^

Honkai: Star Rail / Herta Space Station

# 26 марта 2023, 01:17     автор темы

Durango

Гражданский 14 уровень
793 сообщения
256 SFP

20240526032843_7d766052.png

Свободная тема для обсуждений Стар Рейла не трогающая узкопрофильные темы, которые потом появятся, типа новостей, билдов и т.п. 

Тут вы можете поделиться своим игровым опытом или достижениями; порассуждать о текущем положении или будущем Стар Рейла; выложить интересное видео, мемасик или написать что угодно, что душа пожелает. 

В общем развлекайтесь! ;) 

...
# 25 сентября 2025, 19:17

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3986 сообщений
25614 SFP

Даже твой скриншот не грузит :(

Расскажи о пачках, пжл 

# 25 сентября 2025, 20:23

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Ликург (2*, Цикл 4) — Гиацина, Кастория, Дарт 7 и Волчик
Рыцарь 1 (2*, Цикл 4) — Линша, Анакса, Воскресенье и ГГ Памяти
Рыцарь 2 (1*, Цикл 6) — Лебедь, Авантюрин, Кафка и Жуанька
Рыцарь 3 (3*, Цикл 1) — Гиацина, Кастория, Дарт 7 и Волчик

@Стокер писал:

Даже твой скриншот не грузит :(

А теперь грузит? Если нет, то как вариант, (для пк) можно попробовать в настройках браузера для СФ разрешить «Небезопасный контент» или (для мобил) вкл. «Версию для ПК».

# 25 сентября 2025, 23:25

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

@Ranmabaka писал:

А теперь грузит?

Нихт, надо настраиваться с моей стороны. 

После того как открутил сегодня оружейку на Темень, ибо альтернатив до сих пор хороших нет, сумел закрыть Ликурга на две звёзды. Также сумел пройти первого рыцаря на 3, но только 1 раз и при помощи отряда камикадзе (второй раз повторить не вышло, после того как сбросил ненароком). Второй рыцарь чёт прям вообще жёсткий с его дебаффами.

Так что, результат улучшился до 2/3 и 8/9. Может с Киреной в отряде в будущем ещё лучше выйдет, а пока и так круто.

# 26 сентября 2025, 12:47

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Второй чисто под Гисиленсу или овергирного Фаенона, который просто удаляет всех врагов с одного метеорита.

# 26 сентября 2025, 13:17

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

@Ranmabaka писал:

Второй чисто под Гисиленсу или овергирного Фаенона, который просто удаляет всех врагов с одного метеорита.

Ставил ее в команду с Кафкой, Лебедем и Авантюрином, которому поставил конус Сохранения «Тренд галактического рынка» (Топаз на нем изображена), дабы противники ходили под статусом «Горение» вечно. 

Но вечно не хватает мне последние 21-23% снять перед тем, как второй цикл истечет. Может ещё поэксперементирую. 

# 26 сентября 2025, 14:35

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Как вариант, кикнуть Авантюрина и поставить вместо него Жуаньку или Зарянку и попробовать прорваться так. Ну, и Лебедь должна быть с ботами на атаку, а Кафка 160+ скорости, веревка на восстанову и с 4* конусом с волчиком.

# 26 сентября 2025, 16:15

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Жуанька в первом отряде, если ее уберу слетят звёзды. 

Зарянку можно попробовать, но предварительно пересобрать. 

Спасибо за советы.

# 26 сентября 2025, 17:56

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Полез в переборку, слил смолу (ибо экипировка устарела), раздел других, чтобы…ухудшить результат. Ай яй яй…надо вспоминать теперь что у кого брал.

# 27 сентября 2025, 23:00

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Кстати, уже как год в игре нет новых 4* персонажей. Последний 4* перс вышел 10 сентября, это был Моцзе. Контора совсем загнила, даже не выпустили ни одного 4* перса пути Памяти…

# 1 октября 2025, 19:01

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Если верить утечке, в версии игры 4 (ну и далее по обновам) новые персонажи будут не в таком почете, как новые стили старых. 

