^

Genshin Impact / Таверна "Живая консерва"

# 17 мая 2021, 18:16     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1203 сообщения
10305 SFP

YaynQbo.gif

Тема для общения на различные свободные темы касательно Геншина, не затрагивающие темы вроде «Тимы/билды», «Новости», «Помощь по общим вопросам», «Полезная инфа» и другие. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Геншина, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;) 

20201212203509_d0a17b28.png

...
# 6 марта 2025, 13:15

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1203 сообщения
10305 SFP

Кстати, пиро гг кто-нибудь пробовал играть? Вроде может давать пиро из кармана и носить сет Свитков, и даже с ульты что-то дамажить…

# 6 марта 2025, 23:30

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

С какого-то перепугу игра решила что я не заходил 45 дней (вроде заходил, нет? Не помню) и теперь опять какие-то награды возвращения. Качается по тихой на смарт. Через 10-20 минут зайду. Уведомление об этом «возвращении» было еще пару дней назад. Короче посмотрим.

# 10 марта 2025, 02:02

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Я с этих историй героев просто падаю. Еще в событие Китайского НГ был шокирован анимациями как Ху Тао обнимала Сянку и Люмин. И в Историях Героев просто ТОННА анимаций как Диона прячется за спиной Люмин и прямо обнимает её, как Мадам Пин гладит по голове Яо-Яо, ну и так далее. Разрабы просто МЕГА довольны тем, что нашли способ как показать БЛИЗКИЕ взаимодействия персонажей, что раньше мы могли видеть только в синематиках или статичных картинках во встречах или квестах. Теперь это возможно ин-гейм.

Я нахожу это очень забавным, что разрабы как дети малые довольны этими новыми анимациями и аж решили целое событие «Истории героев» запилить, чтобы показать что они смогли придумать. Это очень весело, на самом деле. Есть конечно проходные истории (Казах итп), но ряд прям шикарно сделан — Нин Гуан и Бай Чжу в Нефритовом Дворце, ну и другие. История Фишль это прям целая пьеса. Розария была показана с расстроенным видом, когда она сомневается. Это тоже впервые как бы — раньше она всегда была как вобла слегка равнодушная, во всех миссиях где была. Я уже молчу что учудила Ноэлль со своими тренировками ))

# 10 марта 2025, 13:52

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1203 сообщения
10305 SFP

Забавно, что эти истории, подающиеся в качестве простого эвента уделывают главный эвент патча. Кошмарики напали на Инадзуму! О ужос! Яэ и Мико в одном банном полотенце спешат на помощь! 

# 10 марта 2025, 16:31

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Хорошо что евент не проходил. Просто дизайн новой девочки из Инадзумы не понравился. Хотя она очень мощная. Вроде как. Ну — в пробном бое показалась такой. Я вот единственное что жалею это что бил пушку Арлекино и в итоге всего одна девочка из Ли Юэ новая упала. Слышал что она уделывает Деда по щитам. За неимением последнего хотел бы это проверить.

# 12 марта 2025, 14:42

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1203 сообщения
10305 SFP

Хм, зашел сегодня в Магнит. Несмотря на всякие страшилки, что мерзкие работники всё украли и толкают на маркетплейсах, оно всё же существует!

Спойлер

20250312144109_cb6b4bc0.jpg

Жаль только, что поверхность ничем не защищена.

# 12 марта 2025, 19:24

Verg

Ассасин клана WeAre 13 уровень
811 сообщений
35 SFP

Тао такая милашка, грац!

# 14 марта 2025, 16:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Поражён как бедные фанатки Геншина накинулись на этого Ифу. Я с самого начала думал что это будет попугай. Нелепо одетый скучный перс. Так и оказалось. Да еще и 4*. Но бедные игроки Геншина женского пола видимо совсем потеряли мерило того каким должен быть нормально проработанный перс, раз текут по нарисованному, по моим прикидкам, за 5 минут на коленке персонажу. У меня просто отказывает логика при попытке разобраться почему так

# 29 марта 2025, 04:30

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Ифа оказался норм по японскому голосу и глазам. А это часть успеха. Получше попугайского Оророна. Оророн в целом тоже как бы сойдет за счет своего экстравагантного мышления.

Новая локация понравилась. Особенно часть с Вулканом (и верхние ярусы, и нижние, короче весь город драконов). Музон топчик. Прям такой вайб Монстер Хантера и чуть-чуть смычковости традиционных рпг-городов. Машины для духов прошлого сделаны занятно, что-то ацтекское и в то же время без этого «покемонского», отлично.

