Посмотрим. Про 500к тоже не слышал. Вообще чет новости чисто в Хоелаб мельком смотрю. Специально давно ничего не смотрел. Щас скоро придется, когда до артефактов на новых персов в Геншине дойду.
Только что решил циклическое все-таки на фул сделать (в начале недели тупо 2-3 раза стартанул на одну часть из трех и закрыл, чтобы побыстрее собрать 14000/14000) уже легко делается 5 сложность этого мучительного режима. Конечно это просто расширенная. А она сама по себе легкая, в сравнении с прошлыми виртуалками из классик режимами на станции Герты.
Но блин весёлая. В этот раз баловался с каплями росы. Билд вышел смешной. Основной дамагер была Юньли с её бонусными атаками. И еще капли росы ху*чили будь здоров. По 1.2кк и до 2-2.5кк за один обстрел росой. И атаки Юньли (тупо ответки бонусной даже без усиления ульты) были от 800к до 1.5кк. Пачка была забавная Фуга-Зарянка-Юньли-Хуха. Именно такая очередность. Просто я уже зат*ахался играть с Авантюрином. Он уже не такой интересный, с тех пор как ему понерфили силу щитов. А Хуха всё так же тащит. Персы Лофу дольше работают, вы наверное уже это заметили, да? Дело видимо в том, что это как в Геншине Ли Юэ. Типа «персонификация Китая» и поэтому персы из этого региона дольше по вэлью служат.
Фуга бафала Юньли. Это хорошо работает. Тем более уравнения были подходящие. Я потом в финальной зоне отдыха поменял все благословения Распространения споры итп. Они мешали просто. Ну и мозг в кувшине от Эрудиции тоже почти выпилил. Был строгий билд на лечении/бонусах от Изобилия и на каплях росы. Еще чутка небытия конечно. Ведь уравнения на этом завязаны. Но это мало помогало, чисто от атак Юньли прокали разные статусы и сразу дамаг от них, тупо +30% дамага с тычек прибавлялось. По мне я бы поменял этот пейринг в уравнениях Изобилие+Небытие скучно. Вот Разрушение+Изобилие это тема. Юньли-Хуха.
Также когда качал Фугу чет не стал пересаживать арты с HMC, потому что когда так сделал с Авантюрином, то потом Гепард тупо стал мебелью без артов. Имхо личное мнение: надо артефакты строгать заново всем персам, даже если это как бы замена и можно перенести арты. Потому что такие переносы обнуляют вариативность по фану.