^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

1 2 3 4 5 6 7 8 9
# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 11 уровень
566 сообщений
149 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ.

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 25 сентября 2024, 21:43

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Круто что даже на Ниневию можно автопилот врубить)) даже добрать недостающую звезду за задание. Если лень делать вручную.

Я пока не делаю основное задание. Надо добрать ништяки разные с невыполненных заданий прошлого патча. Когда все эти источники полихромов кончатся — начну колупать новый сюжет.

Забавно что монетки уже можно собирать новые, но Мяучелло молчит. Видимо он откроется когда уже начнешь делать новый сюжет.

Еще фон у Джейн довольно скучный. У Эллен лучше. Еще одна тема: кошака давно сделал в хате. Назвал Фуфла. И короче судя по ряду эпитетов — это не кошка, а КОТ. То есть имя дефолтное (Клякса) — это мужское имя. И надо было назвать в стиле «Мурзик» или «Вася». Ну щас уже поздно. Фуфла так Фуфла)) мужское имя — будем считать XD

По части удобства мобильной версии прям высший пилотаж сделали. На iOS 18 летает, фпс в разы вырос.

Эту Цезариху надо выбить. Потому что наряд у нее ништяк)) я не видел ее до этого патча. И когда разглядел как бюстье оформлено — это конечно прям высший пилотаж фансервиса)) бронелифчик в духе Зены Королевы Воинов. По части боевки в обучении она очень странно сочетается с Люси. Короче не очень. Надо наверное и вторую получить. И думаю лучше пачку в стиле Пайпер/Бернис/Цезарь. Люси слишком далеко откидывает при смене перса на блоке или комбо.

В целом игрушка отлично улучшилась. Но блин задания на физ меня вгоняют в тоску. Слишком долго колупать. Нужно дополнить Джейн. Она одна не вывозит. Нужно Билли и какую-нибудь Нэкомату подогнать. Я конечно верю что Джейн раскроется когда будет 60. Но пока что слишком долго это происходит. Как-то душно. Урон надо повысить еще сильнее наверное. 2200-2500 мало. Нужно еще больше. И может быть физ банбу надо накачать. И короче еще много чего. Некоторые диски не нравятся, надо поменять. Короче пока что недоволен тем как бьет Джейн. Хотя я пру на задания где 56 лвл с 50 лвл Джейн и в солянке пачке. Конечно будет лажа. И все равно поразительно как много урона наносят мобы типа этих брутов рейдеров. Пара ударов и уже -20-30% хп. Наверное надо танка физушника подвезти. Без него Джейн не вывозит. Ну или тупо навыки доделать и она будет разносить.

# 25 сентября 2024, 22:14

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Перед вами — лакерок высшего разряда XD Цуй упал на 34 крутку после Револьвербу. Иии-ии, что бы вы думали?)) выбрал Хрюнделя — через 4 крутки после Цуя упал Маккус! )) осталось собрать Резонбу и Прорабу для фул коллекции.

20240925221429_d8c3269a.png20240925221432_204e6f2d.png20240925221437_5226ac4e.png

# 25 сентября 2024, 22:30

Hayato

Fighter клана Ретро геймеры 11 уровень
175 сообщений
185 SFP

Джейн главное знание аномалии качать, основной урон от нее,цезарь кстати к ней в пачку на ура заходит,и револьвербанбу для нее отлично подойдет.

# 25 сентября 2024, 22:31

CblPok

Гражданский 17 уровень
894 сообщения
309 SFP

@AGITatOr писал:

Сырок ты сразу как выпадет S банбу — меняй выбор.

Я собрал кучу монет Банбу и сразу по 10 штук использовал. Последний десяток два одинаковых Банбу и выдал.

# 25 сентября 2024, 22:31

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3489 сообщений
24981 SFP

Назвал Фуфла. И короче судя по ряду эпитетов — это не кошка, а КОТ. То есть имя дефолтное (Клякса) — это мужское имя. И надо было назвать в стиле «Мурзик» или «Вася». Ну щас уже поздно. Фуфла так Фуфла)) мужское имя — будем считать XD

Они уже поняли свою ошибку, поэтому с этой версии он просто «Клякс».

По части боевки в обучении она очень странно сочетается с Люси. Короче не очень. 

С ее навыком, она сочетается с кем угодно.