Вообще — по ходу я становлюсь фанатом Натлана. Мне нравится формат подачи локаций, то что регионы прилично отличаются друг от друга (в Фонтейне три региона над водой были почти клоны друг друга, только Институт впечатлял, в Инадзуме была проблема с регионами типа острова грома и острова где Кокоми — они быстро кончались по контенту, а реально крутые острова быстро проходились (остров где кузня, остров база сил сегуна — не основной а следующий после него), ну и наконец самый крутой остров Инадзумы (туманный) — это была лютая годнота; в Натлане только локации Детей Эха можно было бы назвать мейнстримом, если бы не большое количество временных событий, которое туда запихнули, отчего регион стал лучше). Все регионы Натлана имеют много веселых фишек. По аддиктивности я бы сравнил Натлан с Сумеру. Оба региона одинаково тащат. Классные. В Фонтейне все силы пошли на основной сюжет и подводные сегменты. Поэтому топ контент типа острова, где все потеряли память, а под островом целый подводный город и проход в Море Древностей, где находится дворец древней до-фонтейновской цивилизации, — его очень мало, этого топ контента.

Небольшое размышление о регионах и крутости Натлана — есть минорные спойлеры из последнего обновления, но ничего сюжетного не спойлерю, чисто механики и контент для исследования, можете читать если не считаете это спойлерами:

Спойлер

Что есть плюсового в новом регионе Натлана? У нас великолепный не душный квест племени (вообще — все квесты племен сделаны шикарно, и путешествие в рисованном мире с Ситлали, и мрачный квест про жертвоприношения и рунные имена у Шилонен, и топ контент про предназначение у Кинича (кстати, этот квест самый слабо запоминающийся, имхо, я уже забыл че там было), и весьма занятный квест про паломничество у Муалани, и интересный квест про небесную базу и заоблачную лабораторию у Часки, и вот теперь квест про фестиваль обжорства, лучадорства и рестлинга у Варесы, все квесты супер сделаны (только квест Кинича, повторюсь, — слабоват, хотя персонажи из этого квеста потом еще вплетены в основной сюжет Натлана и ты получаешь кайф, когда они тебе встречаются и помогают в Царстве Ночи, в этом есть даже эпик). По части раскрытия персонажей Натлана — регион просто пушка. Буквально ВСЕ раскрыты весьма подробно. Из 4зв персов — теперь и Качина, и Оророн, и Ифа раскрыты отлично. Ну и Иансан постоянно встречается, к ней привыкаешь. Тем более у нее отличный японский голос в озвучке и лучший костюм среди всех 4зв натланцев. Качина раскрыта через основной сюжет (одна из ключевых ролей) и события/евенты, Оророн через основной сюжет (евент с ним я вроде не застал, но он был вроде, не суть), Ифа вот сейчас через событие раскроется, Иансан постоянно через всех раскрывается, плюс она коуч Варесы.

Теперь по Варесе. Я думал её звать ВерИса. И мне это имя жутко не нравилось по звучанию. Но ВАрЕса — это совсем другое дело. Имя сочетается с другими именами натланцев и звучит в тему. По ее внешке — двояко. Иногда она выглядит банально на лицо, но иногда отлично. В режиме ярости рестлинга когда у нее глаза горят — это просто гиммик, то есть завлекалово. Самое что интересно и почему хочу чтобы упала — бег. Этот бег в стиле Шиноби Скрытого Листа. Ну и конечно боевка интересная: во время боя она все время как бы по воображаемым углам прыгает и отталкивается как рестлер на ринге, а когда прыгает сверху супплексом, то на на поле боя появляется на секунду воображаемый ринг. Короче это очень весело. Суть даже не в бонусах Бездны, а в интересе для эксплоринга. Хотя надо признаться, — мне очень понравились новые заврианы в этом Уделе Благодатных Земель. Топ бычары, ставлю в топ-3 лучших заврианов Натлана: 1) Кукузавр; 2) Иктомизавр; 3) Татанказавр.

И теперь ещё раз об Уделе, новом регионе Натлана — очень круто что разные сундуки и прочие вещи забиндили на юз абилок татанказавра/Варесы. И ускорения на дорогах — ништяк. И разбивать камни лбом весело. В драконьем городе понравилось, что задействовали всех других заврианов. Особенно зашло, как сделали один сегмент с Юмказавром. А то это самый слабо используемый тип заврианов в Натлане. Потенциал не реализован. Но тут прям постарались. Мне зашло.

