|  Гражданский               

14 уровень 788 сообщений 256 SFP | |
|---|---|
| 
                "Лорд Фаэтон… вашей обуви нужен уход… позвольте мне… языком"             | 
Ты меня вдохновил, но домучил я не ток вторую, но и первую. Пришлось начать заново, ибо там чёт как-то туго шло, но с Исюань, что своими ультами себя хилит (правда за счёт HP союзников, но иногда и наоборот) это было супер-легко. От 45 секунд до 4 минут на каждый бой, но это прям на совсем жирных: минута-две в среднем.
А напомни мне, плиз, как там это работает? После 25 берёшь персов и с ними до конца  сколько сможешь закрыть или как там? Позабыл я уже.
Тоже хочу эту муть до 100 добить, чтобы симметрично было, а то Элис уже весь мозг вынесла.

Я вот только смог пока дойти до 50 этажа в обоих башнях и за Исюань/Пандос/Пульхра это было не супер-легко :D Поскольку, ввиду отсутствия у врагов взблесков перед атакой, эффективная реализация Пульхры весьма затруднительна, а ориентироваться лишь на анимации сложновато. По сути приходится играть без оглушения, чисто Исюань с Пандосом. Перманентную башню, думаю, до 100 этажа домучаю, но вот вторую вряд ли
 Я вот только смог пока дойти до 50 этажа в обоих башнях и за Исюань/Пандос/Пульхра это было не супер-легко :D Поскольку, ввиду отсутствия у врагов взблесков перед атакой, эффективная реализация Пульхры весьма затруднительна, а ориентироваться лишь на анимации сложновато. По сути приходится играть без оглушения, чисто Исюань с Пандосом. Перманентную башню, думаю, до 100 этажа домучаю, но вот вторую вряд ли