^

Genshin Impact / Таверна "Живая консерва"

# 17 мая 2021, 18:16     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

YaynQbo.gif

Тема для общения на различные свободные темы касательно Геншина, не затрагивающие темы вроде «Тимы/билды», «Новости», «Помощь по общим вопросам», «Полезная инфа» и другие. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Геншина, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;) 

20201212203509_d0a17b28.png

...
# 5 мая 2025, 20:44

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

Геншин с Натлана, кроме основной сюжетки, всё-таки скатился. Нескрываемый паверкрип, убогий геймплей (ещё хуже, чем был), безвкусный дизайн персов, ужасный дизайн региона, никакующее объяснение всех этих мотоциклов и диджейских пультов. Кринж на кринже. 

Персонажи тоже кринж: Нэскафе эта, Мидзуки… Натлан заразил остальные регионы. Если они радикально чего-то в Нод-Крае не изменят, даже не знаю, что ещё может заставить меня вернуться.

Я даже впервые с релиза пропустил ивентовое оружие. Просто не хотелось в это играть.

И с каждым разом всё больше раздражает, что нельзя скипнуть их графоманию. Нет, сиди кликай. Просто вселенских масштабов неуважение к игрокам. Отвратительно. 

Эту игру держат на волоске только элементальная боевая система и Ху Тао. Больше в ней ничего по-настоящему достойного нет. Она не уважает игрока, она устарела морально, её в целом крутая боевая система изжила себя, кроме паверкрипа они больше ничего предложить не могут. 

# 6 мая 2025, 00:07

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

А я кайфую)) знай себе крутись на мотоцикле после забафа подушки. Или прыгай сверху дропкиком, или катайся на серфе и швыряй акулок XD куда ни посмотри — весело. Даже лучше чем старые персы. У Мавуики кроме крутяшек много веселухи. Например эти удары огнем с неба от нимба ульты — ништяк тема. Даже если на другого перса переключился — действуют. Похоже на нимб от ульты Райден. Такая же тема.

Регион тоже понравился. Веселее чем старые. Мне нравится когда есть разнообразие. В Фонтейне тоже есть такие отрезки, но не все. На земле там есть проходные участки. В Вуве с городами где ночью монстры, а днем люди — тоже норм придумали. В Никки много веселухи с каждым новым районом региона. Куча разных механик. Мне чем больше — тем лучше. Одно и то же скучно. Единственный минус — это лавовая тема в районе Детей Эха. Но если у тебя раскачана Качина или есть диско-девка, то этот минус пропадает. А вот с подтягиваниями на тросах — тут тяжелее. Этот динозавр из района Кинича — выглядит так себе по дизайну, ну и прыжки эти сделаны скучнее, чем в Сумеру. Плюс ещё Кинич мощный перец, но играть им неудобно пока не понял как это делать (а понимать лень). Ну и от этого его прыжки (замена юза динозавра) — это не айс как нравится. Но все эти минусы пропадают если есть Ситлали и Мавуика. Они двое изи заменяют динозавов Детей Эха и Потомков Крон. И необходимость в Киниче/Качине/Шилонен пропадает.

# 6 мая 2025, 00:10

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Меня держит в игре — идеальная оптимизация на смартфоне и невероятная картинка при смехотворном размере (19-20 гиг если старые данные прошлых миссий снести). Это пока что самая совершенная гача по качеству исполнения на смартфоне. То что там есть устаревшая графика итп — это дело десятое. Главное что масштабы мира и наработанная база контента впечатляет. Крупнейшая гача в мире. По-прежнему.

Кстати, Геншин, Стар Рейл и ZZZ имеют один и тот же движок. Последний раз Геншин конкретно улучшили примерно в последнем патче Сумеру (Оазис Джиннов или как там его). С тех пор графику пока не улучшали. Но разные новые фишки из Натлана (живые граффити, разные приколы с эффектами духов, флогистона, итп) — это было очень интересно. Извержения вулкана и мир драконов под вулканом в локации Варесы тоже прям впечатлили. Ништяк. Я поразился. Это пока что самая лучшая локация после Очканатлана в Натлане. Даже не так: мир драконов на первом месте, Очканатлан на втором. Ну и еще там раскроется что-то ещё судя по уровню статуи Архонта и Очагу. Остался последний кусочек Натлана.

