^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 11 уровень
566 сообщений
149 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ.

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 2 октября 2024, 22:30

Hayato

Fighter клана Ретро геймеры 11 уровень
175 сообщений
185 SFP

20241002222918_b4e25c32.jpg

Без второго аномалиста.

# 2 октября 2024, 22:36

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Ну тут может быть что угодно)) у меня тоже там опупенные цифры выходили. Особенно на блице под кучей разных бафов местных «благословений». Надо посмотреть тоже сколько там было))

# 2 октября 2024, 22:41

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

10 лимонов всего лишь максимум было)) 25 сентября прокнул лям. Значит даже не с Джейн. Видимо это Эллен такое выдала. А вот кто выдал 10 лимонов — сложно сказать. Вполне могла быть Джейн в Блице 6/11 у Ниневии. Она там в одиночку всех госила, можно сказать. Пайпер 35 лвл и Люси 50 лвл чисто на подпевках были. Повезло что не попался босс мотоцикл (там меняются боссы в блице) — он вполне мог бы и запи*орить.

Кто-нибудь сделал 11/11 Блиц Ниневии? Ну и как оно?))

# 2 октября 2024, 22:46

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

6/11 блиц Ниневии. Откуда у Пайпер 35 лвла столько лукасов? Ну у меня тут одно объяснение — она участвовала в создании аномалий и помогала бустить ассаулт. Потому что онфилд дамаг у нее был что-то в районе 700 урона с плюшки XDD скиллы и диски не сделаны вообще)) это кстати подтверждает гайдовскую тему, что два аномальщика друг друга дополняют и бустят.

20241002224535_6395f6d9.png

# 2 октября 2024, 22:56

Hayato

175 сообщений
185 SFP

11/11 блиц куда проще чем с доской, вот на доске у меня вечно хп не остается под конец.

А у Пайпер столько лайков потому что она завершала асаулт уже набитый Джейн, и урон ей засчитывали.

# 2 октября 2024, 23:00

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Не сделал еще доску? Я 8/11 пока застрял. Блиц пока не пробовал выше 6/11. Надо будет попробовать. Но я чет переиграл за пару последних дней. Пора передышку устроить. А то надоест играть в эти гачи.

# 2 октября 2024, 23:03

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Про Пайпер может так и есть, кстати. Но у неё там такие комариные укусы — только в цепочке она может что-то и завершала, но я все время быстро ее менял, потому что она могла подохнуть с 2.5 ударов.

Я думаю что видимо просто пассивное участие как-то считается тоже. А не только онфилд.

# 2 октября 2024, 23:09

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Вот пример на тренировке первый скрин ассаулт набивает Джейн а активириет Пайпер на втором наоборот

20241002230857_85b9a5ac.jpg

20241002230914_d5180030.jpg

# 2 октября 2024, 23:20

Hayato

175 сообщений
185 SFP

И попробовал еще раз под баферами вышло 185 тыс асаулт.

20241002232324_d3351ce5.jpg

# 3 октября 2024, 20:48

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Ну надо баферов вкачать. Я пока что даже не знаю кто там баферы, не читал в скиллах и не гуглил. Напишешь список общий?

Вот Рина вроде бафер. Но электро сейчас так сосет, что Рине тупо некого бафать. Тут нет такого как в Геншине (элементальная инфузия). А чтобы куклы оставались на поле, надо периодически вытаскивать Александрину на поле, а это потеря времени и дпс. У меня Рина С2 и вроде как куклы должны бы долго на поле работать (С1 дает), но я забил на прокачку Рины и эти куклы что есть, что нет — без разницы. Может быть на фул прокачке это что-то дает, но мне жалко тратить время и ресурсы, плюс играет роль разочарование от Электро в игре.

