А будет же (скажем с 3.7 или позже) по 3 событийных баннера персов вроде. Ну так вангуют типа сливеры эти.
Посмотрим че. Я честно обрадовался что Дэхья эта будет в стандарте. Меньше смысла фармить ее. Почилить охота, устал слегка. Занимаюсь этим чайником, уже тонну всяких подарочных наборов собрал, почти всех своих персов поприглашал ради 20 примагемов с каждого. Капец конечно подстава 20к силы наберешь, а там еще второй ачив =)) набрать ещё 20к силы Адептов во второй форме чайника.
Так, щас посчитаю персов Сумеру (леги):
- Тигнари
- Сайно
- Нилу
- Нахида
- Странник
- Аль-Хайтам
- Дэхья
- Кавех
В принципе количество 8 штук такое же как Индзумские леги.
Я вообще честно не понимаю культа по этой Эоле. Понятно что ее сто лет не было. Ну и пофиг. Люди просто спятили какая-то анимешная девочка с биг tights и на первом месте Порнхаба в категории Геншин (или на втором, если Мона на первом) стала типа культом и все хотят ее рерана.
Так-то по дизайну и полезности Инадзумские леги кучнее, чем Сумерские. Сам факт, что две леги Сумеру в Стандартном баннере, я нахожу очень забавным =)) такой троллинг от разрабов. Просто видимо не хотят, чтобы Дэхья тоже там в порнхабе мега-популярность приобрела. Ох уж эти малолетние сперомотоксикозники.
Кстати, забавно будет, если эти 3 баннера события в будущем тоже окажутся ошибкой сливеров и разрабы оставят два баннера, чисто добавят как можно больше персов в Стандарт баннер ![](http://squarefaction.ru/images/smiles/diablo.gif)
Я так понял, что перс в Стандарте это смерть для донатеров, потому что его Сигну становится выбить почти анриал (или вообще анриал), я понимаю почему донатеры багетят.