Контент очень быстро кончился. Вообще не понял как это так пролетелось. Я думаю там будет тонна гринда. А что Монштадт суд, что тема с нашествием Бездны в Натлан коротенькие квестики. Квест Юмэмидзуки сделал еще (не делал его) топ. Мужик который был под демоном великолепно озвучен на японском, тру злодей. И две девчонки из бани Юмэ интересные нпсихи. В кои-то века оригинальные моськи, а то задрали эти клоны обычных нпс в виде сюжетных нпс.
А вот квест Скирк был типичный квест с предысторией, прошлым итп. Ничего особенного. Более того и в квесте суда в Мондо, и в квесте Скирк прямо хинтятся будущие имбы. Алиса эта, плюс Дурин или как там его. Короче Двалин 2.0. Также судя по геймплею Скирк на ней что-то сэкономили. Она просто хреначит атаками бездны, которые маскируются под лёд (судя по инфе из квеста), ну и всё это через порталы, которые от реакций. И чёт в коопах вечно все ноют и просят поставить крио-гидро для Скирк. Типа только две стихии прут лучше всего. Бред, имхо. Можно и другие пилить. У меня есть кого ставить, но я не заметил шибко разницы. Может ихние Скирки просто слабачки.
В целом выбить конечно хотел бы. Но мне тут 20 круток назад упала конста на Дэхью)) я так посчитал это примерно аж 79 крутка после Варесы. Я просто много скипал и не играл. Поэтому пропустил много гемов и времени. Короче way over пити. Аж на 4 крутки. Так что может быть конечно прок шанса дропа рано. Тем более щас гарант. Но у меня сомнения. Думаю не выйдет. Но 10 круток точно соберутся еще. Щас счетчик примерно 23-24 крутки после Дэхьи. И собрано 6-7 круток. Еще 3-4 нафармить и вкину десятку. Я теперь только так и кручу во всех гачах. Просто затрахало по 1 крутке делать. Десятками гораздо лучше. Тем более может быть прок двойной леги. По одной штуке можно вбивать в стандарт, если на носу 4* и лучше и тебе нужна валюта с этого чтобы купить евент круточку.
По части Вувы я подожду еще одну легу а потом попробую как Ранма скопить валюту на две консты кого-нибудь. До еще одной леги буду сливать на крутки.
В целом формат быстрых событий мне понравился. Мало времени теперь уходит. Геншин перестал бесить тягомотиной, можно лучше скипать текст, если уже прочитал. Короче это прогресс. Но с точки зрения контента патча это мизер.
Я тут вижу тайный проект некий компания создает какую-то четвертую гачу и поэтому так снизила траты на Геншин, Стар Рейл (по ZZZ это незаметно пока что).
Мне у Скирк не нравится вид шмота под верхним платьем сзади (просто какие-то полоски черные типа ремни итп). Плюс еще не нравится её вид бюстье слишком целомудренно. Как будто Геншин решили перенести в разряд детсадовских гач. Хотя в сюжете её квеста она в тренировках судя по комментам её наставника испытала полный спектр gore контента на себе. Так как бессмертная и ей похрен. Короче это как бы сюжеты для детей, чтобы они осознали как сурова жизнь и как надо трудиться чтобы там чего-то добиться. Короче снова китайская пропаганда. Вместе мы сильны. Коммунизм наше всё. Понятно что там еще есть рефлексия в стиле вот а если бы да кабы. Но потом еще сразу это переносит в степь «вот я не позволю будущему поколению так же расти». Короче Скирк мамочка-спасительница. И с квестом переходит в категорию «я стара как Невилетт». Короче не ровесница.
Я хз в чем дело короче. Вроде бы микс Светляка и Зарянки и еще кого-то. И это как бы должно торкать. Но пока что не штырит.
Новая девочка-робот это что-то с чем-то. Выглядит уже как бы пофривольнее, Хотя у Скирк вообще юбки считай нет, но она целомудреннее (парадокс), чем эта роботиха. Я решил ничего не гуглить про персов (пока дизайн не понравится у нового перса) и просто по 10 круток кидать. Кто упадет тот упадет. Если роботиха неожиданно дропнется ну лан. Если Скирк ну хоть крио поиграю норм. Если Мавуика еще одна ну пойдет, может еще мощнее станет.
Пока что короче сильнее всех из последних персов мне зашли Невилетт и Ситлали. А по нарядам и истории и озвучке (но кстати у Неви и Ситлали тоже топ яп озвучка) Фурина и Мавуика. А по характеру Иансан. Остальные персы чет пока не штырят. Жду свой краш.