Вот фокус по типу инфузии есть у Банбу типа Револьвербу или эфирного Банбу. Ну и Бёрнис эту фишку дает. А Цезарь вообще чуть ли не 3-4 разных массивных (на всю команду, но по сути это работает для активного перса) бафа дает. Очень жесткий перс. Жаль что не выбью, я думаю)) анрил без доната уже. Хоть и гарант. Я не верю что упадет раньше 75. А чуйка меня никогда не подводила. Возможно даже Бёрнис не успею (хотя хочу), потому что во второй части баннера может быть вообще мало круток (хз что там за события, лень гуглить). Не хочется напрягаться. Если не успею — то будет Харумаса или Янаги (кто там из них первый — хз) гарант. И кстати именно в конце следующего патча у меня по моим подсчетам будет лакерок момент с крутками евента. Прогнозирую или Харумаса+Янаги или Мияби+Харумаса друг за дружкой по дропам. То что дальше будет Янаги — это отчасти спойлерится в сайдах — она на Шестой улице появляется у лапшичной и происходит разговор по душам по типу как на укрепление связи. 

Отредактировано 3 октября 2024, 20:57
# 3 октября 2024, 23:36

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Для аномалий лучший бафер это Сет он дает знание аномалии когда щит накладывает, а от знания собственно урон аномальных реакций и считается, Цезарь не особо значительно урон увеличивает но ее щит очень спасает в боях, также урон увеличивают Сокаку и Люси.

Кстати 185 к не самый удачный результат иногда и вот такое вылетает и это на противника 70 ур

20241003235424_daadbcec.jpg

Отредактировано 3 октября 2024, 23:54
# 10 октября 2024, 00:25

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3489 сообщений
24981 SFP

@Hayato писал:

вот на доске у меня вечно хп не остается под конец.

Такой шанс красивый только что слил. Шел 11/11 итоговой пачкой Эллен-Цезарь-Соккаку. Сопротивление противников подавляли быстро,  боссов ковыряли в пределах  5 минут (ну то есть «А»), сет бонусов на фриз, щит и и нападение собрали. 

Приходим на предпоследний э то аж, здоровье полное, заражений нет. И тут эти черти (толкатели бонусов) в отместку за совершенно ненужных 2 резонатора впаривают мне 3 заражения и привет! Но то еще терпимо — там оставался, считайте, только босс. Но тут пришел катализатор основной карточки и последнее заражение, а с ним и невозможность выиграть последний босс. 

Я пробовал, и думал, что даже 11/11 шансы есть, но все портит постепенное уменьшение HP в бою, которое вот буквально понижает здоровье (очень быстро) до нижайших пределов. Уворачивайся — не уворачивайся, а мелкий урон все равно получишь. Он же станет фатальным. 

Обидно, че. 

# 10 октября 2024, 07:59

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Прошел наконец 11/11 своей любимой пачкой Джейн, Сет, Цезарь. Но конечно с заражением мне не повезло, играть за  Джейн с порезаными уворотами страшновато было.

# 10 октября 2024, 08:17

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Hayato писал:

Прошел наконец 11/11

Поздравляю. На карте? Сегодня она мне покорится!

# 10 октября 2024, 23:29

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Стокер писал:

Сегодня она мне покорится!

Как и обещал пачкой Джейн — Николь — Цезарь (хотя кого там по дороге только не было). После вчерашнего — вообще легкотня, знай себе уворачивайся, ставь вовремя щит, да дебаффы за Николь кидай. И никаких HP под 30 единиц через 30 секунд после начала боя, конечно.

# 10 октября 2024, 23:57

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Грацули обоим. Мне жутко лень. Вообще не хочу пока врубать эти гачи. Сейчас воспитываю в себе чувство пофигизма. Нужно 3 месяца передышки от гач. Потом вернусь и уже будет желание. Поигрываю только в Хартстоун иногда на смарте, но он тоже бесит. Преимущество чисто в скорости боя и быстром получении интересных ситуаций, когда противник офигевает от твоей колоды. Такие вещи легко заменить войнушкой или файтингом. Но в гаче это получить сложно. Нужно чтобы были реальные пвп как в Sword of Convallaria. Но и то, — там тоже часто тупо боты играют, на автобое. В гачах ты по сути самод*очкой занимаешься. Это до поры до времени интересно, но потом надоедает и нужен отдых. Впрочем, реальный пвп не лучше — там ты представляешь себе реакцию оппонента, то есть тоже чисто сам себе воображаешь, как и в гаче. Но иногда есть войс чат и можно обосрать оппонента или даже тиммейта XD как намедни в the Finals попался какой-то дебилоид, русскоговорящий, который во все углы тыкался и всякой фигней страдал вместо матча. И было забавно его обматерить, он там тоже в ответ что-то начал бузить. А потом ливанул. В процессе выяснилось, что и третий игрок в команде русский, по голосу был пацан лет 16ти, недавно начал играть по его словам. Короче был слив матча. Но зато выделяешь таких дегродов и сразу в бан. В случае файтинга если победил оппонента он там может целую тираду высказать XDD в теккен 8 недавно на стимдеке какой-то итальянец че-то там preg-ал бешено, я в ответ только в конце смог вставить свой уровень знания «мискузи» XDD и он ливанул.

