@Ranmabaka писал:
Есть знатоки Клоринды? А то я тут пока косу Арле выбивал, мне её сигна выпала… Вроде перс неплох, геймплей динамичный, но вот электро… всегда был весьма странным элементом. Как вообще перс, есть смысл забирать или скип? :)
Поздновато конечно, но если ещё актуально, думаю если ради приятного гейминга можно взять: в стимулы хороша, через Шеврёз тоже, в дабл гидро просто пулемёт, а с большим количеством противников реакция раскрывается во всей красе. Но она не уровень имба лег, думаю через 1 major версию устареет. Бездну пока закрывает, максимально приятный геймплей раздал ульту, прострелял в стойке, скоростной, мобильный, самодостаточный перс (так как есть бешенный отхил). Из минусов в любом отряде однообразный монотонный геймплей (сказал мейнер Ху Тао с её релиза), говорят зависима от Фишль, но пока её С6 не было играл через Райден, можно Сару поставить С6 тоже норм. Планирую раскрыть эту девочку с С2 Шилонен, так как сапы очень быстро разбаффаются и есть окно в стойке и ульте чутка, либо мне ВЭ не хватает. По сэту как и с Арли гладиатор достойная замена сигнатруному, да и по статам собирается аналогично. Можно наверное извратиться и в бутоны её собрать через мс как активатора, тоже есть сигна поэтому не проверял. В целях экономии ресурсов не рекомендую. Если нравится геймплей то не пожалеешь, не было Йоимии и Аято, поэтому хотелось чего-то нового, быстрого геймплея через простые атаки, а то все дд были через заряженные. Да и электро мне нравилась как стихия, после Нахиды начал играть через Кэ Цин, а тут достойная замена