Гражданский
11 уровень 566 сообщений 149 SFP |
|
---|---|
Regulus Enjoyer
|
Круто что даже на Ниневию можно автопилот врубить)) даже добрать недостающую звезду за задание. Если лень делать вручную.
Я пока не делаю основное задание. Надо добрать ништяки разные с невыполненных заданий прошлого патча. Когда все эти источники полихромов кончатся начну колупать новый сюжет.
Забавно что монетки уже можно собирать новые, но Мяучелло молчит. Видимо он откроется когда уже начнешь делать новый сюжет.
Еще фон у Джейн довольно скучный. У Эллен лучше. Еще одна тема: кошака давно сделал в хате. Назвал Фуфла. И короче судя по ряду эпитетов это не кошка, а КОТ. То есть имя дефолтное (Клякса) это мужское имя. И надо было назвать в стиле «Мурзик» или «Вася». Ну щас уже поздно. Фуфла так Фуфла)) мужское имя будем считать XD
По части удобства мобильной версии прям высший пилотаж сделали. На iOS 18 летает, фпс в разы вырос.
Эту Цезариху надо выбить. Потому что наряд у нее ништяк)) я не видел ее до этого патча. И когда разглядел как бюстье оформлено это конечно прям высший пилотаж фансервиса)) бронелифчик в духе Зены Королевы Воинов. По части боевки в обучении она очень странно сочетается с Люси. Короче не очень. Надо наверное и вторую получить. И думаю лучше пачку в стиле Пайпер/Бернис/Цезарь. Люси слишком далеко откидывает при смене перса на блоке или комбо.
В целом игрушка отлично улучшилась. Но блин задания на физ меня вгоняют в тоску. Слишком долго колупать. Нужно дополнить Джейн. Она одна не вывозит. Нужно Билли и какую-нибудь Нэкомату подогнать. Я конечно верю что Джейн раскроется когда будет 60. Но пока что слишком долго это происходит. Как-то душно. Урон надо повысить еще сильнее наверное. 2200-2500 мало. Нужно еще больше. И может быть физ банбу надо накачать. И короче еще много чего. Некоторые диски не нравятся, надо поменять. Короче пока что недоволен тем как бьет Джейн. Хотя я пру на задания где 56 лвл с 50 лвл Джейн и в солянке пачке. Конечно будет лажа. И все равно поразительно как много урона наносят мобы типа этих брутов рейдеров. Пара ударов и уже -20-30% хп. Наверное надо танка физушника подвезти. Без него Джейн не вывозит. Ну или тупо навыки доделать и она будет разносить.