Не знаю не пропустил ли я это событие но блог совсем свежий на офф сайте…. Вот его перевод….
Перевод сделан онлайновым переводчиком не судите строго.
refraction
Developer
[ 14 08 2007 @ 04:24 ]
В нашем свободном времени, некоторые из нас делают небольшие вещи, чтобы развлечь нас и другие, вообще вовлекая betatesters, devs, или вообще люди, которые входят в канал IRC. Nothing to translate! Вы, возможно, предварительно видели "проблемы" Журнала Betatester CKEMU или его комиксы, вовлекающие испытателей и разработчиков. Хорошо моя "партийная часть" делает небольшие песни, с помощью части нашей болтовни IRC конечно! Nothing to translate! Bositman известен всюду по сообществу, таким образом мы (быть и GB_Away) решили только что сделать небольшую песню в его чести, это было броским и забава, чтобы сделать, но я не был полностью счастлив звуком. Недавно я решил повторно справиться с песней и сделать заново гитару, таким образом для вашего слушающего удовольствия я поместил это онлайн для всех, чтобы быть удивленным! Nothing to translate! Лирика проста, но они говорят достаточно! Nothing to translate! "Bositman, Bositman, ooooooooooooo, Bositman, Bositman, Bositman, Bositman, BOSITMAN!, Bositman, oooooooooooooooo, Bositman, Bositman, Bositman, Bositman" Nothing to translate! И здесь в хорошем 320kbps 48khz формат MP3, является песней, обладать!