@AGITatOr писал:
По части Сексбомбовости кстати охладелось че-то. Видимо идет эффект как было с этими Сенран Кагура. В 2013-14гг типа «вау эччи». А в 2020 — «че это за муйня для малолеток с убогой графикой». А тут тоже уже чет типа надоедает. В ЗЗЗ.
Шуньгуан получше на новых сливах рассмотрел, тоже разочаровала. Грудь оттопырена как силиконовая. При таких размерах в такой одежде так быть не должно. Надо совершенно не иметь вкуса, чтоб на такое вставало.
С костюмом Вивиан похожая проблема. Грудь сделали в полтора раза больше и она просто торчит теперь, а раньше так завлекательно лежала.
И Люсии грудь увеличили наверно раза в три перед релизом.
У них как будто главный дизайнер сменился, и у нового нездоровое помешательство на больших сиськах. И мозгов нет, чтобы видеть, что оно на силикон похоже. Фу.
@AGITatOr писал:
Короче с возрастом цепляет прежде всего сочетание дизайна шмота/фигурки перса итп. А не прям чет сексуальное.
Конечно сочетание должно быть. И тут оно есть. Но теперь, как вижу, подпорчено. Тупо прелести наружу это ни о чём. См. пляжный костюм Вивиан.
@Стокер писал:
В очередной раз радуюсь своей политике разнообразия персов и команд без дублей и сигн. Все закрыл, но чёт выше 31% по Европе подняться не выходит.
Это даже будет интересно сравнить в долгосроке, если оба продержимся. У меня же полностью противоположная политика, я планирую гиперинвестирование в Охотников и их пачки. Если что-то и кручу кроме этого, то в порядке исключения. Например, щас собрана пачка Мияби:
- Мияби М6 + сигна
- Янаги М0 + сигна
- Астра М0 + сигна
Янаги и Астре докручу ещё по М1 и на этом закончу. Плюс, опционально Мияби и ещё до фига с кем играет. Особенно хорошо встают няха Вивиан М0 с сигной и Юдзуха М0 без (буду докручивать).
Очевидно, что дальше планирую собирать пачку вокруг Шуньгуан.
Очень интересно, какой у неё будет класс. Если разрушение или гибрид (как Мияби) с разрушением, она же скорее всего обрушит ценность Исюань. А если нет, то кем она будет?
@Стокер писал:
Я жаловался на сюжетное наполнение прошлых обнов (и конкретно предыдущую версию), но тот филлер что выкатили здесь просто бьёт все рекорды. И да, девушка-кракен умудрилась вызвать отторжение не ток дизайном (впервые настолько не мое)
Я даже не играл, но уже смотреть на неё не хочу. Фу.
@Стокер писал:
Но, ожидаемо, теперь весь постгейм затачивают под нее и моя Мияби нынешние ледяные бои тянет уже не так сходу, как раньше (хотя немного починив Янаги я проблемы решил).
А вот моя всё проходит. Бе-бе-бе.
@Стокер писал:
Козочка по восприятию недалеко от Кракена ушла (такой же филерный сезонный перс с непонятно откуда взявшейся (буквально нарисованной на ходу!) фракцией полуэфириалов), но Исюань с ней работать стала прям сильно лучше.
Ну она в любом случае мета для разрушения. Так что в плане инвестиций не филлер, а наоборот. Играть разрушением без неё это сливать его потенциал. И второго саппорта под разруху не будет либо никогда, либо он будет через годы.
@Стокер писал:
Растягивание боёв с каждым новым боссом (когда посреди битвы надо ещё мини-игру пройти) вызывает неоднозначные эмоции…с одной стороны это даже весело (теперь в прятки играем, а не просто вышибалы или там за щитом прячемся), а с другой каждая такая сессия, делающая врага секунд 10-20 неуязвимым
++++++++++++
@Стокер писал:
А самое печальное, что игра реально теряет свое лицо, вслед за телевизорами: начиная от типа уличной городской темы, разрабы привели игроков к банальному китайскому фэнтези, в котором главные герои со своей целью и мотивацией даже не особо-то нужны (но сюжет обязывает).
++++++++++++++, кроме телевизоров, правильно сделали, что выпилили.