# 26 сентября 2024, 09:23

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Hayato писал:

Джейн главное знание аномалии качать, основной урон от нее,цезарь кстати к ней в пачку на ура заходит,и револьвербанбу для нее отлично подойдет.

Джейн же целиком от уклонений играет — вариант хороший если только прям длительный бой предстоит. 

Я бы, правда, Револьвербанбу заменил на Красного Моккуса (тоже физурон и лучше под стиль Цезаря адаптирован), и поставил между ними Пайпер, которую впоследствии можно заменить на Бернис — тогда и дамаг будет выше и перезарядка шустрее.

# 26 сентября 2024, 11:03

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Ну зато если все таки пропустишь удар Цезарь хорошо страхует Джейн да и доп урон от эгиды тоже полезный баф, а про Револьвербанбу я писал для Джейн, он скорость накопления аномалии увеличивает.

# 26 сентября 2024, 13:02

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Hayato писал:

я писал для Джейн, он скорость накопления аномалии увеличивает.

Знание насколько поднято? Я не довел до заветных 420 (ибо и другим девушкам внимание надо уделять), но даже на 380 рядовые враги не живут дольше 2 секунд, а толстяки — 10-15. 

И в какие пачки ставишь?

# 26 сентября 2024, 13:59

Hayato

175 сообщений
185 SFP

419 беру с собой Сета и теперь Цезарь, раньше Люси брал, играю чисто Джейн остальные только баф дают по откату.

# 26 сентября 2024, 15:09

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

Неплохо-неплохо — около идеала. 

# 26 сентября 2024, 19:30

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Команда Люси, Цезарь и Бернис отлично играла в той миссии сюжета. Прям вообще отлично. С ней можно все эти миссии где уязвимости огонь+физ закрывать.

Бернис еще и конкретно так издалека огнем жарит если зажать навык дважды на 60%+ энке. Отлично дополняется. Ударами Люси. Бернис закрывает смысл атак Люси. Она активирует расплавление от Бернис.

Сделал 75 круток в стандарт (чисто за счет ленты и прочих бесплатных круток). Выпал амплификатор Коляды, лол XDD теперь Коляду надо выбить. Хотя он кстати пойдет и Цезарь, если она упадет. Причем шикарно так зайдет. Хотя ей восстановление энергии особо не нужно.

20240926193201_e920bc27.png20240926193204_d82afb27.png

# 26 сентября 2024, 21:34

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Хотя ей восстановление энергии особо не нужно.

Она его и не получит, бонусы получают только совпадающие с амплификатором профессии, а Цезарь защита а не устрашение.

# 27 сентября 2024, 05:04

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Я чет и забыл что есть Оборона. Просто ни Бена, ни Сета не юзаю. Это по факту самый обделенный класс в игре — всего один S ранг перс. Цезарь Кинг. Зато мощнейший. И атаку всей команде добавляет, и неуязвимость, и защиту от прерываний, и еще там что-то. Короче зверь, а не перс.

# 27 сентября 2024, 14:48

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Накосячили они с обновлением телевизоров, теперь часто получается что ты проскакиваешь мимо магазинов, или это я один такой?

# 27 сентября 2024, 15:33

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

@Hayato писал:

проскакиваешь мимо магазинов, или это я один такой?

Теперь когда стоишь на магазе всплывает небольшое окошко «Перейти в магазин».

# 27 сентября 2024, 15:54

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Это то да но если магазин стоит последней клеткой например то встав на него сразу открывается вторая половина уровня.

# 28 сентября 2024, 21:56

Hayato

175 сообщений
185 SFP

ЕЕ наконец затащил 5 узел вторжения на S

# 29 сентября 2024, 22:16

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

Сегодня проходя сюжетку, чет конкретно на Бернис залип. В той боевой миссии её прям слишком очевидно пытались разрекламировать перед грядущим баннером.

А сама сюжетка и прохождение — прикольные. Правда езда на мотиках вообще ни о чем — не понимаю аргумента тех лиц, что это в противопоставление телевизорам ставили.

# 30 сентября 2024, 04:28

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Я все перегорел всякими ожиданиями. Мне глубоко по**ать, кто выйдет в какой-либо гаче. Только если выйдет прям сассная девица или мужик в стиле «Алукард». Вот тогда хайп появится. А пока что чет скучно. Возможно стоит поиграть в другие гачи. Вон гача про девочек с костюмами на пс5 выглядит интересно за счет кукольного графона и наркоманского мира в стиле Алисы в Стране Чудес. Ну и еще может выйдут какие-нибудь гачи поинтереснее. Не хватает красок. Нужны красочные большие миры как в Геншине.