Я еще не закончил квест племени Варесы (третий этап остался, во втором этапе сбор овощей в огороде понравился, весело), ещё на полпути по заданиям главы (активирую приглашение для открытия пропуска к Сердцу Пламени+очищаю разложение Бездны на разных участках, сама механика отстрела в стиле Тавер Дефенс мне люто зашла), ну и конечно же самый топ — ДРАКОНЬИ ПОЕЗДА. Вайб был прям как от полета на пегасах в Инфинити Никки. Ништяк, ещё и в полной гармонии с тематикой ацтеков, кукульканские вайбы.

Короче мне нравится Натлан. 19 круток где-то до софт-гаранта, надеюсь Ванесса дропнется.

# 29 марта 2025, 04:35

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Архитектура конечно вообще ништяк в драконьем городе под вулканом. Это даже лучше, чем было в Очканатлане. Еще и есть вайб Пелюссидара. И можно поразмышлять о силе Соверенов. Если они одним дыханием и словом могли создавать целые города. Понятно почему Небесный порядок спи**ил силы драконов.

# 29 марта 2025, 04:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Ещё топ механика — платформа в центре, чтобы попасть в разные части города надо подниматься на лифте в стиле цепей Аида в God of War Ascension или лифта в Нокстеллу в Elden Ring. А это прямо лютый эпик нагоняет в стиле когда первый раз спускаешься на лифте маяка в Восторг в Bioshock 1.

Сам факт, что ты поднимешься на лифте и с высоты в 4-5 раз выше птичьего полета можешь смотреть на все локации вокруг и потом с любой стороны сигать вниз и выбирать место приземления — это просто запредельный уровень проработки движка Юнити. Никогда такого не было. Со времен острова Грома в Инадзуме мечтал о таком. Разрабы — боги. Телефон спокойно тянет эту красотень. Всё-таки Геншин это лучшая игра на смартфоне. Невозможно сделать лучше.

# 29 марта 2025, 04:44

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Кстати я на 200% уверен что эту тему с долгими лифтами в реалтайме, которые создают эпик масштабности локаций и творений высших существ — это разрабы скопировали с лифта в Элден Ринге. Это прям факт

# 1 апреля 2025, 08:40

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Короче доделал квест про грибы, доделал тему с Ифой. В целом всё позитивно и отлично. Пока что самый мой любимый регион из всех Геншинских. На втором месте Сумеру. Нарубилось где-то 16-17 круток (Считая 5 с магаза). И короче сделал десятку и там уже я еще со вчера был уверен что в десятке упадет лега. и была чуйка на Варесу, но допускал провал. Все-таки 50 на 50. Ну и выпала. Честно хз что ей ставить как оружие. На прокрутку баннера сигны нет ресурсов и это не профитно. Но я сделал одну крутку после десятки в Варесу. Типа как «чек» вдруг дропнется следом после прошлого вина с косой Арли.

Поставил «небесное че-то там». Сет на урон в падении. Конечно по идее обсидиановый лучше. Но это если как керри Варесу юзать. А я хочу как замену Навии. Чтобы была фул команда 5* натланцев (хотя в идеале конечно еще Муалани поменять на какую-нибудь Шилонен, но пока никак). Пока до 80 качнул. Пуха тоже недокач 70 лвл. Арты я дней 5 назад сделал. Типа готовился к Варесе. Заранее. Это профитно даже если не дропнется. Например я готовился к Аглае в ХСР — а она по ресам почти дубль Кастории. И теперь выходит я фул готов к Кастории. Ништяк.

Конечно пару артов (даже тройку) надо поменять будет, сабстаты не такие как хочется.

Еще выпала Инасан в той же 10ке. Как раз хотел ее. И еще Лань Янь со стандарта. С2. Надеюсь ещё нападает чтобы С6. Хочу проверить как она щитами помогает. Люди говорят что она круче Деда.

20250401084058_09cecba5.png20250401084046_759ba0c9.png

# 1 апреля 2025, 12:55

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1203 сообщения
10305 SFP

Поздравляю! Главное, не забывай её кормить вовремя :D

# 1 апреля 2025, 21:16

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Окей :D спасибо!

# 3 апреля 2025, 14:07

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Очень доволен этой Варесой. Почти доделал по обычным вещам (всё кроме навыков). Осталось пушку довести до 90. Этот Небесный Атлас отлично заходит к Варесе. Мочит она будь здоров, ну и с ней боевой дух и скорость накопления его у Мавуики выросли на 25% где-то. Стала сильнее мочить после ульты.

