Понятно, в начале значит она. Ну я так и думал. Вроде видел чутка.
Этот мужик вроде клон какого-то чела из Хонкай 3rd. Я не играл не знаю. Там в этой стартовой линейке тонна клонов. Та же Зеле это микс перса из Хонкая и Кэ Цинь из Генша. А Кэ Цинь сама вроде клон кого-то там в Хонкай 3rd. Короче тут замуты похлеще, чем одинаковые актеры в разных играх Dark Pictures =))
Разобраться без водки-селёдки невозможно.
Мужик просто довольно норм нарисован и пропорции адекватные. Просто в Генше одни 1) дети (Син Цю, Странник) 2) клоны (Рэйзор Сайно) 3) Дилюк 4) слабые мужицкие персы (Кейя) 5) педиковатые персы-мужики (простите, но Венти из этих) 6) персы с какими-то странными пропорциями (Аль-Хайтам) чересчур фит фигура. Нужно отождествление игрока с персом. В Генше тут только Дилюк катит для взрослых игроков. В Хонкае 3rd Star Rail гг и вот этот генерал, других еще не видел мужиков. В Wuthering Waves всё вообще отлично с мужиками много годных мужицких персов с адекватными пропорциями, когда не дитя, не педик, не фитнес фигура, а обычный норм мужицкий типаж. Я вчера наблюдал мужика-гг в этом Wuthering Waves вообще тащит по части боевки. Это будет первая гача из таких крупных, где гг будет тащить во многих актуальных сборках.
Кафка это просто классик Mommy =)) типа симп-перс. Её приятно симпить по приколу (или взаправду если анимешник какой-то).