Отредактировано 11 октября 2024, 00:03
# 11 октября 2024, 02:37

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Ну вот провел я час в ZZZ и Стар Рейле. Вообще ноль кайфа. Скучно. Красивые игры. Но скучные. Нечего делать. Сливаешь энку, делаешь разные задания. Есть лайтовые чэлленджи, вся суть которых в правильной пачке и хорошей прокачке/дисках/артефактах/реликвиях.

А больше делать нечего. Все эти механики нацелены на методичное времяпровождение за однотипными вещами. Смысла не шибко много, ну и не особо хочется тратить время. Нужно сразу 2-3 фактора, чтобы получить удовольствие: 1) должен быть какой-то сюжет, получение инфы и лора; 2) нужно развитие механик, то есть какие-то необычные миксы, которые сами по себе приходят в голову, то есть игра сама должна подталкивать к экспериментам; 3) игра должна радовать новыми находками, секретами или сборками какими-то. Из всех гач в мире в полной мере этим параметрам отвечает только Геншин. Это забавно, лол.

Если так сухо посмотреть, то все новые гачи лишены этого. А значит их цель — это сделать idle геймплей, о чем я писал ранее. Чтобы люди не тратили время на какие-то исследования мира, качали пачки для автобоя (в случае ZZZ это экшн бои, но надо собирать синергию, чтобы это быстро работало и бои длились недолго), ну и могли освоить контент патча за один день. То есть разрабы создают форму, адаптируют её на все платформы в мире, а потом игроки сами выбирают, где в это залипать. Однозначно смартфоны кстати уходят в некое прошлое. Просто графон там при всём уважении далеко не такой хороший как на стим деке или топ планшете. По мне будущее за портативными консолями. Интересно что еще подвезут. Какие новые гаджеты будут в будущем. Хочу штуки 3 разных еще приобрести. С месяца полтора назад взял пс портал. Один раз пробовал. Девайс забавный. Хочу по приезду домой (через неделю) в Гашню через Портал поиграть. Хочется испытать ощущения как люди, которые играют в Генш на планшетах. По хорошему еще бы сравнить с топ таблетом, но тратить на это 150к+ — это бред. Эх. Целесообразность превыше всего. Разные бездумные траты в прошлом.

# 11 октября 2024, 07:27

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

Все эти механики нацелены на методичное времяпровождение за однотипными вещами.

Совершенно верно, поэтому в них я, как уже говорил, играю по дороге на и с службы. Исключение: сложный контент (типа Обороны), где мне нужен геймпад (тачскрин элементарно не реагирует на увороты, порой) и новые сюжетки (красивые ролики, хочу в хорошем кач-ве). 

Всё — всё остальное делается легко с телефона и сами активности (тот же Сырополис или сбор пазлов) на это намекают.

Поэтому, конечно, нельзя ими заменять полноценные релизы.

# 15 октября 2024, 10:32

Durango

Гражданский 11 уровень
566 сообщений
149 SFP

Это шедевр, я фанат. Кто она? Какие напарники к ней будут вставать?

# 15 октября 2024, 11:26

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Durango писал:

Это шедевр, я фанат. Кто она? Какие напарники к ней будут вставать?

Бернис, бармен из Сынов Калидана (байкеры-перевозчики, возящие товары через каверны) и большая фанатка огня (имя обязывает). 