Стиль боя Варесы суперский. Постоянно падает вниз)) обсидиановый сет это по ходу для Бездны. Там имеет смысл потому что без критов будешь долго месить. Но в обычных режимах сет на атаки в падении идеально заходит. Тем более он как бы сигнатурный под Варесу. Ну может ещё Сяо зайдет и ещё кому-то кто падает (точно не Казухе, ему это будет дроп дамага).

Хорьки эти в секунду отлетают)) новые мобы с вулканной локации. Вот что радует XDD ну и анимации в эксплоринге супер. Скорость бега как будто Тасманский Дьявол. Если зажать кнопку — так вообще Соник получается)) Смешная озвучка японская. Короче топ.

20250403140845_b3f2784f.png

# 20 апреля 2025, 14:14

Verg

811 сообщений
35 SFP

держался и не крутил предыдущий баннер ради шеврёз и иансан и не зря, в первой же десятке после фурины прилетела лега, проигрыш, но сработала новая система в итоге получил ивентовую., затем вкинул ещё 20 круток и прилетела 2 лега. В итоге Шилонен С2, проверял на Арлекино и Сянке, атаки заливает ~400, у Фурины/Нёвы хп увеличивается на ~7к. Без учёта других саппортов Шилонен С0 поднимает урон на  ~50%, а С2 на ~85%. Теперь можно и Ситлали выбить, если повезёт может даже Мавуику. Если Скирк играет от заморозки и ей сильно нужна Эскофье, то видимо скип. А так хотелось нового Крио, в бездне Козочка давно уже не справляется у меня. Пойду попробую её с Шилонен, Дедом и Беннетом/Розарией/Фуриной

# 20 апреля 2025, 14:37

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1203 сообщения
10305 SFP

Круто, поздравляю! 

@Verg писал:

Если Скирк играет от заморозки и ей сильно нужна Эскофье, то видимо скип.

Я вот как раз наоборот. Решил всё же скипнуть Шилонен и взять повариху под Фурину. Насчет Скирк пока не знаю, но на крайний случай можно Аяку поставить. В этой Бездне как раз её юзал с Фуриной, норм, еще что-то может ;)

# 20 апреля 2025, 17:16

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@Verg писал:

проигрыш, но сработала новая система в итоге получил ивентовую

А это как? 

# 20 апреля 2025, 18:42

Verg

811 сообщений
35 SFP

@Durango писал:

@Verg писал:

проигрыш, но сработала новая система в итоге получил ивентовую

А это как? 

сделали новую систему 5% чтоли при проигрыше 50/50 визуально видно что меняется стандарт лега на ивентовую, когда падает жёлтая комета там появляется сфера ивентовой крутки

# 20 апреля 2025, 19:05

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@Verg писал:

сделали новую систему 5% чтоли при проигрыше 50/50 визуально видно что меняется стандарт лега на ивентовую, когда падает жёлтая комета там появляется сфера ивентовой крутки

…появляется сфера ивентовой крутки?? Ээээ…ну типа примерно понял. 

# 21 апреля 2025, 15:25

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Грац с Шилонен!

У меня счетчик 25. Вряд ли успею)) но если упадет то буду рад. Хотя я ни хрена не понял как ей играть. Вообще не знаю. Только недавно понял как Муалани играть, кстати. Мавуика проще всех. И Ситлали. Кинич тоже какой-то сложный. А Вареса простая, но под боссов надо по-другому арты. Так что не катит. А эта Часка кривовата в управлении. Короче каждый перс Натлана требует учиться как им играть. Если кто может рассказать вкратце в чем суть Шилонен и как прожимать кнопки, буду рад.

# 21 апреля 2025, 19:13

Verg

811 сообщений
35 SFP

всем спасибо за поздравления, Аги удачи у тебя куча натлановцев, так что хорошее пополнение будет

Благо в ивентах достаточно было случаев игры за Натлановцев, у дд описываются словом «движение» или «шило в одном месте», теряется чувство контроля над персонажем, но урона немеренно, по сути только из-за этого они мне не нравятся. Но самый простой персонаж для меня — это Шилонен, выходит раз в 15 секунд, даёт ешку + 2 простых удара по основному дамажущему статусу на враге (заполняет свою шкалу активируя ауру) и уходит, при этом создаёт ауру, которая режет резисты (на 10 уровне 36%, на С3 до 45 кажется) всем вокруг, даже обновлять не нужно новой волне врагов, как при анемо/дендро сетах. При этом заливает много аффиксов сигнатурными сетом (40%) и оружием (до 25,6%). А на С2 даёт дополнительные плюшки в зависимости от стихий, и больше всех чем она мне нравится она не привязана к другим Натлановским персонажам, которым в отряд нужны 2, а то и 3 ради вспышки ночного духа, может другого саппорта-натлановца освободить от сигнатурного сета и реализовать ему сет архаичный камень. Даёт щит с осколков, лечение от ульты используется довольно редко, но есть такая опция, из минусов 0 урона, но для роли саппорта не особо критично

