![]() 1337 сообщений 10979 SFP |
|
---|---|
![]() |
Ещё из интересного появится новая сложность в театре воображариум необходимо 28-32 персонажей, пора снова качать 70 уровень эпикам. На карте появятся метки сундуков и кулов после прокачки репутации в регионе.
Можно будет сразу тратить 40 смолы для двойных наград
почему не до 200 вопрос конечно открытый
Но самое приятное нововведение это конечно это отображение 4 доп стата в трёхстатниках
Также, в течение года (раз в три месяца), можно будет забрать бесплатно одни раз
посмотрел все консты, в итоге из имеющихся у меня ивентовых персов, выяснилось никому C1 не нужна, да и C2 Ху Тао не особо интересная. Круто они конечно придумали исключить Кадзуху и Е Лань из этого списка. Можно было бы ещё Райден и Нахиде по C3 взять, но архонтов тоже там нет. Значит будем стандартным легам брать ради ресов на прокачку 100 уровня. В целом ситуация печальная слишком мало персонажей с учётом, что играю с релиза
На удивление, черепаха оказалась самая изичная т.к. её можно заморозить.
Крут, вот её как раз и не осилил. Если после первого прохождения мне казалось, что нужно иметь специализированных персов под боссов, то теперь ситуация оказалось ещё хуже, т.е. нужно иметь специализированных персов, которым выдали бафф в текущей версии. Например Киничу как раз не хватало этих 20% атаки. Эмилию ради этого крутить точно не стоит, а Мавуика и без Кинича разобралась бы
Спойлер
И вот ситуация максимально не утешительная, теперь чтобы мне плохо играющему проходить это нужно крутить мета персов, забивать на консты любимых персонажей и скипать сигны, с которыми и так не везёт. Повестка не радужная, видимо пора дропать. Последняя надежда на Нод Край, а то Натлан своими механиками персонажей, павер крипом и локациями очень разочаровали