# 7 мая 2025, 12:58

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Гуд, забрал Эскофье. Пойду учить Райдэн готовить :D

Спойлер

20250507125747_cfde700d.jpg

# 7 мая 2025, 13:28

Verg

Ассасин клана WeAre 14 уровень
825 сообщений
35 SFP

грац! 55% снижения резистов не шутки

# 7 мая 2025, 14:19

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Ульта какая-то простая. Грац)) я думал ульта будет более откровенная. А там просто какой-то шокугеки но соума. От событий сразу в сон заклонило и свалил.

Если честно — слегка устаю от этих клише. Намедни скормил себе тривиальный сюжет Вувы до актуала. Постановка и игра актеров японской озвучки — вот что это вывозит. Но остальное клише на клише.

Даже не понять хорошо это или плохо. Нашел уже косяки с репетативностью разных событий в открытом мире Ринасциты в Вуве. Пока ещё вообще даже близко не Геншин. В Геншине в любом регионе и в любом кусочке локаций — расположение загадок, сундуков итп — это целая схема, многоходовочка, где всё взаимосвязано. Но одна гача в мире не сравнится с продуманностью эксплоринга в Геншине.

# 10 мая 2025, 14:55

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Зачем-то заменили братана на какого-то кент'а :(

# 10 мая 2025, 17:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

В целом сюжет Вувы как бы пойдет. Считай когда Кантарелла говорит «мейден умерла» — она себя имеет в виду. Короче вот такие лайтовые многоходовочки. Почему так — поймет кто читает когда играет. Но все равно в гачах сюжеты постоянно одни и те же темы повторяют. Тут волей-неволей закладывается в голову мысль про пропаганду китайских ценностей. Как самим китайцам, так и всему миру. Даже можно подловить себя на мысли, что начинаешь понимать логику китайцев.

Что за кент?

# 10 мая 2025, 18:50

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Птиц раньше говорил «братан», а теперь «кент». Вроде «Нет проблем, кент!». Причем в английской (как и в китайской) локализациях он всё также говорит «бро».

# 11 мая 2025, 22:37

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Мне нравится как в японской — Кёдай. Братан, короче. Так же как Антон из ZZZ говорит. Тот тоже постоянно кёдайкает.

Кент по ходу придумали просто по анализу аудитории в Хоелабе. Там такие вещи типа «заходят». Там же сейчас какой-то конкурс посчет этой «кент» темы. Не вникал. Видимо специально для расхайпа поменяли перевод.

Это кстати говорит о том, что сейчас по щелчку пальца могут в сервисных играх что угодно поменять, если того захотят коммьюнити менеджеры и прочие пиарщики. Будущее не за горами. В будущем  будут некие VR интерфейсы где игроку достаточно дать команду как нейросети — и поменяется все так, как он захочет. В пределах policy и с учетом подписки/плана. То есть ф2п игрокам будет доступна генерация с ограничениями. Типа как в чатжпт, если ты не про подписка.

# 16 мая 2025, 14:39

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Воу, Хоё прям молодцы, сделали интуитивно непонятного босса — бить лавого босса нужно огненными атаками, при этом нельзя брать крио и гидро! У босса 150% резисты от всего и только огненные атаки заполняю шкалу баттхёрта, когда у босса бомбанет два раза он получает -60% резистов и ты наконец-то получаешь жалкое окно где-то в 10 сек для атаки (опять Мавуику продвигают). Ну, и Папилла как вишенка в 12-3-2 :)

# 17 мая 2025, 08:33

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Блин — как быстро пропадает усталость от гач. Как только выходной так опять хочется поиграть. В чем прикол?

Вроде хобби как бы. И лучше чем Хартстоун. Тот вообще на весь день может затянуть. Поэтому почти не играю. Иначе жена по головке не погладит.

