Гражданский
12 уровень 584 сообщения 188 SFP |
|
---|---|
Regulus Enjoyer
|
Народ вы покупаете эти донат пассы по 400р?? Чисто праздный интерес.
Просто выпадение леги раз в 90 круток это конечно ппц. Я ещё по ошибке слил 10 круток в конусы Цзинлю. Так бы было уже 67 круток. Пока не падал никто 5зв с евент баннера.
С баннера новичка Клара упала. В последней 50ке круток. Тоже как бы не особо айс по скорости выпадения )) но перс крутой.
По уровню первопроходца щас 26й лвл. Цзинлюху конечно хотелось бы. Просто анимации буквально всех атак (даже база) офигенно сделаны )) что-то в духе «я Бэтмен» вайбов на фоне полной луны XD
Кларка конечно норм танчит. Но длительность этого луча Сварога в ответку (когда он синий и жарит массухой после ульта) очень короткая.
Меня поразила Герта эта. Ппц жёсткая девица. По бонусным атакам это жесть. На первых этапах когда только начинаешь играть (примерно до 24-25 ранга первопроходца). В конце Ярило-6 Герта уже становится слабой. Щас ещё этот сетик с бонусом к ледяному дамагу подъехал, надо заменить и поставить его Герте.
Меня больше всего раздражает, что этот Диан Вей или как там его копейщик с силой ветра короче такой незаменимый тип в начале игры. Триал Санпо показал, что Санпо кучнее по скиллам. А этот чисто на сингл цели. Но хоть быстро ульт набирается.
Прошел Ярило это. Но под конец навалили 3 задания спутника и 5-6 побочек. Я просто задушился. Переиграл за последние полтора дня в этот ХСР. Наверное часов 22 утопил за короткий срок ))) выходные в командировке они такие.
Игрушка годная, много интересных идей по части разумных камней, прочих неодушевленных предметов, всякие отсылки на нф, сюжеты фантастических триллеров итп. Наркоманские квесты, твисты в стиле фильмов про клонов или роботов, ну и так далее. Есть куча квестов серийных, которые днями выполняются. Но в Генше там тоже есть такое на Инадзуме на одном острове надо рыбками в разные миски кормить кошек целую неделю, например )) ради внутриигровой ачива (даже не трофей плейстейшн). Стебануло как собрание назначил и на другой день там как руководитель какой-то план утвердил и все согласились. Собакен-сыщик тоже постебал. Отсылки на крылья из Генша (одна из диковин Герты), пасхалки про живую консерву, сюжет сказки про то как брат ищет сестру в фэнтезийном мире, всякие цитаты из классики в стиле вариантов «мечтают ли андроиды об электроовцах». Стебануло как расшифровал язык и меня провозгласили королем тоттонидов. Понравилось что как и в Генше можно после сдачи квеста придти к связанному с квестов неписю и рассказать об итоге. Я так деду рассказал, что его ученик чел учёный из географического отдела решил лететь за своей Лесли, которая попала в галактикотрясение или что-то типа того, короче в вормхол. Это тоже сюжет какого-то классик нф рассказа переделали в сайд-квест. Про вирус мемов квест до сих пор ещё делаю, завтра будет третий день чтения логов. Я подозреваю что тот чел который мне с паролями по квесту помогает и есть заражённый этим мем-вирусом от диковины. Я чёт не могу найти Сильвер (хакерша из начала, клон Ке Цинь) в Экспрессе. Вроде после квеста про картридж с игрой она должна теперь гостить в Экспрессе. Но ее нет. Думаю там надо подлавливать. А то нигга вечно гостит. Щас ещё Аста. Аста вообще мега-бесполезный перс. Как ни качай дамаг мизер, как саппорт она слишком долгая по энке, хотя должна настакивать хасту лол. Вот ей точно нужен только свой конус, скорее всего.
