Не играл 2-3 дня. Вроде 3. Чувствую себя посвежевшим и отдохнувшим. Передышка прям по кайфу.
У меня 300мс вроде с лишним у Нахиды (380 вроде). Для 70 лвла и такой дикой солянки артов в принципе сойдет). По хп она жирная 19к вроде. А по силе атаки 1100-1300. Крит шанс 45% с копейками, крит урон 90 или 99 процев, не помню.
Напомните, как крит массу считать. Там надо как-то из крит шанса и урона высчитывать. Я забыл блин. Вроде крит шанс должен быть минимум 55-60 процев, а если крит урон сильно больше чем шанс это не очень хорошо для сборки.
Защита у Нахиды 630-680 где-то. Хилая ппц. Но если на мс качать по-другому не выйдет. Но кстати она уворачивается будь здоров. Если грамотно драться Нахида не помрет от боссов. Вообще давно заметил, что 5* персы гораздо легче выживают от боссов, чем 4* персы.
Нилу тоже жесткая. У меня чет у нее вышло как-то хп 41-44к на 80 лвле. Но пришлось часть ее артов отдать другим персам и слегка пересобрать, так что теперь всего 33-36к хп где-то. Хотел бы 90к как в том меме из видоса про Нилу, как она с 1 хп из 90к хп пришла по инвайту хильнуться, а статуи архонта на нулях у хоста =)) Чтобы она гидро жарила ппц.
Блин все же Коллей не очень подходит для сборки Гидро-Дендро. Хотя у нее радиус ульта довольно большой. Там че-то увеличивает у нее радиус дендро-лужи. То ли конста, то ли пассивка. Я помню, что раньше лужа была меньше по диаметру.
Я кстати хотел еще вопрос задать про Бездну. Она всего одна или там другая какая-то еще открывается? Я просто не понял как-то был туториал в игре или что и там типа говорили вроде, что есть Витая Бездна, есть Спиральная Бездна. Типа одну проходишь и потом какая-то хардовая открывается и там тоже 12 этажей и они сложнее чем обычная Бездна. Это правда?
Или там просто заново проходишь этажи 9-12 каждый новый патч для новых наград?