Кстати, что скажете по констам Мавуики? Я не гуглил. Смотрю у всех Фурины с кучей звезд)) тоже думаю завести себе Архонта с констами. Какие самые полезные — имеет смысл крутить на реране?

Что скажете по анимациям Скирк? Они как будто слишком короткие. Костюм у нее не слишком ли простой? Будто какая-то Зарянка? Или мне кажется? Скажите какой порядок баннеров? Кто после Эскофье? Я пока раздумал её крутить. Чет костюм в игре не зашел. Какой-то слишком простой. Хочу богатые костюмы как у Навии или Моны

# 17 мая 2025, 12:03

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

@AGITatOr писал:

Блин — как быстро пропадает усталость от гач. Как только выходной так опять хочется поиграть. В чем прикол?   Вроде хобби как бы. И лучше чем Хартстоун. Тот вообще на весь день может затянуть. Поэтому почти не играю. Иначе жена по головке не погладит.   Кстати, что скажете по констам Мавуики? Я не гуглил. Смотрю у всех Фурины с кучей звезд)) тоже думаю завести себе Архонта с констами. Какие самые полезные — имеет смысл крутить на реране?  

У всех Фурина с кучей конст, потому что все умные. Даже я афк-играющий на реране ей третью забрал. 

Фурина С2 наше всё. Больше тоже можно. Ибо Богиня.

20250517121232_50265c27.jpg

Мавуика? Не, не слышал. 

@AGITatOr писал:

Что скажете по анимациям Скирк? Они как будто слишком короткие. Костюм у нее не слишком ли простой? Будто какая-то Зарянка? Или мне кажется? Скажите какой порядок баннеров? Кто после Эскофье? Я пока раздумал её крутить. Чет костюм в игре не зашел. Какой-то слишком простой. Хочу богатые костюмы как у Навии или Моны

А что случилось, что ты сливы стал смотреть и учитывать? А как же сюрприз-механики?

Скирк точно точится под игру с Нэскафе, Фуриной C2 и… Шэнь Хэ, видимо. Это будет ебейше сильная пачка. Анимации на мой вкус у неё роскошны, но я буду верен Аяке. Пусть и не идеальная, она по-прежнему прекрасна. 

Отредактировано 17 мая 2025, 12:14
# 17 мая 2025, 12:17

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Очень странный набор слов)) почему Фурина нужна? Чисто из-за хила? Слабая причина. Для разгона чего-то? А чего именно? Вот например дамагер это дамагер. А что делает Фурина? В двух предложениях принцип работы на поле боя и в чем польза для пачек в стиле «4 разные стихии» или «гидро-пиро»? я только такие люблю с гидро делать. Исключение на цветках с Нилу и Нахидой. Но там разве поможет Фурина?

Какие сливы? Я видел типа шортс в этом как его «дтф» — ну и там увидел часть анимаций Скирк типа она крутится вокруг своей оси как будто кошак из вселенной Сомниора в Вуве. Ну и мне показалось это стремно. И я пишу «что скажете про анимации?» — имею в виду именно эти idle анимации. В бою я её не видел. А то что вопрос про idle (вне боя) анимации — мне было лень дописывать.

А что там за боевые анимации? Такие же стремные как эта крутяшка в мире? Или получше? Повторюсь — idle анимации Скирк стремные и простые, имхо.

То ли дело — Мавуика) или Ситлали — обе тащат в анимациях простоя. А Аяка это просто одуванчик для меня. Я даже не качаю ее дальше по артам итп. Чисто уровни и навыки сделал — и она просто как мебель. И самое главное в ней у меня — это вот этот голос японский типа она такая «одуванчик».

# 17 мая 2025, 12:22

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

На хил забей, до С6 он не нужен. 

Разгон всего. Гигантский залиф аффикса во всю пачку, почти любую. Начинают играть даже мёртвые персы, типа Ноэлль и Аяки. Проще сказать с кем Фурина не играет, чем с кем играет. С Арлекино и в бутонах не играет, механики противоречат. 

@AGITatOr писал:

А что там за боевые анимации? Такие же стремные как эта крутяшка в мире? Или получше? Повторюсь — idle анимации Скирк стремные и простые, имхо.