Нас ждут: 

• Искорка (5 звезд, Огонь, Радость) в версии 4.0;
  • Серебряный Волк (5 звезд, Эрудиция) в версии 4.2;
  • Блэйд (5 звезд, остальное неизвестно) в версии 4.3.   
  • Зарянка и Авантюрин, где-то там. 

Так что — шляпа этот путь Памяти! Уже скоро станет неактуален, как и все сборки под него. 

# 1 октября 2025, 19:28

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Ну да, классическая схема — новый патч = новая схема доильни :D На старых персах никто не даст сидеть. Хотя мне вот интересно насколько сильными будут новые персы, чтобы переплюнуть нынешних, сколько сотен крит. урона и атаки они будут сами себе заливать, а сколько саппорты 

# 1 октября 2025, 19:37

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Пофиксят. Мне год назад и пачка на пробитие с небытием крутой казалось. 

# 3 октября 2025, 13:16

Harle

Intoner SF 75 уровень
1831 сообщение
26841 SFP

@Стокер писал:

Если верить утечке, в версии игры 4 (ну и далее по обновам) новые персонажи будут не в таком почете, как новые стили старых.

Или так, веет перенасыщением (но своих недотеп жду в любом виде):

Спойлер

4.0 — Ханаби (Искорка пути Радости) + Яо Гуан

4.1 — Ла Манча + Перламутр

4.2 — Яэ (путь Радости) + альт. Серебряный Волк

4.3 — альт. Блэйд

(Яо Гуан — генерал-арбитр Юйцюэ Сяньчжоу. В настоящее время Юйцюэ Сяньчжоу находится в поисках Ла Манчи, надеясь восстановить связь с героем.)

(Ла Манча — действующий лидер Галактических рейнджеров.)

(Перламутр — член Десяти десяти каменных сердец, эрудроид. Обращалась в Герте, чтобы та через Виртуальную вселенную собрала информацию о периоде Первой войны императора и Зазвёздной торговой войны.)

Помимо этого альт. версии получат:

Робин

Авантюрин

Химеко

Сампо

Лоча

# 3 октября 2025, 13:28

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Ждём под конец этого года артов, что под конец следующего года станут уже родными.

Устал я от этой арки Амфореуса уже: не ожидал, но они и правда ее на год растянули.

# 3 октября 2025, 14:35

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

У Химэко должен будет быть мнимый элемент, тогда у всех членов экспресса будет мнимый элемент :D Imaginary friends

# 24 октября 2025, 18:38

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Воу, какая классная доилка намечается в следующем патче. 7 баннеров (еще и по мерзкому поставили Гиацину и Касторию обоих в первой половине), еще и скин на лук Кирены за 200 баксов. Видимо, дело к закату идет…

# 24 октября 2025, 21:17

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

@Ranmabaka писал:

Воу, какая классная доилка

Мне наоборот классно — 3 патча подряд рискую ток в начале баннера. Так может и на сигнатурки хватит кому надо. 

Посмотрел условия Кирены — чет прям реально жесткач какой-то: там не то что без сигны, без Е2 и соответствующих пачек под нее делать нечего. А фиксить уже, походу, ничего не собираются. 

Видимо, дело к закату идет…

Гача системы? Интересно было бы посмотреть что предложат взамен. 

скин на лук Кирены

Смотри-ка, косметику честно за реальную валюту продают. Реально похоже на новый массовый курс. 

# 8 ноября 2025, 19:04

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Валютные войны ничего так, но быстро становится понятно в чем подвох — байт на прокачку, эйдолоны и сигны. Поскольку по мере роста уровня сложности становится заметно как пробным/автопрокаченным персам начинает не хватать критов и скорости. Плюс рандом на персов скамит и дает кого угодно, кроме тех, кто нужен. Наличие же своих прокаченных персов (в идеале с сигнами и эйдолонами) заметно упрощает эту проблему. Сам пока дошел до половины в основном пробными персами, но уже чувствуется заметная нехватка урона.

