12 круток до софта. Без доната анрил. Короче ладно. Пусть будет Аглая. Мне все равно не особо нравится типаж Кэ Цинь (Герта клон Кэ Цинь, Кэ Цинь клон кого-то там в Хонкай Импакт, ну и так далее, Энби и Сильвер Энби клон Кэ Цинь и Герты, ну ещё Волчица тоже похожа на Кэ Цинь). Великая Герта тащит своими анимациями, мощной поддержкой и атакой, ну и еще постоянными пассивными усилениями своих атак.
На реране может выбью (зависит от того что будет в новых баннерах). Аглая в целом подойдет как «грудастый» геймплей, так как Химеко долго делать по артам. А на Герту и Аглаю уже все готово и по баблу, и по ресурсам, и по реликвиям. Оба перса кстати мощно массово атакуют. И весьма интересны и Великая Герта, и Аглая закрывают некую нишу на своем Пути, которая ранее пустовала. Короче я вангую, что обе будут долго играться. Я пытался найти сомнения тестеров в ценности Аглаи, но чет не нашел. Но вот по конусам конечно беда. Я ещё не знаю что за конус такой где Фэйсяо типа в трениках. Весьма секси конус по арту. Он подходит Аглае, как я понял. Может это конус за донат на ленту наград. Тогда понятно, почему я его не видел.
Ну, что товарищи)) скрестим пальцы ещё два розыгрыша. Не бойтесь писать о победе, если получится)) тут. Нигде больше. А то я чет какой-то слух про остракизм прочитал. Надо быть осторожным с постингом такого.
Я вообще чет кстати вообще не уверен что в одной пати всегда будет один суммонер для Воскресенья. Мне кажется там сделают интересные вещи со шкалой хода. Тупо уже Аглая там как-то самоускоряется по шкале. То есть ей даже не нужен Воскресенье по сути. Представляю в будущем будет микс первым ходит Воскрес, потом Кастория/Фаэнон/Мидей, потом Аглая и Трибиос. И потом Аглая ускоряется ещё сильнее и по сути постоянно ходят два саммона с ускорением допустим от Кастории (за счет Сандей) и от Аглаи (за счет статов и навыков и возможной сигны).
Вангую что спокойно можно будет пилить пати с 3-4 суммонерами сразу. Это будет эпично.