^

Genshin Impact / Таверна "Живая консерва"

# 17 мая 2021, 18:16     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1175 сообщений
10165 SFP

YaynQbo.gif

Тема для общения на различные свободные темы касательно Геншина, не затрагивающие темы вроде «Тимы/билды», «Новости», «Помощь по общим вопросам», «Полезная инфа» и другие. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Геншина, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;) 

20201212203509_d0a17b28.png

...
# 6 марта 2025, 13:15

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1175 сообщений
10165 SFP

Кстати, пиро гг кто-нибудь пробовал играть? Вроде может давать пиро из кармана и носить сет Свитков, и даже с ульты что-то дамажить…

# 6 марта 2025, 23:30

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

С какого-то перепугу игра решила что я не заходил 45 дней (вроде заходил, нет? Не помню) и теперь опять какие-то награды возвращения. Качается по тихой на смарт. Через 10-20 минут зайду. Уведомление об этом «возвращении» было еще пару дней назад. Короче посмотрим.

# 10 марта 2025, 02:02

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Я с этих историй героев просто падаю. Еще в событие Китайского НГ был шокирован анимациями как Ху Тао обнимала Сянку и Люмин. И в Историях Героев просто ТОННА анимаций как Диона прячется за спиной Люмин и прямо обнимает её, как Мадам Пин гладит по голове Яо-Яо, ну и так далее. Разрабы просто МЕГА довольны тем, что нашли способ как показать БЛИЗКИЕ взаимодействия персонажей, что раньше мы могли видеть только в синематиках или статичных картинках во встречах или квестах. Теперь это возможно ин-гейм.

Я нахожу это очень забавным, что разрабы как дети малые довольны этими новыми анимациями и аж решили целое событие «Истории героев» запилить, чтобы показать что они смогли придумать. Это очень весело, на самом деле. Есть конечно проходные истории (Казах итп), но ряд прям шикарно сделан — Нин Гуан и Бай Чжу в Нефритовом Дворце, ну и другие. История Фишль это прям целая пьеса. Розария была показана с расстроенным видом, когда она сомневается. Это тоже впервые как бы — раньше она всегда была как вобла слегка равнодушная, во всех миссиях где была. Я уже молчу что учудила Ноэлль со своими тренировками ))

# 10 марта 2025, 13:52

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1175 сообщений
10165 SFP

Забавно, что эти истории, подающиеся в качестве простого эвента уделывают главный эвент патча. Кошмарики напали на Инадзуму! О ужос! Яэ и Мико в одном банном полотенце спешат на помощь! 

# 10 марта 2025, 16:31

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8184 сообщения
3120 SFP

Хорошо что евент не проходил. Просто дизайн новой девочки из Инадзумы не понравился. Хотя она очень мощная. Вроде как. Ну — в пробном бое показалась такой. Я вот единственное что жалею это что бил пушку Арлекино и в итоге всего одна девочка из Ли Юэ новая упала. Слышал что она уделывает Деда по щитам. За неимением последнего хотел бы это проверить.

# 12 марта 2025, 14:42

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1175 сообщений
10165 SFP

Хм, зашел сегодня в Магнит. Несмотря на всякие страшилки, что мерзкие работники всё украли и толкают на маркетплейсах, оно всё же существует!

Спойлер

20250312144109_cb6b4bc0.jpg

Жаль только, что поверхность ничем не защищена.

# 12 марта 2025, 19:24

Verg

Ассасин клана WeAre 13 уровень
800 сообщений
34 SFP

Тао такая милашка, грац!

Для комментирования необходимо авторизоваться