Из того, что успел заценить — Анакса и новый Данила очень хорошо себя показывают. Ну, и карточки на снижение стоимости/вероятности бесплатного обновления магаза имба и их всегда нужно брать ;)

# 9 ноября 2025, 00:44

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Так как это, по сути, вторая виртуальная помойка, что еженедельно обновляется, буду еженедельно и проходить. По первым впечатлениям — понравилось, ибо уже давно хотел в HSR второй отряд поддержки в боях, и этот режим успешно иллюзию создаёт. Но да, знаю, что мне там дальше по градации сложности кайф-то обломают.

Кстати о сложности — новый Арбитр НЕСРАВНЕННО проще первого…но все-равно как и раньше 2 и 8 — мой предел, пришел к выводу, что Фаенону все же нужна сигна, ибо невозможно его разогнать до миллионного урона так быстро (860к два раза подряд — потолок, и этого недостаточно).

Рассуждая о Фаеноне — доволен Киреной и, вопреки массовым опасениям, она хорошо работает в пачке с Фаеноном, заменяя собой Сандэя (которого я так и не смог полюбить) и идеально балансируя в пачке с Цезарем и Дань Хэном Пустоты. Набирает свои 24 стака для ульты, конечно, она не так быстро как в команде с Теменью и Гиацыной (с Е2, наверное, было бы слишком быстро), но нормально: со скоростью 194 (вообще не выходит до 200+ набрать без наборов снаряжения с соответствующими пассивами) и набором «Живой Вовнак» — все очень терпимо. Главный плюс Кирены в паре с Фаеноном — это, почти, бесконечный режим его ультимативной формы. Но да, для этого заряда надо подождать.

P.S. и снова спасибо за поднятие темы.

# 10 ноября 2025, 12:15

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Сегодня понял две вещи в режиме «Валютные войны»:

1. В пачке нужен последователь пути Сохранения или Изобилия: даже если твои гаврики сносят по 10 лимонов супостатам, последний противник может резко всех убить и твой идеальный SSS ранг упадет до А. Могло быть и хуже, впрочем.

2. Недельные очки все же общие с виртуалкой, что полное западло, так как на той неделе я, вроде бы, награды и там и там получил. Впрочем, я к этому был готов.

Вопрос играющим: Вам на выбор даются карточки всех персонажей или только тех, что на аккаунте?

# 10 ноября 2025, 19:12

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

@Стокер писал:

но все-равно как и раньше 2 и 8

Тоже на 2 и 8 закрыл (на теликах как-то долго первая волна ковыряется, в итоге не успеваю на 3*), но босс в этот раз выглядит пожирнее.

@Стокер писал:

Вам на выбор даются карточки всех персонажей или только тех, что на аккаунте?

Всех, кроме некоторых

Список недоступных

20251110190936_62c1b075.jpg

@Стокер писал:

со скоростью 194 (вообще не выходит до 200+ набрать без наборов снаряжения с соответствующими пассивами) и набором «Живой Вовнак»

Собрал 180 с Вонваком и конусом гг'шки (конус из виртуалки Гиацине так и оставил). Вполне хватает ;)

# 10 ноября 2025, 20:04

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

На телеки я бросил пачку Памяти, ибо кроме них никто их не закрывает (у них-то выходит за ноль циклов).

По поводу жирности босса, мне интересно насколько уровень его защиты взвимосвязан с числом звёзд, что получили на рыцарях?

# 10 ноября 2025, 20:38

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

(редактировать сообщения сейчас гемморой, прошу прощения) Так что, я стою сейчас на том же втором Рыцаре с двумя звёздами, что и в прошлый раз. Пачка Фаенона очень близка к успеху, но недостаточно, пачка Памяти — закрывает на 3, но тогда я спотыкаюсь об третьего Рыцаря.

Так что, интереса ради, кем закрывал второго и кем пытаешься третьего?