Пока что сплошная рутина. И разные веселости возникают чисто от модификаторов уравнений и благословений в Стар Рейле. А это по сути легальные читы. Я бы хотел чтобы сама игры без читов давала много веселья и рандома. Даже этот Хартстоун сводится к тупому зарашу какими-нибудь пиратами или чернокнижниками на усталости. То есть максимально линейными и скучными колодами. Ощущение, что людям тупо не нужно разнообразие, раз они играют на такой **йне, простите за выражение. Какие банальные люди существуют, однако. На изи можно это все законтрить. Просто собрав контрпик колоду. Благо коллекция карт гигантская и есть все нужные леги. Но это будет означать, что я «прогнулся» под мету и не могу играть в то что хочу, собирать такие колоды какие хочется. И это бред. То же самое в гачах. Суть всех этих испытаний в ZZZ — тупо собрать метовую стату и запинывать одним пальцем. Скучно. Такие возможности боевки и всё это упирается в ограничения самой игры — скудные сражения, мало необычных условий. Вот с молниями задание было интересное. Такого надо больше. Видимо просто разрабы прогнулись под нытиков, которым было сложно. Ну и сделали чтоб полегче. Хотя надо было наоборот усложнять.

Это в принципе беда всех гач, где серьезные бои проходят тупо на арене. Вот кстати Геншин смог это разрушить появлением мировых боссов, которых очень весело бить в открытом мире. Такие вещи надо во все гачи вводить. Это будущее. В случае ZZZ это невозможно. Игра по сути антипод-клон Стар Рейла. В том смысле, что создана для мобильного времяпровождения и в ней нужно заниматься однотипными боями с разными противниками. Последние сделаны с разной степенью интересности. Новый эфириал босс на мотоцикле — это вершина тамошнего геймдизайна. Великое множество атак, арена для боя с ним достаточно большая, чтобы разгуляться, по сути это первый мидбосс в игре, близкий к рейд-боссу, типа Ниневии. Ну и по своим приемам он способен заткнуть за пояс любого босса Wuthering Waves.

Итак, нам нужно просто сделать кардинальный апгрейд движка и новую гачу. Вангую, что и сами Михуи об этом тихо мечтают. Но просто нынешний контингент игроков имеет разные модели смартфонов и это пока что невозможно. Но как только даже самый простой игрок будет обладать трубой с чипом, который спокойно тянет Вузеринг Вейвс на ультрах, — так Михое выкатит новую гачу с кардинально лучшим дизайном локаций и механиками боев с мобами. Потенциально это будет через 3 года где-то.

Отредактировано 30 сентября 2024, 04:42
# 1 октября 2024, 03:58

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Занятно придумали с этим «vampire survivors» — залипнуть можно. Гибриды прикольные выходят. Эпик редкости помощники.

Меня постебало, что одновременно в Геншине, Стар Рейле и ZZZ стартовали события, где за разные активности по 10 гемов отстегивают, лол. В Стар Рейле — это фестиваль, в ZZZ — это практика в АИК, а в Геншине я забыл что там. Но суть такая же.

Кстати в Практике АИК есть этап Практика Хаоса 1. Там пробная команда Цезарь, Бёрнис, Пайпер. И блин эта команда люто тащит. Я пришел к выводу, что Сыны Калидона — это на данный момент самая накрученная по синергиям пачка. И именно реакция Хаоса у них лучше всего выходит. Хотя казалось бы — у Белобога есть похожая тема физ+огонь. Но блин медленно стакается. Сыны Калидона в секунду вызывают эти реакции за счете Пережога Бёрнис, повышения урона команды с идеального блока Цезарь и вертушки Пайпер (но лучше работают цепочки атак, их легко вызывают и Пайпер, и Бёрнис).

Бёрнис очень жесткий по анимациям перс. Над ней люто старались. По уровню анимаций она сравнивается с Эллен. Даже смартфон офигевает от пожара на экране и обилия разных анимаций в бою XDD надо выбивать короче.

