^

Honkai: Star Rail / Herta Space Station

# 26 марта 2023, 01:17     автор темы

Durango

Гражданский 14 уровень
802 сообщения
261 SFP

20240526032843_7d766052.png

Свободная тема для обсуждений Стар Рейла не трогающая узкопрофильные темы, которые потом появятся, типа новостей, билдов и т.п. 

Тут вы можете поделиться своим игровым опытом или достижениями; порассуждать о текущем положении или будущем Стар Рейла; выложить интересное видео, мемасик или написать что угодно, что душа пожелает. 

В общем развлекайтесь! ;) 

...
# 15 февраля 2026, 22:03

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1457 сообщений
11596 SFP

@Стокер писал:

а тут уже под 200 требуют…что дальше? 270 в одно рыло?!

Там вроде со всех четырех персов Радости считается, хотя последние два не особо много дают. А так, байт на сигну и второй эйдолон для Яо Гуан, который накидывает всем 12% скорости. Может еще подвезут перса Радости, который будет бафать скорость сам или с конуса ;)

@Стокер писал:

А так, продолжаю держать марку.

Мне в прошлый раз не дали всё закрыть на 3* т.к. нет пробития и не было Гисиленсы, но в этот раз я отыгрался  Хотя пришлось потраить Короля полчасика т.к. нужно было играть по-умному и иногда набирать 200% Кастории. Бафф Искорки прям порадовал, Арчер сразу заиграл комфортно ;)

Спойлер

20260215215744_131799f6.jpg

@Стокер писал:

взял бесплатного эйдалона Кафке и не пожалел — урон вырос прям многократно

Так там чистое повышения урона дотов всей команды на 30%, плюс Лебедь теперь топ, изи закрыли мне первого рыцаря. Сам тоже взял Кафке Е1 и выкрутил Гисиленсу. Хотел бы и ей взять читерский е1, но буду думать пока, может Эшвейла возьму если он может с Арчером играть вместе…

# 16 февраля 2026, 00:56

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
4034 сообщения
25779 SFP

@Ranmabaka писал:

хотя последние два не особо много дают. А так, байт на сигну и второй эйдолон для Яо Гуан, который накидывает всем 12% скорости.

О том же подумал, но нет, спасибо — слишком жирный байт, не люблю такого. В принципе, такой перс уже есть — та же Искорка, но бафф скорости там действует недолго, но нужный порог превышает, конечно (+10, что ли). 

но в этот раз я отыгрался dirol.gif

Круто, поздравляю с полным закрытием! Инвестиция в Касторию оправдывает себя на все 300!

Так там чистое повышения урона дотов всей команды на 30%

Да, читал описание. Теперь думаю какой конус еще бы взять пятизвездочный для полного комфорта, так как её сигна уже не самый лучший вариант (вроде как). 

Anyway, интересно, что пачки на доты и пробитие все же продолжают баффать. Интересно даже, будет ли подобная индексация и для пути Памяти в будущем…

Для комментирования необходимо авторизоваться