^

Genshin Impact / Таверна "Живая консерва"

# 17 мая 2021, 18:16     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

YaynQbo.gif

Тема для общения на различные свободные темы касательно Геншина, не затрагивающие темы вроде «Тимы/билды», «Новости», «Помощь по общим вопросам», «Полезная инфа» и другие. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Геншина, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;) 

20201212203509_d0a17b28.png

...
# 23 июня 2025, 20:33

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Verg, Нод-Край через патч, а там, судя по словам Мавуики, будет своя механика «ночного духа» и враги под неё. Так что можно не душиться и просто пропустить Скирк и Эскофье, подкопить круток и потом уже с двух ног ворваться в Нод-Край, забрать кто нравится и быть в мете ;)

# 24 июня 2025, 21:14

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Контент очень быстро кончился. Вообще не понял как это так пролетелось. Я думаю там будет тонна гринда. А что Монштадт суд, что тема с нашествием Бездны в Натлан — коротенькие квестики. Квест Юмэмидзуки сделал еще (не делал его) — топ. Мужик который был под демоном — великолепно озвучен на японском, тру злодей. И две девчонки из бани Юмэ интересные нпсихи. В кои-то века оригинальные моськи, а то задрали эти клоны обычных нпс в виде сюжетных нпс.

А вот квест Скирк был типичный квест с предысторией, прошлым итп. Ничего особенного. Более того — и в квесте суда в Мондо, и в квесте Скирк прямо хинтятся будущие имбы. Алиса эта, плюс Дурин или как там его. Короче Двалин 2.0. Также судя по геймплею Скирк — на ней что-то сэкономили. Она просто хреначит атаками бездны, которые маскируются под лёд (судя по инфе из квеста), ну и всё это через порталы, которые от реакций. И чёт в коопах вечно все ноют и просят поставить крио-гидро для Скирк. Типа только две стихии прут лучше всего. Бред, имхо. Можно и другие пилить. У меня есть кого ставить, но я не заметил шибко разницы. Может ихние Скирки просто слабачки.

В целом выбить конечно хотел бы. Но мне тут 20 круток назад упала конста на Дэхью)) я так посчитал — это примерно аж 79 крутка после Варесы. Я просто много скипал и не играл. Поэтому пропустил много гемов и времени. Короче way over пити. Аж на 4 крутки. Так что может быть конечно прок шанса дропа рано. Тем более щас гарант. Но у меня сомнения. Думаю не выйдет. Но 10 круток точно соберутся еще. Щас счетчик примерно 23-24 крутки после Дэхьи. И собрано 6-7 круток. Еще 3-4 нафармить и вкину десятку. Я теперь только так и кручу во всех гачах. Просто затрахало по 1 крутке делать. Десятками гораздо лучше. Тем более может быть прок двойной леги. По одной штуке можно вбивать в стандарт, если на носу 4* и лучше и тебе нужна валюта с этого чтобы купить евент круточку.

По части Вувы я подожду еще одну легу — а потом попробую как Ранма скопить валюту на две консты кого-нибудь. До еще одной леги буду сливать на крутки.

В целом формат быстрых событий мне понравился. Мало времени теперь уходит. Геншин перестал бесить тягомотиной, можно лучше скипать текст, если уже прочитал. Короче это прогресс. Но с точки зрения контента патча это мизер.

Я тут вижу тайный проект некий — компания создает какую-то четвертую гачу и поэтому так снизила траты на Геншин, Стар Рейл (по ZZZ это незаметно пока что).

Мне у Скирк не нравится вид шмота под верхним платьем сзади (просто какие-то полоски черные типа ремни итп). Плюс еще не нравится её вид бюстье — слишком целомудренно. Как будто Геншин решили перенести в разряд детсадовских гач. Хотя в сюжете её квеста она в тренировках судя по комментам её наставника испытала полный спектр gore контента на себе. Так как бессмертная и ей похрен. Короче это как бы сюжеты для детей, чтобы они осознали как сурова жизнь и как надо трудиться чтобы там чего-то добиться. Короче снова китайская пропаганда. Вместе мы сильны. Коммунизм — наше всё. Понятно что там еще есть рефлексия в стиле вот а если бы да кабы. Но потом еще сразу это переносит в степь «вот я не позволю будущему поколению так же расти». Короче Скирк — мамочка-спасительница. И с квестом переходит в категорию «я стара как Невилетт». Короче — не ровесница.

Я хз в чем дело короче. Вроде бы микс Светляка и Зарянки и еще кого-то. И это как бы должно торкать. Но пока что не штырит.

Новая девочка-робот это что-то с чем-то. Выглядит уже как бы пофривольнее, Хотя у Скирк вообще юбки считай нет, но она целомудреннее (парадокс), чем эта роботиха. Я решил ничего не гуглить про персов (пока дизайн не понравится у нового перса) и просто по 10 круток кидать. Кто упадет тот упадет. Если роботиха неожиданно дропнется — ну лан. Если Скирк — ну хоть крио поиграю норм. Если Мавуика еще одна — ну пойдет, может еще мощнее станет.

Пока что короче сильнее всех из последних персов мне зашли Невилетт и Ситлали. А по нарядам и истории и озвучке (но кстати у Неви и Ситлали тоже топ яп озвучка) — Фурина и Мавуика. А по характеру — Иансан. Остальные персы чет пока не штырят. Жду свой краш.

Отредактировано 24 июня 2025, 21:31
# 24 июня 2025, 21:28

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

А насчет играбельного Дайнслейфа в ближайшее время — большие сомнения. Чел выглядит довольно убого вблизи в своем шмоте. Ему надо поменять шмотки. Когда эти артерии восстановятся, короче, — вот тогда он станет играбельным. Кстати — тема с артериями это намек, что будет еще один регион. Короче вангую 9-10 регионов в итоге (на очереди — Снежная, Каэрнриах, Небесный Престол или как там его, ну и космос — другая планета (вероятная родина Бездны)).

# 24 июня 2025, 21:34

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

По спирали — теперь по ходу все части (11 включительно) пролетаются кем угодно. А 12й этаж это уже Хард и жир. Не смог осилить вторую половину первой трети 12 этажа. Судя по этой тенденции — я вижу что короче будет еще один режим какой-то. Новая Бездна.

Мне еще люто зашел этот режим походов в стиле как в Стар Рейле виртуалка. Я такие вещи люблю. Как бы вариативная браузерка автобаттлер

Для комментирования необходимо авторизоваться