^

Genshin Impact / Таверна "Живая консерва"

# 17 мая 2021, 18:16     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1208 сообщений
10305 SFP

YaynQbo.gif

Тема для общения на различные свободные темы касательно Геншина, не затрагивающие темы вроде «Тимы/билды», «Новости», «Помощь по общим вопросам», «Полезная инфа» и другие. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Геншина, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;) 

20201212203509_d0a17b28.png

...
# 5 мая 2025, 20:44

Durango

Гражданский 13 уровень
706 сообщений
205 SFP

Геншин с Натлана, кроме основной сюжетки, всё-таки скатился. Нескрываемый паверкрип, убогий геймплей (ещё хуже, чем был), безвкусный дизайн персов, ужасный дизайн региона, никакующее объяснение всех этих мотоциклов и диджейских пультов. Кринж на кринже. 

Персонажи тоже кринж: Нэскафе эта, Мидзуки… Натлан заразил остальные регионы. Если они радикально чего-то в Нод-Крае не изменят, даже не знаю, что ещё может заставить меня вернуться.

Я даже впервые с релиза пропустил ивентовое оружие. Просто не хотелось в это играть.

И с каждым разом всё больше раздражает, что нельзя скипнуть их графоманию. Нет, сиди кликай. Просто вселенских масштабов неуважение к игрокам. Отвратительно. 

Эту игру держат на волоске только элементальная боевая система и Ху Тао. Больше в ней ничего по-настоящему достойного нет. Она не уважает игрока, она устарела морально, её в целом крутая боевая система изжила себя, кроме паверкрипа они больше ничего предложить не могут. 

# 6 мая 2025, 00:07

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8289 сообщений
3123 SFP

А я кайфую)) знай себе крутись на мотоцикле после забафа подушки. Или прыгай сверху дропкиком, или катайся на серфе и швыряй акулок XD куда ни посмотри — весело. Даже лучше чем старые персы. У Мавуики кроме крутяшек много веселухи. Например эти удары огнем с неба от нимба ульты — ништяк тема. Даже если на другого перса переключился — действуют. Похоже на нимб от ульты Райден. Такая же тема.

Регион тоже понравился. Веселее чем старые. Мне нравится когда есть разнообразие. В Фонтейне тоже есть такие отрезки, но не все. На земле там есть проходные участки. В Вуве с городами где ночью монстры, а днем люди — тоже норм придумали. В Никки много веселухи с каждым новым районом региона. Куча разных механик. Мне чем больше — тем лучше. Одно и то же скучно. Единственный минус — это лавовая тема в районе Детей Эха. Но если у тебя раскачана Качина или есть диско-девка, то этот минус пропадает. А вот с подтягиваниями на тросах — тут тяжелее. Этот динозавр из района Кинича — выглядит так себе по дизайну, ну и прыжки эти сделаны скучнее, чем в Сумеру. Плюс ещё Кинич мощный перец, но играть им неудобно пока не понял как это делать (а понимать лень). Ну и от этого его прыжки (замена юза динозавра) — это не айс как нравится. Но все эти минусы пропадают если есть Ситлали и Мавуика. Они двое изи заменяют динозавов Детей Эха и Потомков Крон. И необходимость в Киниче/Качине/Шилонен пропадает.

# 6 мая 2025, 00:10

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8289 сообщений
3123 SFP

Меня держит в игре — идеальная оптимизация на смартфоне и невероятная картинка при смехотворном размере (19-20 гиг если старые данные прошлых миссий снести). Это пока что самая совершенная гача по качеству исполнения на смартфоне. То что там есть устаревшая графика итп — это дело десятое. Главное что масштабы мира и наработанная база контента впечатляет. Крупнейшая гача в мире. По-прежнему.

Кстати, Геншин, Стар Рейл и ZZZ имеют один и тот же движок. Последний раз Геншин конкретно улучшили примерно в последнем патче Сумеру (Оазис Джиннов или как там его). С тех пор графику пока не улучшали. Но разные новые фишки из Натлана (живые граффити, разные приколы с эффектами духов, флогистона, итп) — это было очень интересно. Извержения вулкана и мир драконов под вулканом в локации Варесы тоже прям впечатлили. Ништяк. Я поразился. Это пока что самая лучшая локация после Очканатлана в Натлане. Даже не так: мир драконов на первом месте, Очканатлан на втором. Ну и еще там раскроется что-то ещё судя по уровню статуи Архонта и Очагу. Остался последний кусочек Натлана.

# 7 мая 2025, 12:58

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1208 сообщений
10305 SFP

Гуд, забрал Эскофье. Пойду учить Райдэн готовить :D

Спойлер

20250507125747_cfde700d.jpg

# 7 мая 2025, 13:28

Verg

Ассасин клана WeAre 13 уровень
816 сообщений
35 SFP

грац! 55% снижения резистов не шутки

# 7 мая 2025, 14:19

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8289 сообщений
3123 SFP

Ульта какая-то простая. Грац)) я думал ульта будет более откровенная. А там просто какой-то шокугеки но соума. От событий сразу в сон заклонило и свалил.

Если честно — слегка устаю от этих клише. Намедни скормил себе тривиальный сюжет Вувы до актуала. Постановка и игра актеров японской озвучки — вот что это вывозит. Но остальное клише на клише.

Даже не понять хорошо это или плохо. Нашел уже косяки с репетативностью разных событий в открытом мире Ринасциты в Вуве. Пока ещё вообще даже близко не Геншин. В Геншине в любом регионе и в любом кусочке локаций — расположение загадок, сундуков итп — это целая схема, многоходовочка, где всё взаимосвязано. Но одна гача в мире не сравнится с продуманностью эксплоринга в Геншине.

Для комментирования необходимо авторизоваться