Кастория быстро упала. Так как была почти лега, а я с конца марта (с 28 марта) не крутил ничего. Ну и гарант. Короче на 75 крутку после Яньцина упала. 13-17 круток открутил. Почему-то думал, что надо будет всего 5 открутить. Но по ходу у меня с математикой туго думал, что уже 70+, а там всего 60+ было откручено.
Сигну пока не выбил. Сделал примерно 14+12(14)=26-28 круток короче в оружейку. Не понимаю пока что почему прошлый прогресс не показывает. Я крутил оружейку не так давно. Не должен был обнулиться счетчик. Или это прикол из-за годовщины? Короче если это с нуля так то потенциал выбить сигну очень низкий. Но если есть прошлая история круток оружейки то есть шанс.
Донатить не буду, btw. Пока что не делал так ни разу в Стар Рейле.
По статам я просто затестировал эту тему с подсказками по развитию. Подобрались арты, один перебросил через кость, но остальные были норм. Но чет смотрю видимо недостаточно (судя по пикче Стокера): 6500 хп, 1500 дамаг, 67кш, 170ку, 60-70 проц квантового дамага. Надо по ходу докручивать хп. А то у Стокера вон 9к. Ну и может атаку поднять тоже. У него 1700, у меня 1500. Короче хз. Пока что буду лениво это делать.
Потому что не хочется гуглить с кем прет Кастория. Я и так понял, что Мидей с ней просто мастхэв. Надо будет на реране забрать. Без него Кастория медленная по набору дракона.
В целом вижу что Воскресенье тут юзлесс. Нужно Трибби по идее, потом Мидей, ну и Кастория. А кто 4й хз. Надо подумать. Может Гиацина как выйдет. Короче очень много планов. Тоже с оружейкой завяжу как выпадет (если ещё выпадет) сигна Кастории))
Всех поздравляю. Три Кастории и три сигны.
Как перс она очень хороша. Но сильно сосет без персов Амфореуса. Здесь сделали еще сильнее зависимость от новых лег. У меня пропадает азарт, так как самые интересные фишки у нее на 6й звезде. Там уже не нужен Мидей, и не нужна Трибби. Кастория становится монстром в солягу. Первые две звезды тоже конечно хороши. Но это не снимает необходимость ставить в команду Мидея для более быстрого кила. Разрабы это специально подчеркивают все монстры черного течения имеют уязвимости прямо под Мидея, Касторию и Трибби.
В пробном бое кстати показано, что Лоча отлично идет для набора шкалы Кастории. Но я уже взял эту Жуань Мэй. Ну она же прямо под Фэйсяо. Так что надо было забрать. Тут выше Стокер написал мол Лоча не прет с Мидеем. Но если Кастория и Трибби как в пробном бое то вполне себе прет. По хорошему надо так отрегулировать связку Мидей и Кастория, чтобы Кастория по кд отхиливала с драконом как раз в тот момент, когда Мидей заканчивает свою неуязвимость.
Также эта пачка просто обнуляет полезность Авантюрина. Он тупо не прет. Снижает скорость накопления дракона. Да и вообще Амфореус завязан на хп. Броня тут вообще побоку.