^

Honkai: Star Rail / Herta Space Station

# 26 марта 2023, 01:17     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
752 сообщения
208 SFP

20240526032843_7d766052.png

Свободная тема для обсуждений Стар Рейла не трогающая узкопрофильные темы, которые потом появятся, типа новостей, билдов и т.п. 

Тут вы можете поделиться своим игровым опытом или достижениями; порассуждать о текущем положении или будущем Стар Рейла; выложить интересное видео, мемасик или написать что угодно, что душа пожелает. 

В общем развлекайтесь! ;) 

...
# 15 июня 2025, 15:27

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Просто Сандея куда-то хочется приплести. Короче — может реально Жуань. Тогда авто слив дракона Касторки будет больше вэлью иметь под пробитием плюс еще ход враги будут мариноваться а там опять дракон соберется. Надо попробовать. Просто от этой Жуань ощущение неполноценности. Не понимаю насколько силен прирост пробития.

# 17 июня 2025, 12:28

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1313 сообщений
10721 SFP

Вааай-ваааай, наконец-то заанонсили Гисиленсу! Она живая!

Спойлер

20250617122307_a25bdadb.jpg

Правда не уверен, что стоит снова садиться на доты, фармить новый дот-сет и мучаться, хотя из 1.Х доты единственные, кто тащили мне почти весь контент до 3.0, пока не появились Герта и Кастория. Впрочем, накопить на гарант я всё равно не успею, так что за меня всё решит мерзкий 50/50.

# 18 июня 2025, 10:20

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3927 сообщений
25546 SFP

Все оживут =)

# 18 июня 2025, 13:35

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1313 сообщений
10721 SFP

Ну да, этот цикл закончится, а в следующем мы уже все будем титанами с имба абилками, которыми и будем разваливать всё на Амфореусе ;)

# 23 июня 2025, 20:15

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1313 сообщений
10721 SFP

Что-то 12-2 на этот раз какой-то жир. Видимо байт на Фаэбедона/Сэйбер. Зарянки, Фэй Сяо, Бутхилла нет, так что пришлось использовать запретную технику — гиперкерри Анакса + Броня + Воскресенье. Активно продвигаем Анаксу, который жестко душит бедного Хулея :D В идеале на последний слот брать Жуаньку, чтобы держать врагов почти всё время в пробитии, но она была нужна мне в первой половине для Кастории. Кстати, так и не решил до сих пор брать Жуаньке Е1 из магаза за золотую фигульку или нет…

# 23 июня 2025, 21:41

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

В первой половине можно и с Сандеем. Там в принципе пофиг Жуань-не Жуань. Я вторую половину не осилил. Позже подберу команду

# 24 июня 2025, 00:01

Стокер

3927 сообщений
25546 SFP

@Ranmabaka писал:

Что-то 12-2 на этот раз какой-то жир.

Ток ради Цифер задействовал эту пачку. На чиле шло, но не гипер: 

20250624000113_01fb32d0.jpg

# 1 июля 2025, 10:03

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Вчера выпала Цифер. Вообще не ждал. Но сейчас по 10 круток стал вливать. А не как раньше по 1 крутить. И поэтому видимо выпала. Хз какая по счету крутка. по моим ощущениям очень рано выпала. Считай совсем недавно Гиацина была.

Пока не понял в чем прикол этой Цифер. Чисто эти статусы гонять и чтобы Ахерон валила. Наверное. Стремно что монетки собираются не быстро, а без монеток ее ульта в автобое хз что там даёт. Точно не урон. Короче перс не продуман. Либо она заточена под других персов Амфореуса. А не под Ахерон вообще. Или под Ахерон это вообще не дамагер.

Собрал я её уже на фул и с норм статами. Конус пока что Вельтовский. А делать больше нечего. Конус Луки всего один и стоит на другом персе (вроде Пела). Один хер не пойму в чем прикол перса. В целом выглядит — на 4ку. Наплечники с «глазами» тупые

# 1 июля 2025, 18:17

Стокер

3927 сообщений
25546 SFP

Выше пример пачки, в которой хорошо работает. Но де факто перс очень фановый: я б ее брал, если мне станет скучно имбами контент закрывать (что навряд ли). 

Монетки хорошо с усилялками в виртуалке набираются, в остальных боях прям долго фармятся и быстро сливаются. 

# 2 июля 2025, 12:48

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Ну этот Фаэбидон какая-то ультра-имба, судя по пробному бою. Да еще и по ходу теперь ясно для кого создавался Сандэй (помимо Аглаи и Кастории) — это Фаэнон. Вечно по жизни в бафе от Сандэя, быстро переходит в ульту за счет Сандэя. Короче в пачке с Фаэноном теперь по жизни прописан Сандэй. Пташкино событие быстро прошел. Сюжет буду позже делать. С накопленными крутками (там 4-6 было) и разными шнягами собралось 23 крутки, 20 прокрутил. Пока голяк)) но время есть. И 50 на 50 упадет или нет. Конус этого Фаэбидона какой-то сломанный — +60% дамага. По идее надо его выкручивать. Возможно в реран придется. Новая фишка с анимированными рекламами новых событий, костюмов итп — зашла. Это видимо разрабы слизали с Инфинити Никки. Там такие промо тащат. Не зря в последнем опросе у них были вопросы в стиле «вам понравилось анимированное меню в событии гонок?», «как вы смотрите на это нововведение?». Короче слегка осовременился Стар Рейл. Правильно, имхо. Еще реворки отлично пошли. Хотя у Волчицы там хз что поменяли кроме масс дамага ульты итп. Она всё такой же чисто «не-дамагер». А вот остальные очень сильно апнулись. В пробных боях они с сигнатурными конусами без пробуд. И по ходу сами тоже нулевой пробуды. То есть это байт. Выбить конус Блейда, выбить Кафку и её конус. Мой байт. А вот Цзинлю готова. Но там теперь надо артефакты пересобирать. И разрабы даже предусмотрительно активировали опцию умная подборка и восклицательный знак в меню реворкнутых персов. Типа «не забудь пересобрать перса в связи с реворком». По мне Блейд и Цзинлю наконец-то стали играбельными. Увеличение уровней сизгии у Цзинлю и более быстрая ульта — это то чего не хватало. Равно как и то что убрали этот чрезмерный забор хп у тиммейтов — это ништяк. Теперь она вроде только у себя забирает. И чуть-чуть. Вот Блейд черепаха всё такая же. Надо ему скорость короче. Чтобы он почаще активировал свои бонусы. Ну или реально ставить с ним всяких Гиацин итп.