Было бы классно если бы стяжка Цезарь работала и с большими мобами. Думаю этого можно добиться, если ввести их в состояние «страха» или как там оно называется. Это состояние то ли сама Цезарь вызывает, то ли Бёрнис. В каждой команде есть такой перс. У Собеза это Джейн. В бою это момент, когда монстр застывает на секунды 2-4. При этом шкала не на уязвимости и это не отражение атаки. Короче тема прикольная. Если считать, что это состояние вызывают персы аномалии (это мой вывод без Гугла), то значит Джейн в Собезе, а Бёрнис в Сынах Калидона это вызывают. По-моему это не «страх», а «трусость» или «испуг» называется.

И вот моя идея использовать стяжки когда ввел больших мобов в это состояние, тогда они будут собираться в кучу персами типа Цезарь. И это позволит лучше контролировать поле боя и не давать врагу передышки. 

Отредактировано 1 октября 2024, 04:07
# 1 октября 2024, 14:28

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

На 77-78 крутку упала Коляда)) теперь пригодится недавно выпавший сигна амплификатор. По ходу Цезарь не успею выбить, но зато теперь Бёрнис гарант XD но кстати в пробных командах АИК тренинга есть команда Бёрнис, Пайпер и Люси. Она не тащит. То есть Цезарь нужна обязательно. 

# 2 октября 2024, 12:21

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Дошел до 300 стандартных круток,решил забрать себе Грейс, ей кстати идеально подходят новые диски на аномалию. Жаль что это одноразовая функция новая полоска на 300 круток не появляется.

# 2 октября 2024, 15:34

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Электро персы не раскрыты, имхо. Полный бред по урону. Каждый буквально сосёт. Шестой отдел там один из персов электро (Янаги вроде). Вот она тащит. В пробной миссии где она помогала бить миньонов Ниневии по пути к ней — она была очень хороша. Даже блин прокачанные персы из пробных 60лвл — там все электро сосут, что Энби, что Грейс, что Циньи, что Александрина, что Антон. Проблема этого элемента в том, что буквально все миссии где он как уязвимость, — нужны чтобы наложить аномалию и пробить щиты врага. Разрабы как будто забыли, что есть и другие классы, помимо электро аномалии.

# 2 октября 2024, 16:46

Стокер

3489 сообщений
24981 SFP

В пробной миссии где она помогала бить миньонов Ниневии по пути к ней — она была очень хороша. 

В следующем патче можно будет пощупать лично не занерфили ли — начальница опять за бортом.

# 2 октября 2024, 20:35

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Даже если Бернис упадет только (а Цезарь не успею), то я все равно в выигрыше)) намедни пробовал ассаулт билд на Джейн. Там как раз нужен второй аномальщик. И учитывая, что неадекватное (непонятно зачем столько сделали) количество миссий требует огонь+физ, то Джейн+Бёрнис+Люси/Пайпер+Револьвербу — будет отличной командой на зачистку этой гадости.

Думаю надо всё же Бёрнис+Люси в эту пачку. Чтобы активировалось быстрее расплавление, ну и по причине того, что нужны быстрые реакции хаоса. Джейн сама быстро ассаулт стакает. А горение надо бустить будет. Люси с этим справится. Нужно чтобы обе реакции прокали прям друг за дружкой, чтобы хаос работал. Дамаг должен быть сумасшедший. Понятно, почему команда Цезарь+Бёрнис+Пайпер тащит. Такой же принцип. Два аномальщика, два физа.  Просто в случае с Джейн не нужен буст ассаулта, поэтому берем двух огненных вместо двух физ. Вдобавок, в команде Цезарь+Бёрнис+Пайпер по сути есть еще огонек — Моккус со своим колесом тоже будет помогать активировать лавовое расплавление Бёрнис.

То есть в первой пачке с Джейн там 2физ (с бонбу)+два пиро, а в пачке с Цезарь наоборот 2 физ + 2 пиро (с бонбу). Еще тут простая логика работает, сальтуха Джейн и сальтуха Пайпер много времени по анимации занимают, обе они в одной команде бессмысленные. Нужно быстрый бурст дпс. С этим справится Люси одним ударом биты на пробитии. Тем более как раз на комбо-цепочке бонус к ассаулту активируется у Джейн. Револьвербу колупает врага и не дает ему двигаться, поэтому он полезнее чем Моккус в случае пачки Джейн. Ну и конечно бонус к аномалии решает. Моккус двигает врага с места, врезаясь в него горящим колесом, поэтому он идеален в случае Бёрнис-пачки без Люси (то есть в команде, где нет других персов, кто меняет позиции врагов).

