^

Zenless Zone Zero / Proxies Headquarters

# 1 июля 2024, 04:40     автор темы

Durango

Гражданский 13 уровень
751 сообщение
208 SFP

Свободная тема по обсуждению ZZZ

20240526032843_7d766052.png

Уважаемые прокси! Здесь обсуждаем тактики и стратегии борьбы с кавернами, агентов и с кем из них хотели бы наладить сотрудничество, а также всё связанное с нашей и их нелёгкой и опасной работой. 

Каждый может высказаться на любую связанную тему и предложить любую идею. 

...
# 23 июля 2025, 16:37

Durango

Гражданский 13 уровень
751 сообщение
208 SFP

@Стокер писал:

Ты меня вдохновил, но домучил я не ток вторую, но и первую. Пришлось начать заново, ибо там чёт как-то туго шло, но с Исюань, что своими ультами себя хилит (правда за счёт HP союзников, но иногда и наоборот) это было супер-легко. От 45 секунд до 4 минут на каждый бой, но это прям на совсем жирных: минута-две в среднем. 

А напомни мне, плиз, как там это работает? После 25 берёшь персов и с ними до конца — сколько сможешь закрыть или как там? Позабыл я уже. 

Тоже хочу эту муть до 100 добить, чтобы симметрично было, а то Элис уже весь мозг вынесла. 

# 23 июля 2025, 16:54

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3927 сообщений
25546 SFP

Да, именно так. Не знаю можно ли добавлять в процессе, если не все места забил, у меня под завязку на всякий случай было.

# 23 июля 2025, 23:08

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1312 сообщений
10645 SFP

Нифига вы гигачады!  Я вот только смог пока дойти до 50 этажа в обоих башнях и за Исюань/Пандос/Пульхра это было не супер-легко :D Поскольку, ввиду отсутствия у врагов взблесков перед атакой, эффективная реализация Пульхры весьма затруднительна, а ориентироваться лишь на анимации сложновато. По сути приходится играть без оглушения, чисто Исюань с Пандосом. Перманентную башню, думаю, до 100 этажа домучаю, но вот вторую вряд ли 

# 27 июля 2025, 21:42

Ranmabaka

Гражданский 54 уровень
1312 сообщений
10645 SFP

Ох уж эта контора. У них (и, видимо, китов) так сильно горело о того, что люди без особых вложений делают на Мияби моноайс 65К, что взяли и втихую увеличили врагам шкалу накопления аномалии на 10% (кружочек теперь заполняется дольше), что заметно сказалось на частоте получении Изморози. А теперь вспоминаем, что делает Юдзуха? Правильно, ускоряет накопление аномалии :D Так что без озорной девочки с конфеточками и двумя косичками, видимо, уже никуда. Сам сегодня за Мияби моноайс еле набрал ровно 20К на Помпее, было потненько. Ладно, как-то скопилось 160 круток, во вторник покручу, надеюсь не заскамят…

# 28 июля 2025, 12:51

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3927 сообщений
25546 SFP

Не в первый раз такое замечаю: Зарянка в той же HSR заметно сдала позиции зато Трибби теперь тащит: разница в полезности их позиций (в сравнение) в тех же пачках Фаенона и Сейбер (ну, где надо все баффы в одного даммагера вложить) просто чудовищна.

Зашел отписаться по сюжетке: как ни странно, но лучше версии 2.0. Мне импонируют такие более камерные истории что ли, да и манера повествования (и диалогов) тут воспринимается куда легче чем в HSR. 

Допактивность с курортом пока тоже очень нравится, но мне всегда импонировали их мини-игры, в обоих проектах. Хорошо, что авторыбалку завезли, все же.

Ну и Элис — роскошный образ, приятный боец (управляется также легко как Мияби) и норм побочка. Прекрасно, что настали те времена, когда персы прям плотно интегрируются в сюжет.

Для комментирования необходимо авторизоваться