Да без проблем. Боевые очень красивые, ощущается как перс нового поколения.

Отредактировано 17 мая 2025, 14:19
# 30 мая 2025, 20:14

Verg

825 сообщений
35 SFP

@Ranmabaka писал:

Воу, Хоё прям молодцы, сделали интуитивно непонятного босса

только зашёл к нему, максимально не понял как его бить, оказалось всё как ты и писал, только брать можно любые стихии, но пока 2 раза ему щит огнём не сломать, другие нельзя использовать так как перебьют пиро статус. В общем хотел поиграть стандартной планж Ху Тао + Нахида для горения, чтоб сбить ему резисты, за 2 фазы ломается. Но что-то уже во второй комнате стало душно. В итоге вспомнил про Кинича, да и когда читал бафф комнаты вспомнилась только Нахида, но Кинич-то тоже от Е-шки играет, тут он даже более востребован чем Мавуика. В целом без баффа на дендро наверное бы мучался, а так самый быстрый заход в бездне наверное

Кстати как Эскофье тебе? В текущем ивенте поиграл с ней, она Нёве так дико разгоняет урон. А вот в первом этапе беда, скорее всего Варесой не умею играть, а изучать её ради ивента слишком лень

# 30 мая 2025, 23:10

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

@Verg писал:

Кстати как Эскофье тебе?

Отличный перс. Часто и много дамажит, режет резисты и хилит. Под Фурину так лучше и не найти. Можно также играть и вне крио/гидро, например, с Ху Тао, Лини, Ёимия или даже СянкаБеннет. Из минусов — если хочешь ультовать по кд, то нужен второй крио чел и где-то 160% восстановы, что много. Часы на восстанову ставить не хочется, как и пушку с восстановой, а в нижних статах набрать 60% при нормальных критах сложновато. Думаю, что в будущем стоит ждать больше таких сильных персов…

@Verg писал:

скорее всего Варесой не умею играть, а изучать её ради ивента слишком лень

Тоже самое. Просто поставил везде х10 и прохожу на пофиг, главное камни забрать :D

# 31 мая 2025, 21:17

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

А я с х40 все прошел. Только 1-2 вышли на 8-10к. Остальные на камни ток. Варесой вроде как норм играю. Были траблы скорее с Клориндой. Но зато я наконец понял как ей херачить. Сейчас надо только пачку придумать и юзать. Получается — событие помогло понять как бить Клориндой (я просто до сих пор не гуглил, я вообще по персам редко че гуглю щас, а по Геншиновским персам вообще последний раз ещё в Сумеру гуглил на релизе Хайтама вроде).

# 31 мая 2025, 21:22

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

По последним персам (инадзумская банная и повариха и ещё девочка с щитами 4* и Ка Мин — я слышал что типа все четверо ппц какие годные и сильные, но проверять пока лень, у меня нет системы, лень делать систему, пока не сделаю тир-лист и оптимизацию что делать сначала, просто выбивать одного перса и консты по 3 баннера подряд это лень, у меня есть по сути сейчас всего 2 годные пачки — одна это Невилетт и Арлекино, другая это Мавуика и все прочие Натланские (Ситлали, Вареса и Муалани). Кстати в событии где типа надо было бить мобов там ещё Кинич был — можно было посмотреть как он бьет ещё раз. Несложная боевка. Перс тоже интересен. Я сейчас влил 10 круток в Райден. Или чуть больше, но ресурсов пока что нет ни на что. Так что я вот размышляю что делать. Возможно просто буду весь баннер копить крутки. Авось что упадет. У меня вроде Джин конста упала вместо поварихи. Так что гарант. Можно будет грамотно его заюзать.

