Спасибо, добрые слова от товарищей геймеров всегда приятны.
Дюранго я бы рад остановиться, но блин уже пройдено задание и все мобы теперь 40 лвла (кроме заданий с фиксированным уровнем врагов). На 30 уровне Прокси враги становятся 40 лвла, ну и своих агентов желательно выкачать на 40 лвл. А это дело не одной недели (полторы-две недели, чтобы 6-8 бойцов выкачать, и то там артефакты (мастер-драйвы или как там их) будут хаотичные по статам. Потом надо будет еще долго «фармить-тюнинговать». И это не включает в себя особые мишени (вызовы на редкие ресурсы для пассивных навыков за это отвечает вторая девчонка в АИК штабе). Их придется еще недельку фармить. То есть короче 3 недели чтобы выкачать 8-9 персов.
Я вот например сейчас не могу проходить местный режим типа Виртуалки дальше 3 этапа. 4й этап уже не осилить. Там нужно своих персов поднять на 35 лвл. Но всё равно я забрал все награды там после 3 этапа открылся еще один данж, за счет этого я получил все 5 наград за «пройти 5 разных уровней в Нулевой Каверне».
Данжей в Нулевой Каверне вроде 4-5 штук. Не помню точно (может быть и больше, потому что там очень много прокачки разных бонусов для бойцов в данжах, нужно как бы вокруг очень крутой абилки активировать мелкие бонусы, потом крупная ячейка разблокируется и можно будет ее тоже изучить). В каждом данже по 5-6 этапов. Последние этапы это нужно уже бойцов 40-45 лвла вроде. Это жесть как сложно будет фармить. Игрушка имеет невидимую стену чтобы игрок сразу все не получил. Так что я уже можно сказать «остановился», как ты пошутил с этим видосом XDD дальше проходить будет тяжко. Нужно другие данжи и другие этапы. Там каждые два данжа меняется набор карт и элементов. А это нужно, чтобы осваивать Нулевую каверну (ради наград за освоение). Еще надо бы получить максимальный уровень местного банка золотую виртуальную валюту (не помню ее название) надо вливать, это как бы постоянные депозиты без снятия (снятие снижает уровень доверия банка), потом в финале можно вообще кучу вэлью с этого получать, но никаких плюшек помимо тонны бесплатных резонансов и доп бабла игрок не получит; я с этой активности в Нулевой Каверне угарнул знатно ведь это по сути разрабы как бы учат детей знаменитому афоризму Милославского «храните деньги в сберегательной кассе», причем не снимая, пока Макс дивиденды не накапают)). Тоже долгое занятие.
Самое что прикольно в кавернах Нулевого сектора есть разные уникальные предметы и чипы данных, но чтобы их найти надо разные условия выполнять типа «пройти последний бой на S ранг», чтобы открыть потом на следующей локации дверь к секретному луту и дополнительным Банбу на выбор (может бегать еще 1-2 Банбу, помимо твоего основного, некоторые банбу могут разливать лужи хила или лампочки надувать и надо их у банбу разбивать, пока они их держат в руках, чтобы получить пассивный бонус баф в бою, короче куча приколов, но тоже все разделено на этапы типа первые 2 данжа один набор лута, банбу, карточек, элементов, а в 3-4 данже уже другой набор). Чтобы получать S ранги конечно же надо, чтобы твои персы были нормально вкачаны. Это фишка из онлайн игр. Как бы подготовка к рейду «ты не соберешь все ништяки в подземелье, если не одет нормально и не прокачан». На 30 лвле у Лапшичника откроются последние блюда. Там более мощные бафы. Кофе еще не проверял, но думаю там то же самое. Сегодня можно будет понаблюдать.
В каждом данже Нулевой Каверны 6 этапов в среднем. Если считать по луту (смотри ниже).
У собакена в газетной лотерее самый лучший приз это 40 гемов для круток. Я позавчера это сролял.
Также в игре есть ротация призов за Нулевую Каверну. Надо успевать собрать все награды пока они там не обновились. Там еще есть опция вручную обновлять. Но я не тестировал. Там ДВА доп обновления. Меняются только награды за A, S и В ранги. То есть самые вкусные награды (за прохождение 5 любых этапов в любом данже Нулевой Каверны 5 наград) не обновить.
И на эти обновления тоже кулдаун. Вроде 2-3 дня осталось. Надо успеть собрать все ништяки до ротации.
Новый трейлер топчик (размышление что там показали есть под первым спойлером):
https://youtu.be/CdcdfFs9t1s?si=6-1kHvpX_K-SQc1q
Спойлер (связан со вторым спойлером) касается подачи лора через находки в данжах, смотрите если не считаете это спойлерами
Японская озвучка в этих аудиокартах (см. спойлер) высший пилотаж. Даже звуки целой кучи людей сымитированы, будто слушаешь запись времен старой эпохи (времен старого Эриду, когда Профессор руководил городом (это не спойлер, есть последний трейлер, который вышел вчера, там часть лора игры обьясняется, плюс в конце можно заметить имена всех 4х интерфейсов (которые могут входить в эфир в любой точке, Фэйри это одна из них, Джинни находится в руках Primary Index (фракция в игре). Фейри у Фаэтона, остальные хз где).
Спойлеры о сюжетном лорном луте в данжах Нулевой Каверны
Вот такая штука нравится: находишь в данжах чипы данных и там можно потом прослушать истории разные. О событиях из времен, когда Нулевая Каверна только открылась, то еще в бытность старого Эриду (до создания Нью-Эриду, до масштабной войны с Эфириалами и до уничтожения старого Эриду (он вроде частично ушел под землю, короче тема как с Глубинными Тропами в Драгон Эйдж, это же тоже раньше была часть Орзаммара, пока туда не пробились Порождения Тьмы).