Кинича выбил случайно, когда хотел Шеврёз, даже после прокачки мне не зашёл, ему желательно 2 вспышки ночного духа = 2 натлановца, но при этом пиро и дендро, отгадайте кто из вышедших на данный момент подходит под эти стихии, правильно лучший дд Натлана — Мавуика, Шилонен мимо. По самому геймплею он довольно уязвим пока крутится вокруг => нужен щит Тома мимо, так как раздувки далеко от цели, Байджу скорее всего будет хорош, так как будет носителем дендро сета и хиллером, но на сколько знаю его щит довольно слаб. Сцепка довольно далеко находится от монстра, может разорваться если тот куда-нибудь отскочет или взлетит ещё поляна Беннета часто находится за его пределами, ульта сянки не достаёт до противника. Из-за механики не может играть через стимуляцию, очень нужна Эмилия. Из плюсов так и не понял как его грамотно разбаффать, но собственного урона у него много, как у любого Натлановца

Муалани довольно сильный персонаж, но нужно заряжать её сёрф 3 раза прежде чем сделать больной бдыщ, с позиционкой не всегда удобно. Вроде бы на старте говорили, что она ультой часто промахивается, как сейчас не знаю. Ей в отличии Кинича для максимизации урона нужны 3 Натлоновца в отряд

Ситлали для меня прям отличный персонаж — играется легко, долгожданный стабильный крио аппликатор, хорошие баффы и крепкий щит. В последнем ивенте в комнате с петухом кажется Ху Тао под ней планжами наносила больше пол ляма

Часка как по мне очень долго заряжает пули и стихийные пули генерируются случайно, так что от реакций особо не поиграешь, но даёт уникальный геймплей за анемо стихию. Так как стихийные пули наносят гораздо больше урона, чем анемо, желательно в отряде использовать персонажей 3 разных стихий, чтоб 100% был шанс 4 из 6 стихийных пуль, да и урон от пассивки будет максимальный. Взрыв стихии у неё стоит 60 энергии, а для персонажа одной стихии это довольно много, благо есть фавоний. Фарузан не вписывается в отряд, да и анемо у неё не основной источник урона, как и раздувки, так что мастерство можно не приоритизировать, но не стоит сбрасывать со счётов. Скорее всего её подвижности не хватит для Иансан, а было бы неплохо

За Варесу играть забавно, очень динамично, но из-за этого куча эффектов на экране, также нужны 2 Натлановца для максимизации урона, странно что самый сильный отряд через Шеврёз и Мавуику в качестве саппорта. Но как самостоятельный элемент электро всё уступает пиро и гидро, исключение с бутонами. Возможно бы выбил её, но меня вполне устраивает Клоринда

За Мавуику говорят последние ивенты, надеюсь этот бум пройдёт с выходом Нод-Края. В целом просто ожидал сильного саппорта по пиро, поэтому немного расстроен, к рерану нужно будет детально посмотреть на неё ещё раз. А использовать её как саппорта считаю расточительством

Итог: по закону гачи планка урона с выходом Натлана возросла, но в виду механики отрядостроение довольно затратное, дд слишком подвижные и малоконтролируемые, саппорты отличные, даже 4* Иансан и Оророн тоже вышли хорошими

# 22 апреля 2025, 01:29

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Отлично расписал, спасибо. У этого Кинича же по идее можно дракона вызывать и в карман убрать. По идее даже проще чем Аль-Хайтам. Не надо на поле боя быть для залива Дендро.