# 15 июня 2025, 15:31

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Подумываю снести Вуву, там опять нечего делать. И поставить Геншин. Когда там обновление будет? Вообще — чет по ходу после выпадения или не выпадения Скирк я думаю сразу 2 гачи забросить и вместо них на Никки снова перейти. Просто Стар Рейл тоже подзаебал. После Сэйбер дропну возможно. Мне интересно что за розоволосая девочка там будет. Чьи дары можно получать в виртуалке. Она выглядит как мелкая Перона из One Piece. Даже Гисиленса не так интересна, как эта розоволосая. Но я очень надеюсь на проходной патч после Фаэнона. Хочу отдохнуть от Стар Рейла реально. Он стал скучноват

# 16 июня 2025, 12:43

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

@AGITatOr писал:

Когда там обновление будет?

18 числа, через пару дней.

Обещают завести какой-то новый перманентный скучный режим. Три отдельные румы, три босса с дополнительными механиками, 6 уровней сложности. Первые пять вроде можно проходить в коопе, шестой же — лютая духота с милионами милионов жизней, явный байт на консты и сигны. В награду будут давать читерское перо, позволяющее выбрать 2 любых стата в артах куда гарантированно пойдет 2 прока.

# 20 июня 2025, 21:13

Verg

825 сообщений
35 SFP

настал тот день, когда не осилил бездну. Даже не буду пытаться пройти 3-ий этаж, единственная Крио лега Гань Юй, 4* персы у крио стихии не особо дамажущие, да и бонус узкоспециализированый, на уровне бонуса под Эскофье. Собирать Крио деда под Чунь Юнем в 2025 явно не спасёт ситуацию. Осталось только физ босса такого плана выпустить и продавать Эолу 2.0

# 20 июня 2025, 23:19

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Зато Скирк+Фурина+Эскофье пролетают суперизи нынешнюю Бездну, крейзи дмг   Всё, что не имеет фаз неуязвимости умирает за 1-2сек, массив до второй фазы доводят всего за 4 секунды. Понятно, что бафф, но даже без него было бы всего на 1-2сек дольше. Моя команда с Арле свою половину как минимум в два раза дольше ковыряли врагов по времени, чем Скирк свою. Если эти трое так наваливают, то как будут дамажить персы из Нод-Края и насколько жирными будут новые враги даже страшно представить…

# 21 июня 2025, 02:33

Durango

Гражданский 13 уровень
732 сообщения
206 SFP

@Verg писал:

настал тот день, когда не осилил бездну. Даже не буду пытаться пройти 3-ий этаж, единственная Крио лега Гань Юй, 4* персы у крио стихии не особо дамажущие, да и бонус узкоспециализированый, на уровне бонуса под Эскофье. Собирать Крио деда под Чунь Юнем в 2025 явно не спасёт ситуацию. Осталось только физ босса такого плана выпустить и продавать Эолу 2.0

@Ranmabaka писал:

Зато Скирк+Фурина+Эскофье пролетают суперизи нынешнюю Бездну, крейзи дмг  biggrin.gif Всё, что не имеет фаз неуязвимости умирает за 1-2сек, массив до второй фазы доводят всего за 4 секунды. Понятно, что бафф, но даже без него было бы всего на 1-2сек дольше. Моя команда с Арле свою половину как минимум в два раза дольше ковыряли врагов по времени, чем Скирк свою. Если эти трое так наваливают, то как будут дамажить персы из Нод-Края и насколько жирными будут новые враги даже страшно представить…

Пиздец

# 21 июня 2025, 07:54

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Щас посмотрим что там за Скирк. Дизайн не очень нравится. Да и эта Картезия уже приелась. Пока что из таких мамочек веселее всего Исюань и Мавуика. Мне вот последние костюмы доната в Вуве зашли. Аж хочется купить. Хотя нет красноволоски и только Карлотта.

# 21 июня 2025, 07:56

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

Вот кстати думаю что за скучное ограничение зрелищности в гачах на смартфоне. Вроде и сочный графин из всех щелей. Но почему-то самая слабая гача по графике из всех (Геншин) сочнее всего выглядит на смартфоне. Это всегда меня поражало. Типа «какого хрена». Почему Геншин выглядит привлекательнее Вувы или там Инфинити Никки из-за своих сочных красок и гаммы