Пока что понравилось что есть куча трофеев (плейстейшн) с забавными темками. Ну я шмонал просто мусорки и сролял 2-3 трофея. В том числе троф за использование этого талисмана добродетели или как его. Чтобы совершить подлость. Я там какой-то пароль поменял на клочке бумаги с 88 на 84 в одной большой мусорке. С унитазами тоже стебануло. Я два раза пробовал. По идее там каждый день может портировать в разные места на станции. Ну потом естественно начинает повторяться. Трофей плейстейшн дают за первую телепортацию. Ещё стебануло когда чел в воровстве из его сундука обвинил. Ну и так далее. Вообще конечно молодцы такая каморочную станцию оборудовали 25+ забавными сайд-квестами. Не считая квестов соратников и мелких поручений,а также случайных историй (как с королем тоттонидов или с трехступенчатым паролем в кабинет Асты, ппц я там побегал, искал чела из Легиона а позже просто подумал а может я его убил уже?? Ну и реально была ключ карта в инвентаре. Мне только надо было найти карту на полу (случайно нашел последней, когда исследовал места, где ещё не был на станции) и того чела с шевелюрой я спецом доконал разговорами и он мне отдал ключ карту. Я искал прям шевелюру, а там бобик такой небольшой. Когда я с ним начал говорить я уже был в курсе паролей и прям чувствовал, что с ним надо болтать пока он не даст ключ карту. С дедом, который андроида по образу любимой сделал и 157+ раз стирал ей память ну это отсылки к миру дикого запада стопроц. Там даже конец похожий можно устроить я рассказал правду, ну и с ней приключился когнитивный диссонанс как с тестем Человека в Черном в Мире Дикого Запада. Потом даже пожалел, но когда Джоанна (медсестра на станции которая вечно жалуется что нет свободного времени) рассказала что дед там жёстко киданул свою возлюбленную и можно сказать убил ее сам, ну этот вариант концовки про рассказ правды андроида это единственный верный. Потому с таким уродом ее оставлять нельзя. Квест про чела в костюме монстра это тоже конечно жестянка. На ринге в Подземье. Там кстати можно поднять трофей за печальные и грубые ответы. Потому что хозяин бойцов ппц урод ещё тот. А того чела ппц жалко, особенно когда Натаха рассказывает про судьбу его жены и детей.
Санпо конечно ппц продуман. Я так и думал, что он знает про другие планеты итп. Засланный козачок. Наверное работает на какую-нибудь организацию. Не удивлюсь, если на Кафку и Сильвер. Эти Охотники за Стеллариями.
Но с Натахой было неожиданно. Поразило ее злобное лицо, когда она наставила пегаль на Сварога. Очень хорошо проработан перс. Скорее всего они как-то связаны прошлым с Олегом, больно уж по-дружески общались после победы в арке Ярило. Мне кажется это здеж, что они только в Подземье познакомились. Олег-то понятно бывший рыцарь из ордена Брони, Гепарда. Что ещё забавно, так это история про братана Натахи. Тоже довольно мрачный квест, особенно когда она показывает сошедшую с ума вдову.
Короче прикольно. Много мрака. Всякие теории всех мастей, куча плагиата и отсылок, пасхалок. Есть отсебятина русских переводчиков (пародия на Эша и Пикачу в одном раунде предпоследней сложности кулачных боёв), но в целом перевод отличный. Хотя надо привыкать, что Март 7 в японской озвучке это Мицуки. Диан Вей или как его это Дан Коку, ну и так далее.
Пока что команду сделал такую Рысь, Клара, Дань Хэн, Герта. Рысь топ Хилер. Конус пока что Рог Изобилия 5й пробуды (наложения) 40 лвла. Арты скиталец блуждающего облака. Я вообще обрадовался когда неожиданно в одной порции круток выпали рядышком Юйкун и Рысь. Потому что я помнил что Рыська мне как-то случайно увиделась в Ютубе (это при том, что я по ХСР от силы 3-4 раза смотрел случайно что-то в Ютубе) и мне понравился ульт отхил. Рыська короче мне все Ярило, две виртуалки, кучу этих цветков и порталов данжей, потом зеркало с воспоминаниями в поезде короче все протащила. Топ Хилер 4зв. Я даже Натаху бесплатную ни разу не врубал. Пробовал «кошку-жену» (Тиньюнь) чёт не понравилась. С Юйкун тоже пока не разобрался, но это единственный перс этого пути у меня пока что.
Клара отлично принимает на себя удары и отвечает Сварогом. Дань Хэн блин незаменим из-за своей стихии. Просто вообще нужен позарез всё Ярило. Если только вы Сампо не выбьете как-то. И Герта это просто монстр по бонус атакам. Она херачит будь здоров. Просто не успеет начаться бой и он уже заканчивается.
Какие персы выпали: Рысь, Клара, Герта (1 так, вторая за виртуалку 2ю вроде даётся), Юйкун, Сервал (за предрегистрацию), Тиньюнь, Арлан (дважды), Цинцюэ (1 раз так, 2 раз по дефолту дают за лвл). Ну и дефаулт Март, Даньчик, Натаха, Аста. У Главгера не хватает только одного баджа в пути разрушения в эйдолонах, в пути сохранения по нулям.
Короче пока сойдёт. Упёрся в стенку по гемам. Щас придется копить.
В пузырях воспоминаний станции топ истории были)) особенно где слизняк мотоциклист разбился потерял работу, мама его утешала по телефону итп XD и где какая-то крокозябра голодная была, а потом нашла свежую планету и предвкушала как ее съест до самого ядрышка с лавой XD ещё про Марка Аврелия в мире киборгов тоже топчик )) неорганики заставили Аврелия принять яд XD