Понял спасибо за совет!) Буду но без фанатизма. Игра это досуг. Никакого рабства. Все по мере использования ресурсов на кач (смола). Не более того. Я даже квест этого Дайнслейфа еще не делал. И кучу квестов персов (со времен Ризли) не доделаны еще. И как оказалось это не зря. Теперь есть небольшой запасик откуда настрогать гемы на будущих персов. Сиджвин например. Но надо еще ее прочухать. Например если будет ее квест я его пройду вперед квеста Хлоринды даже. У Клоринды мотивация не нужна в пробнике увидел как она дерется и сразу захотел. Также еще с появления ее в игре глаза не слезали с этой ее рубашки. Это фетиш с рубашкой и пуговичками. Дело не в том что это милфа, а в том как это выглядит в ее образе и костюме (классно выглядит). Та же Шеврез, которая тебе нравится, имеет и плюсы и минусы сразу. Плюс 1) у нее классная озвучка (в моем случае японская, но ты на китайском вроде играешь). Плюс 2) у нее отличный характер. Плюс 3) она очень мило дружит с Тиори и даже сделала последнюю удобоваримым персом (я принял Тиори и перестал ее хейтить после того, как увидел их взаимоотношения с Шеврёз). Минус 1) Шева какая-то лоли со странным нарядом без лифа, это вызывает странные ассоциации и вопрос что этим Михуи пытались показать. Минус 2) у нее дизайн костюма странный мне не нравится эта повязка на глазу. Минус 3) я не очень люблю персов с медленными анимациями выстрелов. Если бы у Шевы были щиты и защита от прерываний (как у зонта-дробовика Навии) это было бы другое дело. И тогда этого минуса бы не было.
И это я еще квест с Тиори не прошел до конца (в 1/4 комплита, ну может 1/3 квеста прошел, не больше). В процессе квеста может оказаться так, что Шеврез ещё более мировая чувиха и останутся только претензии к лифу без лифа (каламбур, для лоли такой костюм неприемлем, может вызывать обвинения в привлечении специфической аудитории геймеров) и повязке на глазу. Например этот же квест Тиори шикарно показал эту кошко-девочку курьера. Я просто пропустил евент с ней (я тогда был в перерыве от Геншина на 6-7 месяцев) и поэтому не знал что это за Кирара и с чем ее едят. И тут в квесте Тиори ее классно показали как такую неуклюжую и часто винящую себя девчонку. Мне это понравилось. И с помощью Кирары (как и в случае с Шеврёз) нам удачно показали характер Тиори какая она добрая и заботится о своих товарищах, которые помогают ей в бизнесе, да и вообще (дело не в бизнесе, просто Тиори заботится о Кираре). И таким образом сразу два перса резко сделали значимым образ Тиори (я пропустил и не сделал до конца событие, где впервые появилась Тиори и мне этот перс до ее квеста казался притянутым за уши и юзлесс).
Короче мы видим, насколько комплексно нынче показывают разных новых персов. Сама идея, что Шеврёз раскрыли в чужом квесте другого 5зв перса и что это поспособствовало появлению симпатии к этой одноглазой это просто невероятно. Я вижу в этом Фонтейне очень классную эволюцию по мотивированию игрока найти себе причину выбивать новых персов. Их характеры классно объясняют, их классно делают и создают связи между разными персами. Даже недолюбиваемый мной Ризли сделан отлично у него сразу куча связей и с Невой, и с Сиджвин, и с Клориндой. И это не просто основной сюжет. Он и потом периодически появляется в сюжете и показывают его такую нигилистическую натуру, когда он выступает как «павший лорд на чиле, который стал лордом целой тюрьмы и неукоснительно соблюдает свою службу, потому что у него есть непреклонные идеалы части и он никогда их не нарушает». И это просто наблюдения по рассеянному образу Ризли в сюжете всех событий и квестов, без разницы (я не читал документы про Ризли, а квест с ним у меня на начале я пришел в его кабинет, ну и всё, потом забросил квест).