Так как это, по сути, вторая виртуальная помойка, что еженедельно обновляется, буду еженедельно и проходить. По первым впечатлениям понравилось, ибо уже давно хотел в HSR второй отряд поддержки в боях, и этот режим успешно иллюзию создаёт. Но да, знаю, что мне там дальше по градации сложности кайф-то обломают.
Кстати о сложности новый Арбитр НЕСРАВНЕННО проще первого…но все-равно как и раньше 2 и 8 мой предел, пришел к выводу, что Фаенону все же нужна сигна, ибо невозможно его разогнать до миллионного урона так быстро (860к два раза подряд потолок, и этого недостаточно).
Рассуждая о Фаеноне доволен Киреной и, вопреки массовым опасениям, она хорошо работает в пачке с Фаеноном, заменяя собой Сандэя (которого я так и не смог полюбить) и идеально балансируя в пачке с Цезарем и Дань Хэном Пустоты. Набирает свои 24 стака для ульты, конечно, она не так быстро как в команде с Теменью и Гиацыной (с Е2, наверное, было бы слишком быстро), но нормально: со скоростью 194 (вообще не выходит до 200+ набрать без наборов снаряжения с соответствующими пассивами) и набором «Живой Вовнак» все очень терпимо. Главный плюс Кирены в паре с Фаеноном это, почти, бесконечный режим его ультимативной формы. Но да, для этого заряда надо подождать.
P.S. и снова спасибо за поднятие темы.