Боец Аномалии, ориентируется на нанесении статуса «Поджог» и проведению остального времени в кармане игрока. Хорошо коррелирует как с членами своей фракции, так и другими аномальными персами (той же Джейн), с которыми может устраивать Хаос (и буквально, и фигурально). 

Крутится завтра со второй половины дня.

# 15 октября 2024, 12:04

Durango

Гражданский 11 уровень
566 сообщений
149 SFP

Блин, идеальный список всех, кто не нравится. Всё-таки жду Мияби. 

Но Бёрнис очень классная, китайцы, твари, знают своё дело)

# 16 октября 2024, 14:27

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Durango писал:

Но Бёрнис очень классная, китайцы, твари, знают своё дело)

Салют тебе.

20241016142732_e4c4e24e.jpg

# 16 октября 2024, 17:07

Durango

Гражданский 11 уровень
566 сообщений
149 SFP

@Стокер писал:

20241016142732_e4c4e24e.jpg

20240512134523_f706d04e.png

А чё так мыльно? Это на мобиле графика такая?

# 16 октября 2024, 20:28

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Durango писал:

Это на мобиле графика такая?

На моем кирпиче, точнее. Я года 3 назад его ж не для игр брал.

+ я изображение через WhatsApp еще прогонял, поленившись через нормальные платформы, а там качество режется ой-ей.

# 16 октября 2024, 20:34

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Просто скриншот сжал видимо.

Грац! Мне еще 44-46 круток до гаранта. Могу не успеть по идее. Если раньше не упадет. Я в принципе уже смирился с этим. Не особо парюсь по этому поводу. Обожаю когда пропадает хайп в гачах. Пиковая ситуация видимо была в Sword of Convallaria, когда Акамбе этот был. Я еще поразмыслил и решил, что надо прекратить гоняться за этим. Пусть будут случайные лаки. Или гаранты. Без разницы. Но тратить из-за этого время, чтобы вытрясти гемы — бред.

# 17 октября 2024, 04:15

Hayato

175 сообщений
185 SFP

А мне Некомата вместо нее пришла, ладно хоть не повтор Некоматы у меня тоже не было так что не так обидно.

# 18 октября 2024, 16:17

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

В теории я не успею получить Бёрнис — потому что без доната хз где взять 42-40 круток до софт гаранта. Если так подумать, то выходит, что любой проеб в первой половине патча аннулирует возможность получить обоих персов патча. Исключение — лаки с дропами, ну и если ты во второй половине обосрался, то патч лишь на половину прое*ан, ведь одного перса сролял.

По этим активностям я тоже уже недели полторы-две как делаю эти шиюи на фул, ну и все другие (с одноразовыми наградами) закомплитил (хотя 5 часть последнего заставила попотеть, потому что там блин у всех пиро уязвимости, а у меня пиро персов нет почти, пришлось экстерном качать Коляду).

# 18 октября 2024, 16:54

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

Согласен. Закрыл вчера все активности (кроме истории Бернис и этой ежедневной мини-игры) и чет больше 2000 (там были еще боевые и исследовательские квесты) на счете не вижу. 

В начале хотя бы уровни набирались быстро, да награды давали за каждый пук. Сейчас же даже в мини-играх нет смысла заморачиваться — там едва ли больше двух соток наберётся, а это лишь одна крутка.

Справедливости ради, в HSR, где я проиграл Линшу, та же беда ток там во второй половине вообще не дали никаких возможностей, кроме удвоенных наград в сборе экипировки.

# 18 октября 2024, 17:08

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Ну. Как минимум два раза в году точно бывают какие-то щедрости в гачах. 1 раз — на новом регионе. И 2 раз — когда там китайский Новый год.

Бёрнис забавно лагает. Надо будет к концу ее баннера еще раз запустить пробный бой (если не выпадет). Чтобы посмотреть, починили ли легкие тормоза во время ее боевки.

# 18 октября 2024, 19:01

Hayato

175 сообщений
185 SFP

А следующий перс Янаги или Лайтер должен быть?

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Для комментирования необходимо авторизоваться