Муалани только недавно научился играть. Теперь понятно почему в коопе если нет трех натланцев — урон меньше. У меня она отлично сделана и урон наносит норм, но оружие надо поменять на сигну по идее. Варесу люблю. Ситлали сап норм. Мавуика мочит (сотни тыщ урона с ульты стабильно и потом кружится секунд 5-6 с дамагом по 68к каждые полсекунды и меньше (до 32-20к, зависит от боевого духа после ульты) норм и эксплоринг удобен. Часка слишком готична для меня. Но чисто чтоб полетать можно. Хотя Ситлали это лучше закрывает, ну и Мавуика. Кстати даже Вареса может как бы летать — если в беге прыгнуть то она как Халк далеко прыгает и даже в воздухе ногами молотит как Соник. Муалани мне не очень нравилась ровно до тех пор пока блин не научился недавно ей играть. с Шилонен в пробных боях и миссиях коробился что я делаю не так и как ей играть блин. Теперь понятно. Ешка, несколько тычков для ауры (надо будет запомнить как это визуально выражается), ну и в карман, потом ещё проверить сколько это длится по времени. Конечно необходимость сигны и С2-С3 как бы должна пугать, но мне просто выбить для начала. Она просто красивая. Кинич нужен априори — это же уникальная возможность поиграть за Саске под комментарии Наруто. В японской озвучке. Конечно можно сказать типа «а в Вуве есть Сефирот», но в Вуве так же эта унылая гамма локаций — серый, черный, фиолетовый, уныло-уныло-уныло. Может второй регион покучнее, ведь Монштадт в Геншине тоже не сказать чтобы прям весёлый. Короче надо проверить. В мае вернусь в Вуву.

4* персов ещё не пробовал толком. Оророн только недавно упал. Хочу нафармить его и Иансан до С4. Ну и потом пробовать. Шеврёз у меня сама по себе фул собралась. Так что тоже надо бы докачать и пробовать с Клориндой. У Клоринды тоже кнопки путаю. В каком порядке что нажимать в бою. Надо бы почитать про это. Она мощная.

Вообще сейчас в планах смотреть по теме Ведьмы что качать. Чтобы на фул закрывать эту ведьмину комнату на Макс сложности. Вот это хочу. Даже 4* персов под это буду делать. А то чет мало готовых персов. Надо исправлять. Это все-таки любимая гача у меня. И не потому что персы там нападали — просто разнообразие решает.

# 22 апреля 2025, 14:48

Verg

811 сообщений
35 SFP

@AGITatOr писал:

У этого Кинича же по идее можно дракона вызывать и в карман убрать

тоже самое что Гань Юй или Аято играть в саппортов. В таком случае возникает проблема с восстановлением энергии, если нет другого дендро. Нахида более стабильней дендро держит из кармана

Достаточно С0 Шилонен с фавонием, остальное уже доп. урон в отряд

Кстати в геншине есть персонаж, который бафает заряженки? Вспомнить не могу, но на деле будет довольно полезным в команде

# 22 апреля 2025, 18:18

Durango

Гражданский 13 уровень
700 сообщений
205 SFP

@Verg писал:

Кстати в геншине есть персонаж, который бафает заряженки?

Фурина

# 25 апреля 2025, 21:49

Verg

811 сообщений
35 SFP

@Durango писал:

Фурина

не нашёл описания, чтоб она баффала именно заряженные атаки

трейлер версии 5.6 прям хорош, прям жду сюжет в Мондштате, надеюсь про шабаш ведьм раскроют ещё какие-нибудь детали

Проверил Шилонен C2 с Клориндой, забавно что можно ультануть Клориндой, сделать скилл Шилонен, затем войти в стойку Клоринды, то акурат к её завершению ульта уже откатывается

# 25 апреля 2025, 23:06

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1203 сообщения
10305 SFP

@Verg писал:

прям жду сюжет в Мондштате

Только это и заинтересовало. Остальное скукота, очередной унылый менеджер и кооп-эвенты…

# 27 апреля 2025, 07:07

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8267 сообщений
3122 SFP

Я дропну пока Геншин. Есть конечно шанс что залечу пособирать примосы. По если честно эти филлерные патчи зевоту вызывают. Хотя отмечу, что очень нравится Геншин и это по-прежнему лучшая гача в мире по причине масштабов и божественной оптимизации на смартфоне (говорю за айфоны 14 и 16, у меня оба и на обоих играю, когда использую).

Прежде всего интересен основной сюжет. Хотя конечно нельзя не отметить, что концовка типа сюжета Натлана с этим «Ната но тамени!» (Во имя будущего Натлана! Или ещё короче перевод — «За Натлан!») от каждого непися и игрового перса в финале — это кринж слегонца. Но как бы — пофиг. Как регион Натлан супер. Плюс как всегда интересно что завезут на последние уровни статуи Архонта, что там за мелкий кусок Натлана остался. 

Для комментирования необходимо авторизоваться