# 21 июня 2025, 20:41

Verg

825 сообщений
35 SFP

ладно погорячился слегка, ещё гипс на правой руке, в общем прокачал Чугуна и прошёл под инфузией, Шарлотта прям годный хиллер под фурину (но нужно будет на реране забрать Эскофье, Нёву она в ивенте дико разгоняла) и Е Лань куда не втыкни везде хороша. В целом босс оказался даже легче чем тот огненный невермор с его кучей резистов, так как этого даже в крио фазе легче пробить своей стихией

@Ranmabaka писал:

Скирк+Фурина+Эскофье пролетают суперизи

грац со Скирк! понравилось что у неё 2 стиля игры и оба прикольные. Всё же мне кажется большую часть вносят Эскофье + Фурина с их срезами и аффиксами. Как тебе в целом ощущения от Скирк? Если время будет можешь чекнуть её в отряде без Эскофье под Ситлали допустим, интересно насколько урон просядет. Просто так и не могу решить какого крио перса взять — Ситлали, Эскофье или Скирк чтоб закрыть дыру

Отредактировано 21 июня 2025, 21:05
# 21 июня 2025, 23:42

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1276 сообщений
10476 SFP

Всё же мне кажется большую часть вносят Эскофье + Фурина с их срезами и аффиксами.

У Фурины и Эскофье урон преимущественно сингл таргет. Воевать против толпы, если враги не собраны в одной куче, может быть долговато, да и частота атак оставляет желать лучшего. Скирк же легко фиксит эту проблему своим хорошим аое, плюс она ещё и увеличивает уровень навыков на один, что является основным источником урона Фурины и Эскофье.

@Verg писал:

Если время будет можешь чекнуть её в отряде без Эскофье под Ситлали допустим, интересно насколько урон просядет.

Ситлали мало дает Скирк т.к. её пассивка режет пиро и гидро резисты, но не крио, и то всего на 20%. Можно, конечно, дать ей сет Свитков и Эпос, но Фурина и так заливает в команду много элементалки, так что бафф со Свитков выходит менее полезным. Замена на сеты Миллелит или Знать выглядят как-то послабее. Плюс без Эскофье урон не только Скирк, но и Фурины будет меньше. Однако Скирк нормально может играть и без Эскофье, народ, как обычно, раздумает из мухи слона. К примеру, Скирк+Фурина+Елань будут не сильно слабее. В Бездне сейчас сложно протестить т.к. баффы на крио сильные, но при наличии Фурины без Эскофье при любой замене, думаю, выходит где-то минус 20% к урону команды, что на самом деле не так уж много по времени, особенно на короткой дистанции. Я думаю, что лучше отказать от Ситлали и брать Елань, а на последний слот брать Шарлоту с Эпосом и Знатью/Миллелитом, еще Мика вроде норм.

@Verg писал:

Просто так и не могу решить какого крио перса взять — Ситлали, Эскофье или Скирк чтоб закрыть дыру

На роль крио даммагера Скирк сейчас сильнейшая, независимо от наличия других персов. Аяка неудобна против волн, которые теперь по умолчанию в любой комнате, Ризли геймплейно так себе. Все остальные же крио персы, вроде Гань Юй, уже устарели и годятся только на роль саппорта. Ситлали как щитовик так себе, но вот под Ху Тао/Гамина/Арле/Лини и Нёвиллета вполне ок, но ей можно легко найти замену, так что сейчас я бы, наверное, не стал брать. Эскофье с Фуриной очень сильное дуо, но Эскофье требует выполнения условий для максимальной реализации потенциала.

# 23 июня 2025, 08:56

Verg

825 сообщений
35 SFP

Спасибо за развёрнутый ответ, попытаюсь слегка выбить Скирк, надо ещё глянуть что там у меня с ресурсами для крафтового меча фонтейна, по пушкам беда

Мавуика скип, вроде не особо тратился, а нафармлено не так уж много

# 23 июня 2025, 13:23

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8369 сообщений
3125 SFP

У меня с промежуточной главы про Монштадт ниче не пройдено. Хз хватит ли на Скирк. Чет пытаюсь себя заставить играть. Ох лень. Даже смолу еще не тратил. Уже третий день собираюсь сюжет проходить

Для комментирования необходимо авторизоваться