# 11 ноября 2025, 22:51

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

@Стокер писал:

Так что, интереса ради, кем закрывал второго и кем пытаешься третьего?

1 — Лебедь, Кафка, Авантюрин и Волчик (3*)
2 — Гиацина, Кастория, Дарт 7 и Кирена (3*)
3 — Герта, Анакса, Воскресенье и Данила-танк (2*). Может, если с рандомными тычками Анаксы или с теликами повезет и они будут заливать энергию только в Герту и Анаксу, то может и удастся пройти на 3*… 

А что насчет Раппы с Фугой для третьего? Или Фэйсяо с Зарянкой для второго?

P.S. Если у кого проблемы с прохождением Валютных войн или лень думать, то есть возможность легкого прохождения через Аглаю (даже пробную)

Спойлер

Ставим ей крафтовый зеленый пропеллер, который увеличивает силу персонажа за каждые 10 скорости, и ставим крафтовые Антигравитационные ботинки, которые увеличивают скорость на 15% каждый ход персонажа. Идея в том, что баф на скорость может стакаться бесконечно. К Аглае берем Воскресенье, Хохо, гг памяти и Кирену и разгоняем Аглаю до космических скоростей, а вместе с тем и урон ;)

Единственное, что может всё испортить — телевизоры.

# 12 ноября 2025, 10:11

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Отряд Фэйсяо с Топаз, Трибби и Авантюрином работает очень медленно — к концу нулевого цикла первая волна ещё не лежит, что уже проигрыш. Пробовал с Зарядкой — тоже нехорошо. Все же рулят именно массовики.

Раппу на третьем рыцаре пробовал вчера вместо Светлячка — идеально! Вместе с Фугой, Первопроходцем и Жуань Мэй может разогнать урон до 2,4 млн., но, в отсутствие лекаря, не могут пережить периодический огненный урон. Если ставлю лекаря (ту же леди дракон), то уже бонуса к пробивке не хватает. Вопрос удачи чисто.

# 12 ноября 2025, 15:44

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

Попробовал еще раз третьего рыцаря той же командой, только Герте поставил конус из виртуалки, который дает немного скорости (до этого стоял Отдых гениев) и в итоге закрыл на 3*. Так что теперь в общем 2 и 9.

# 12 ноября 2025, 16:20

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Молоток! Теперь скажи босс такой же жирный остаётся? Мне правда интересно, а то может овчинка выделки и не стоит

# 12 ноября 2025, 20:31

Ranmabaka

Гражданский 55 уровень
1386 сообщений
11348 SFP

@Стокер писал:

Теперь скажи босс такой же жирный остаётся? Мне правда интересно, а то может овчинка выделки и не стоит

Прошел для теста еще пару раз и особой разницы не заметил (закрыл командой Памяти также на 2* за тоже время), да и в Правилах режима написано, что у босса всего один уровень, про зависимость от звезд ни слова. Думаю, звезды нужны чисто для наград и флекса.

# 12 ноября 2025, 20:47

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

Я так и думал.

Пачка с Раппой вышла самой лучшей, но все ещё недостаточно. для двух циклов. Даже с Линшней (вместо Первопроходца) неплохо идёт (3 цикла), но хуже чем в чистой атакующей (там 3 цикла и 1 ход Раппы). Ладно, буду фармить экипировку — как раз на Димитреску наборчик соберётся.

Ну и сигной Фаенона во второй половине ноября можно удачу попытать.

Поздравляю ещё раз — очень круто!

# 14 ноября 2025, 00:06

Стокер

3986 сообщений
25614 SFP

@Стокер писал:

Поздравляю ещё раз — очень круто!

Впрочем, я тоже не промах и сегодня нашел таки идеальную пачку — все команды закрывали бои в начале второго цикла, так что почти никакого стресса и элемента удачи. Подумать только, все началось с того, что я просто хотел посмотреть как Кирена работает в связке с Мидеем. 

20251114000557_0942c6ad.jpg

Для комментирования необходимо авторизоваться