Пока что у нас идет выбор только на Джейн+Грейс (две аномалии для бонуса Джейн). Но когда выйдет Бёрнис — ситуация кардинально изменится. Это будет одна из самых тащащих комбинаций для активации реакции хаоса. И две пачки, которые я выше привел, будут самыми тащерскими в боях, где Огонь+Физ. С самого начала эта комбинация — электричество+физ — кажется тупой. Потому что в заданиях обычно огонь+физ уязвимости. И в Шиюй такое частенько. Грейс относительно заходит, просто потому что она еще и физ дамаг легкий наносит, то есть помогает Джейн быстрее ассаулт наводить. И как альтернативу можно взять Коляду, но будет бред. Лучше два элемента в команде, а не три. То есть допустим Сет+Грейс+Джейн.

Отредактировано 2 октября 2024, 20:54
# 2 октября 2024, 22:05

Hayato

175 сообщений
185 SFP

Не знаю к чему такие сложности, прокаченой Джейн и так никто не нужен, разьве только баферы а вторая аномалия только время будет тратить. Вот ледяная аномалия бы сейчас пригодилась,ато Элен даже под Сокаку с Ликаоном бывает долго ковыряют толстых босов. На последней Шиюй к примеру у них уходит в среднем 3 мин а у Джейн 1.

# 2 октября 2024, 22:11

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Вторая аномалия нужна для разгона Револьвербу и скорости набора аномалии у Джейн. Это ее основной трейт. То есть если нет сигны — надо второго перса аномалии в команде. Но он будет просто сидеть в кармане. Либо юзаться для хаоса, как Бёрнис или Грейс. Но это тоже карманный дамаг. Чисто вылез и ушел, а дальше опять Джейн.

Чтобы Джейн сразу в свой статус (азарт) входила с комбо-цепочки (когда переходишь на Джейн — у неё сразу фул шкала азарта — это знак, что условия трейта соблюдаются) и повышался урон от Ассаулта, надо либо 1) сигну, 2) второго перса аномалии.

Сейчас тема чисто с аномалией и пробитием развилась в связь двух разных аномалий. То есть самый быстрый дамаг невероятных цифр (у меня намедни 249к была плюшка от Ассаулта Джейн, босс сразу почти обнулился) — идет от Хаоса. То есть нужно сочетать в команде два разных элемента. И быстро настакивать обоими аномалию, чтобы Хаос прокал. Лучше всего это видно в миссиях сюжета где Бёрнис и Цезарь, ну и в академии АИК, где они тоже вместе.

Отредактировано 2 октября 2024, 22:19
# 2 октября 2024, 22:17

Hayato

175 сообщений
185 SFP

У меня она сразу переходит в азарт без сигны и второго аномалиста, возможно для этого достаточно Сета иметь в команде, который и баф хороший подгоняет.

# 2 октября 2024, 22:21

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Ты можешь двойной азарт делать и сальтуху. Если после комбо-цепочки второй азарт на фул прокает. И там больше сопротивления прерыванию. Если будет перс с броней для всей команды типа Цезарь — там вообще как танк Джейн выходит.

Конечно можно просто как фул онфилд дамагер играть за Джейн, но весь фокус в этих элементах для хаоса.

# 2 октября 2024, 22:28

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7588 сообщений
3069 SFP

Насчет Сета даже не знаю. Я честно из этих персов обороны вот пока только Коляду буду качать. И то насколько я ее рассмотрел в академии АИК (очень полезная штука — с пробными персами можно быстро составить пачку и посмотреть как это будет работать, но там блин есть жесткие бафы типа «ульта набирается от каждого крита», ну и так далее, поэтому конечно это нечестные и нереалистичные условия для боя, чистая фантастика — у меня в одном из боев в Академии — Циньи пробная ультовала 3-4 раза подряд, а в другом бою моя собственная Джейн чуть ли не 12 раз подряд ульту проводила, запинала этого босса рейдеров с электроброней чисто с ульты) — так вот… то, насколько я рассмотрел Коляду в Академии АИК, позволяет мне говорить, что она без Бена вообще не тащит. И ее ульта без Бена — лажа. И вообще — Белобог это самая слабая фракция во всей игре. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Для комментирования необходимо авторизоваться