Я с этих историй героев просто падаю. Еще в событие Китайского НГ был шокирован анимациями как Ху Тао обнимала Сянку и Люмин. И в Историях Героев просто ТОННА анимаций как Диона прячется за спиной Люмин и прямо обнимает её, как Мадам Пин гладит по голове Яо-Яо, ну и так далее. Разрабы просто МЕГА довольны тем, что нашли способ как показать БЛИЗКИЕ взаимодействия персонажей, что раньше мы могли видеть только в синематиках или статичных картинках во встречах или квестах. Теперь это возможно ин-гейм.
Я нахожу это очень забавным, что разрабы как дети малые довольны этими новыми анимациями и аж решили целое событие «Истории героев» запилить, чтобы показать что они смогли придумать. Это очень весело, на самом деле. Есть конечно проходные истории (Казах итп), но ряд прям шикарно сделан Нин Гуан и Бай Чжу в Нефритовом Дворце, ну и другие. История Фишль это прям целая пьеса. Розария была показана с расстроенным видом, когда она сомневается. Это тоже впервые как бы раньше она всегда была как вобла слегка равнодушная, во всех миссиях где была. Я уже молчу что учудила Ноэлль со своими тренировками ))