Гражданский
12 уровень 586 сообщений 188 SFP |
|
---|---|
Regulus Enjoyer
|
Все по ходу в Ютубе видели одно и то же я тоже смотрел этот видос как Герта Химеко Тиньюнь и ещё кто-то в одной команде разносили эти ваши зеркала, вселенные. Я там в зеркалах до сих пор ничего не могу сделать. Надо качаться. Вселенная там понятное дело всякие рандом подгоны делают так, что можно пройти даже слабой командой. Тем более эти боссы мехи в конце гораздо проще чем жуки. Вот перед боссами мехами может второй босс развалить. Но это просто мне надо прокачать до конца пачку. Чтобы 4ю сложность осилить. 5я сложность разблокируется, когда 65й возьму. Пока что всего лишь почти 61й. И из-за того что каждый день не играю прокачка стопорится. Но в ХСР удобно что энка складируется до 2400 доп. Так что пофиг. Это в Генше нельзя по идее пропускать ни дня.
В ближайшее время по возвращении с командировки планирую со смартфона в ХСР начать играть. И может даже Геншин посмотрю. Будет забавно заценить как это выглядит на смарте. Но играть все равно не будет особо времени. Работа, а в машине не поиграешь, в общественном транспорте зимой играть тоже не айс. Да и вообще чет как-то все посмурнели кругом. Смотришь на людей и даже особо играть не хочется в дороге )) подумают ещё «вот у нас херово, а он тут играет, холуй». Вообще чёт люди какие-то пришибленные стали. Либо алаяры, которые выглядят как выскочки. Две градации людей. Даже не на что в итоге смотреть стало. Раньше хоть за людьми было весело наблюдать. А на работе не поиграешь. Коллеги не так поймут, ну и вообще. Эх, было время в кабинете играл плойку туда притаранил )) щас уже не удастся так. Бло кто там стучит блин, только с работы пришел и тут такое. Пойти что ли настучать ему в ответ. Вечер на дворе.