^

Genshin Impact / Таверна "Живая консерва"

# 17 мая 2021, 18:16     автор темы

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1128 сообщений
10072 SFP

YaynQbo.gif

Тема для общения на различные свободные темы касательно Геншина, не затрагивающие темы вроде «Тимы/билды», «Новости», «Помощь по общим вопросам», «Полезная инфа» и другие. Тут вы, например, можете поделится каким-то своим интересным игровым опытом или достижением, порассуждать о текущем положении или будущем Геншина, поделится каким-то интересным видео или мемасиком. В общем развлекайтесь! ;) 

20201212203509_d0a17b28.png

...
# 19 января 2025, 16:25

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Вопрос про визуальное отображение индикации набора Боевого Духа кстати отпал в процессе написания двух предыдущих комментов. Я понял как это отображается (заполнение иконки ульты).

# 21 января 2025, 21:11

Verg

Ассасин клана WeAre 13 уровень
782 сообщения
34 SFP

Попробовал первого босса под всеми баффами победить, вышло 3 минуты с хвостиком без зелий и еды. Урона у них конечно много, ваншоты ловил только так, пока не привык к механикам, но насколько понял, чтоб получить платину нужно за одну фазу разоружения босса всё хп ему снять, к сожалению урона не хватает. Значит будем добивать Фурину и Шилонен до С2

@Ranmabaka писал:

Поставил к Арле — гуд, спокойно прошел новый 12 этаж

решил тоже c Арлекино пройти, просто анигиллирует всё, только не попадал в тайминги зверя чайной долины, пока разбаффался он то в водную форму с резистами переходил, то все баффы и долг жизни терял, когда анемо сферы сломал. Вторую половину хотел также под баффом этажа пройти, но этот Кинич такой кривой и беззащитный, в итоге ульта сянки в молоко улетает, а под натлановским папоротник с его уроном и мобильностью Кинич просто распадается, хотя возможно он может уклоняться не теряя связку, не проверял так как думал что прервётся навык. В итоге гидро пулемёт + Ху Тао показалась более гибкой и быстрой

Спойлер

20250121210510_28d9a805.jpg

# 21 января 2025, 21:45

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1128 сообщений
10072 SFP

@Verg писал:

только не попадал в тайминги зверя чайной долины

Я вообще дико затупил, поленился посмотреть его резисты и в итоге пошел на него гидро командой. Ковырял минуты полторы, в процессе стал понимать что что-то не так, как-то долго, но в итоге завалил, благо Дед и Джин резисты подрезали 

Спойлер

20250121214411_39225df2.jpg

# 22 января 2025, 00:37

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Забавно, что персы реплики проговаривает прямо в эксплоринге. Если поднял с ними отношения в процессе боев или исследования мира. Есть новые реплики в стиле «Узнать больше о Мавуике/Ситлали..» итп. И все персонажи их говорят прямо в геймплее. Так можно получить индикатор, что ты поднял отношения на новый уровень. Если слышишь новую реплику.

Это можно не заметить, если не запомнил базовые реплики, которые постоянно повторяются. Но сегодня я заметил как Мавуика начала бздеть что-то про «куй» и следом Ситлали. И я таких реплик не слыхал на японском в озвучке. И это было в процессе дейликов. Зашел в меню. Смотрю новый 4й уровень отношений у обоих прокнул одновременно. Захожу в реплики и последние реплики «Узнать лучше о..» в точности дублировали по озвучке то, что персы говорили в эксплоринге после дейлика только что.

# 22 января 2025, 15:07

Ranmabaka

Гражданский 53 уровень
1128 сообщений
10072 SFP

Есть знатоки Клоринды? А то я тут пока косу Арле выбивал, мне её сигна выпала… Вроде перс неплох, геймплей динамичный, но вот электро… всегда был весьма странным элементом. Как вообще перс, есть смысл забирать или скип? :)

# 22 января 2025, 15:35

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

У меня она есть. Я её недолюбливаю. Скучная баба. Должна по идее реакции пилить, потому что как молния. Но играть с ней не люблю. Тупое управление с этими зажатиями и метаниями туда-сюда как оса. По мне она типа под водичку и дендро по ходу сделана. А я не очень люблю с ними молнию. Потому что Райден нет.

# 22 января 2025, 16:37

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Хм. Судя по пробному бою — надо ее юзать быстро для этих перегрузок итп. Короче постоянно менять персов. Я чет такое не очень люблю. Короче по идее это будет интересно против толпы. Но против боссов ватно, имхо. Хотя можно наверное раскачать так что будет жарить мощно. Но все равно это же скоростной перс. Так что всегда будет меньше дамаг чем у более медленных, типа Арлекино. В 2-3 раза меньше. Зато скорость атак выше, так что за счет этого будет некий баланс. Но все равно мне чет хватило этих Странников. Не очень хочется снова играть персами, кем нужно мельтешить и постоянно туда-сюда мотаться. По мне у каждого перса должен быть некий процент защиты от прерываний. Вот по этой причине неплохо было бы первую консту Арли получить. Но это без шансов, наверное. Посмотрим.

# 22 января 2025, 16:38

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Короче я нуб Клоринды и юзал её в пачке типа «самые мощные персы Фонтейна», а ее по ходу надо юзать с 4ками тоже, потому что надо закрывающих реакции персов.

# 22 января 2025, 18:21

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8054 сообщения
3114 SFP

Суммарный подгон за этот китайский год вроде 20 круток где-то выходит (через письма и за вход). Ну.. если повезет может реально удастся эту косу на Арли залутать с учетом всех ништяков наверное круток 40-50 выйдет… Чет я эти гигантские баннеры на древних персов не буду даже пробовать. Пушки стопудово слегка устаревшие. Персы тоже. Паверкрип никто не отменял. Короче вайфу-баннеры это.. Я бы посмотрел на того, кто по приколу будет Чичу бить XDD Я честно не люблю этот китайский год в Геншине. Один из самых унылых праздников в игре. Только один раз было что-то веселое, когда там историю Сяо показали и тему про Адептов лучше раскрыли. Вроде в позапрошлом году.

Для комментирования необходимо авторизоваться