядит отлично. Я Этернал прошёл, а вот DLC не трогал (они в тот момент ещё не вышли). Надо бы перепройти всю на этот раз целиком.

@Victorique писал:

Анонс Гайденов — восторг, несмотря ни на что хочу верить что получится круто.

Приятно удивили ребята конечно. Сам играл только во вторую на Xbox360, жопоразрывин был ещё тот. Надеюсь на крутой ремейк\ремастер (что это там в итоге).

@Стокер писал:

А я очень рад анонсу Super Technos World: River City & Technos Arcade Classics.

Заинтересовал оттуда DodgeBall. Выглядит прикольно. Самый крутой DodgeBall в который играл был на сеге - Dodge Ball Kuy Kid. Она максимально напоминала мне игры про Кунио с Денди. Весёлая штука. И музончик там классный. Есть даже уровень в Москве под ремикс «Катюши»)) с 32 минуты в видео по ссылке выше. С тех пор так и не нашёл достойного приемника этой игре и до сих пор иногда поигрываю в неё.

@Hidon писал:

но есть положительная сторона — в игре нет денувы

Отличная новость. Не придётся тратить 100 руб на активацию))

# 24 января 2025, 03:25

Hidon

Гражданский 18 уровень
1749 сообщений
307 SFP

@CblPok писал:

Отличная новость. Не придётся тратить 100 руб на активацию))

у нас игра недоступна в стиме, а в egs не пишут. зашёл на страницу игры через браузер на три буквы, ну и собсно на странице в стиме о денуве нет не слова. только о том, что надо принять какой-то eula, но эт вроде стандартно.

# 24 января 2025, 07:31

Aleksandrоv

Лидер клана Non-Fiction 53 уровень
1512 сообщений
8668 SFP

@kvd писал:

Но лечиться уже поздно

Не поздно. Даже лет через 10 ещё можно успеть — проверено :)

# 24 января 2025, 11:01

Durango

Гражданский 12 уровень
663 сообщения
190 SFP

Ничего себе, какое я масштабное обсуждалово фурей пропустил. Такие моменты были, когда можно было Аги подстебать! Любя, конечно. И всё упущено. Како обидно. 

+20
# 24 января 2025, 11:21

Vamp

Лидер клана Action Club 72 уровень
4578 сообщений
8985 SFP

Yiff это тема.

+40
# 24 января 2025, 20:50

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8051 сообщение
3114 SFP

Этот «Гомункул» оказался крайне е*анутой мангой. Но дочитаю до конца. Но все равно полный п#%$ец с фантазией автора. И всякие задвиги в стиле «мужик ест свою сперму» ну это просто п….

Есть такие мангаки, которые слегка двинутые. И это сразу видно по их мангам — «Я — Герой», «Гомункул», ну и так далее. Кстати, по мангам Дзюндзи Ито видно, что он семейный тихий человек, выросший в деревне+традиционалист и сторонник классической системы образования. Короче он цветочки по сравнению с некоторыми другими. А по манге «Берсерк» видно, что почивший мангака имел много проблем со здоровьем и разных фобий, которые мучили его всю жизнь.

# 24 января 2025, 21:06

kvd

1360 сообщений
14038 SFP

@AGITatOr писал:

Этот «Гомункул» оказался крайне е*анутой мангой. Но дочитаю до конца. Но все равно полный п#%$ец с фантазией автора. И всякие задвиги в стиле «мужик ест свою сперму» ну это просто п….

Хех, а говорил, что по первой интересно было) 

# 24 января 2025, 21:09

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@AGITatOr писал:

Просто ее надо читать после трепанации черепа.

# 24 января 2025, 21:18

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8051 сообщение
3114 SFP

Да вот. Начинается интересно, потом много сюра. Но дочитать стоит. Проблемы этих японцев обозреваются. Если смотреть в экстраполяции на другую страну (свою родную итп), то будет не то впечатление. Тут именно японские проблемы разные обозреваются. Такое и в других странах бывает, но блин вот так специфически это только в Японии есть. Автор размышляет о поиске себя. Судя по тому что я случайно нагуглил, там потом глав герой даже сам себя «абать» будет, грубо говоря. В целом не вижу в этом спойлер. Можно было ожидать градацию Пи**еца.

Тут надо именно этого индивида обозревать. Если это обсуждать и измышлять с позиции своей логики и догматов, то никогда не поймешь тараканов и проблем этого чела. Короче вся манга — тупо разбор одного человека, главгера. И он тут главный гомункул, по ходу.

# 24 января 2025, 21:47

Стокер

3762 сообщения
25374 SFP

@Victorique писал:

вдруг они просто взяли говеную сигму и перенесли на анриал. 

Какое счастье, что ответ не заставил себя ждать. Как в воду глядел.

# 24 января 2025, 21:54

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8051 сообщение
3114 SFP

Ninja Gaiden Sigma Plus 2 это нелюбимая мной игра из-за того, что она гораздо хуже чем первый НГ Сигма Плюс. Мне тупо не понравилось как сделали уровни, как расположили боссов, эпизоды за других персов итп. Несмотря на лучший графон Сигмы 2, первый НГ гораздо лучше сделан. Чем этот Сигма 2. Я хз как много вырезали из первой Сигмы, но мне хочется верить, что она близко к оригинальному первому НГ. Уж больно идеально она сделана. Не к чему придраться. 

# 25 января 2025, 02:38

Victorique

Гражданский 15 уровень
323 сообщения
456 SFP

@Стокер писал:

Какое счастье

Ну повода для счастья нет, скорей уж горя. Мб скачаю посмотрю все равно, но уже без энтузиазма.

# 25 января 2025, 04:50

tres2

Лидер клана No Man's Land 51 уровень
1409 сообщений
3427 SFP

Не понял, так всё же этот новый Ninja Gaiden 2 Black это не та самая трушная версия, в своё время оставшаяся лишь на 360 ящике? 

Если так то блин облом, даже качать расхотелось.

# 25 января 2025, 06:34

Victorique

Гражданский 15 уровень
323 сообщения
456 SFP

Короче, мда.. понятно все стало с самых же первых секунд геймплея, но я решил немного поиграть из праздного любопытства: когда во втором уровне снова встретил босса паука БЕЗ РЯДОВЫХ ПРОТИВНИКОВ, я просто заржал и тут же удалил игру. Да, это тупо сигма с прикрученными кровью и расчлененкой. Без той самой скорости, драйва и сложности оригинала. На кой черт вообще было выпускать это говно, учитывая что несмотря на движок выглядит оно по-прежнему как игра с 360. Тоска.  

+33

Для комментирования необходимо авторизоваться