@Verg писал:
Инадзума мне понравилась больше всех, возможно потому-что вернулся после 2 месячного перерыва
Мне она пока нравится меньше всего. Отчасти потому что я её рашу из-за эвента, а отчасти потому что там очень много механик новых без всяких объяснений. Часть понятна с ходу, часть нет (тануки скорее бесят, чем интересно, особенно когда с сундуком один был нифига не понятно было, открылся сундук и сундук ли был это вообще или еще тануки искать… потом уже прочла, что некоторые сундуки тут оказывается необычные и надо открывать их, только когда тануки спят, а иначе ты их нашел, но не откроешь). Даже с понятными ощущение бывает… я бегала по всему острову искала квест на открытие волновика^^" Оказалось, он появляется у героя по волшебству: подходишь к точке вызова и по волшебству у тебя вдруг личный волновик в собственности ничего не платил, никто не давал, нигде не строил… выбивается из общего повествования.
Хотя общее ощущение, что Инадзума гораздо интереснее, если ты открываешь ее с апдейтами. Сейчас просто все острова и куча новых механик разом, бесящие молние, бьющие персонажей, пока они в катсценах (в экране почти никогда моего героя нет его молнией куда-то далеко от НПС уносит, пока болтаем). В то же время у каждого острова своя тайна и история и цепочки квестов, которые отдельно были бы гораздо лучше, чем когда пытаешься съесть все их одновременно (пока пыталась открыть эвент, меня помотало).