# 2 июля 2025, 12:50

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1313 сообщений
10721 SFP

О нет… Только зашел в игру и мне сразу «Фаенон — Крутить, нельзя скипать!». Куда бы не ткнул — везде какие-то паки-шмаки купи-купи-купи. Еще и этот несчастный конус Арчера — «Ну вкинь 200 круток, не будь лохом». Смотрю, Михоё переняли всё лучшее от корейцев, растут 

@AGITatOr писал:

Конус этого Фаэбидона какой-то сломанный — +60% дамага.

Фаэбедон — это новая Ахерон. Ты или крутишь его с конусом или скипаешь. Потом еще докручиваешь в следующем патче Керидру, а на реране эйдолоны. Или не будешь дамажить ;)

# 2 июля 2025, 15:01

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Даже не видел как выглядят Гисиленса (или правильно Гилисенса??) и Керидра. Так что хз что там за персы. Люблю сюрпризы поэтому не смотрю пока по хс ничего. Фаэнон по идее покруче Ахерон. Та же хилая. А этот может танчить 4 удара и потом ответку с этого въёбывать. Но так-то по ходу все Эманаторы эти будут в технике выпиливать врагов в эксплоринге до боя. Судя по абилке Фаэнона. Конечно в обычном своем виде он всё так же как лах выглядит. Но в режиме ульты это уже какой-то «сын Нанука». Выбить скорее всего выйдет. Но вот насчет конуса хз. Можно и без конуса по идее. Потом прост на реране забрать. Тем более реран будет на промежуточном патче, по логике. Когда будет очередной перс по типу Раппы или Аргенти.

# 2 июля 2025, 15:09

Стокер

3927 сообщений
25546 SFP

@Ranmabaka писал:

Или не будешь дамажить ;)

Не знаю, дамажит замечательно и без.

20250702150952_47b4a956.jpg

Но маркетинг прям агрессивный, да. При доходах данной гачи — эт какая-то смехотворно-карикатурная жадность.

# 2 июля 2025, 15:27

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Блин без впн пикчи не грузят норм)) грац в любом случае! Не вижу статы эх Т__Т

# 4 июля 2025, 08:03

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Судя по силуэтам — Гилисенса будет кватовый, новая Март — Электро, Терравокс — Огненный, Керидра — Лёд. В следующем патче значит — Гилисенса и Март. А дальше Терравокс и Керидра. У Терравокса шлем в форме шлемов геозавров. Плюс он как бы человеческая форма Гериоса, Титана Земли. Сомневаюсь, что это Данила, как все думают. Данила водой управляет и в динозавра в ульте не будет превращаться. А тут видно, что в ульте будет дракон-динозавр и жарить огнём. Причем по ходу с щитами. То есть идеально как саппорт к Фаэнону, который баф получает от щитов и хила +40% к атаке

# 4 июля 2025, 11:02

Стокер

3927 сообщений
25546 SFP

@AGITatOr писал:

В следующем патче значит — Гилисенса и Март. А дальше Терравокс и Керидра

В следующем патче Гисиленса и Керидра.

# 4 июля 2025, 13:55

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
8390 сообщений
3125 SFP

Ну Окей. По поводу сюжета сейчас даже пиздеть не охота. Будут лютые простыни. Лучше дождаться еще пару патчей. Когда дорасскажут историю.

# 4 июля 2025, 17:05

Стокер

3927 сообщений
25546 SFP

Я все равно его не проходил будучи в отпуске. Так что да, буду признателен. 

# 11 июля 2025, 19:44

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1313 сообщений
10721 SFP

Арчер прям мега хорош. Мигом сдул пыль с Искорки и Галлахера, еще и удачно релизнулся под бафф Волчика. Будь он в эвентовом баннере, то даже докрутил бы его до 50/50 в надежде на первый Эйдолон. Впрочем, обещали, что коллаб баннер будет идти несколько патчей, так что можно просто кидать 1 крутку раз в неделю в надежде на чудо…

# 31 июля 2025, 12:28

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1313 сообщений
10721 SFP

Наконец-то будет где свои Е6 леги выгулять :D

Спойлер

20250731122751_72166f72.jpg

# 31 июля 2025, 20:28

Стокер

3927 сообщений
25546 SFP

Это они явно у ZZZ подсмотрели, и если так, то «периодически» — это раз в 2 недели. Здравая идея, ибо валюта для круток лишней не будет, а количество доп.контента под нее уже прям резать начали ощутимо — в этой обнове прям тухляк. 

Из иных инициатив — пусть введут по аналогии с ZZZ возможность скипа и получения наград тренировок персов, коих ты уже осваивал до (ну и награды доп. за это тоже).

# 2 августа 2025, 15:22

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1313 сообщений
10721 SFP

Еще в событии, где на экспресс напали жуки нам намекнули на тёмную версию Март и вот теперь официально. 

Спойлер

20250802152152_20dff5c9.jpg

Для комментирования необходимо авторизоваться